【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650967156/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 当時東方不敗だからマスターアジアなら東西南北中央不敗ならスーパーアジアじゃなくてマスターアースとかじゃねえのかなあと思った >>341
これで売れないってどんだけゲーム部分がゴミくずだったのか想像も出来ん >>341
改めて思うけど自然な動きだな
マジうんちあ寝室担当有能 >>341
23時のクライマックスタイム前にエロ絵を貼ると
れじぇくろの女達に出す精子が確保できないだろ
とかいいつつ右手が勝手に高速で動いてしまう >>341
終わる前に出会いたかったなこのゲームに… >>349
無課金でもキャラコンプ出来る最高のゲームだったぜ
サ終が決まった時は皆泣きながら寝室を動画保存したものだ つまりそのゲームの運営は会社の金を使って出来の良いエロ動画を拡散しただけなのか >>344
サ終した理由は石の配りすぎだぞ
無課金でもキャラコンプ余裕、月数千円だせば完凸でアリーナでも上位に入れる難易度
開発費をペイ出来ずに1年で終了したんや うごエロに関しちゃごち娘がFANZAで一番凄かったと個人的には思うけど
いくらエロのクオリティ高くてもどうしようもないクソゲーじゃどうにもならんのだ その点レジェクロはゲーム部分が面白いからな
シナリオ以外は完ぺきといっていい ユニは真面目にやり込んでりゃ毎週30〜40連分の石が手に入ったからな。
後はぶっこ抜き情報の対策しなかったのも良くないわ 逆にいうと無課金に媚びないと誰もプレイしてくれないレベルの酷いゲームだった
クオリティ高ければどんな重いゲームでもプレイしてくれるやろ!という運営時々いるよな 宝石姫に負けただけなんじゃね
確かパクリ元同じだったし >>341
着衣のしわにこだわりを感じるな
ぶるま >>359
俺はカエサル待ちだけど、性能がショボ過ぎたら水着まで温存やな 優先度低い初期サポの中でもアポロンは引いとけって言われてたくらい鉄板キャラだし
さすがに無微勢ももう持ってるだろうから流石にランキング入りは厳しい ドンキが攻撃特化型の槍でマスターランサーと組ませたくなる性能かもしれない アポロンより頭のおかしい新キャラにトールでも乗せた方が強い スサノオ君は累積回数に上限まであって完全に伸びしろないからなぁ >>370
これまではゴールドくらいしかなかったけど
アミュレットの粉が追加されて銀玉枯渇したわ
最近マスクエ周回していなかったのもあるけどな テクロスはホワイト企業だから10連休だぞ
何言ってるのだ? 初期の頃はほとんどの場合でステ倍率>ダメ倍率になってるって検証上がって
ソロモンはニャルポセよりキキモラのが強いなんて話題になってたけど今もそんな感じなのかね バフキャラ増えまくって今はどうなんだろうな
エンチャで最高値付いてるかどうかでも変わってきそう(10%が20%になるのと110%が120%になるのとでは恩恵に差があるの意) 装備でまくるイベントで玉々稼げなかったっけ、はよまたやらないかな 天さん「イベキャラの塗りが間に合わねえ…せや、装備イベで時間稼いだろ!」 巨神の寝室いいの多かったからどこか復活させてくれんかなぁ >>378
粉って厳選してたら増えていくしゴールドていいんじゃね まだアミュレット2000個ちょっとの錬成だけど、砂が足りないって
それはアミュレットで速攻いいの引きまくったってことだからな
もしそんなことになるならうらやましいわってぐらい砂はめっちゃ余る未来しか見えん アタックアタックは10%以上付いたら妥協しよ!
って思ってたけどもうアタックアタックならなんでもいいやになりかけてる ★上げどのキャラ優先させたらいいかな?
ttps://i.gyazo.com/41b54124929b99a285f1436c58f87eed.png リセマラってわけでもなさそうだし自分で判断できる手持ちな気がするが この中から3人選ぶなら少し迷うメンバーなことも確かだろ 今の6人ならリア、ドルタケル、レオニダス、バレエリ、閻魔、半蔵 初心者なんだけど移動力あげる装備とかサポが無くてつらたん
オススメある? >>387
目的次第だが半蔵は必須。EX狙いなら次点で閻魔
ドルタケとリアは☆4で妥協してもいいし、☆6を狙ってもいい
最後はちんトレ まあそいつらが☆6になる頃には
新キャラの☆3の方がずっと強いだろうけどな その気になれば半年くらいガチャ回さんでもいけるやろ
今の手持ちの女達をもっと大事にしたまへ 呂布と甘寧がいるのに関羽孔明周瑜辺りが居ないし追加もされないのかね >>392
>>395
ワロタ真理やね(´・ω・) >>393
移動力上げるサポはSRに九天玄女と韋駄天、Rにマーメイドがいるけど持ってない?
装備はギルド入ってギルドコイン稼げば各シンボルにつき1個ずつ移動+1つきのアクセが取れる >>393 Rのジルドレがスキルのテレポーテーションで他のユニットをワープさせられるよ。
初期はかなり重宝した >>399>>401
情報ありがとう
リアとか半蔵とか弁当につけて快適にしたい 四神でレアリティ格差あるのかわいそうじゃないですか!? ぶっこに朱雀いなかったっけ
三国系は有名どころ残しまくってるし恋姫コラボとかいう最悪なパターンになりそうな気がして震えるわ 三国志はトウタクが名前だけ出てたので出そう呂布ちゃん後輩の面倒よく見るんだぞ トウタクがなんか普通に良い子っぽかったなそういや
無双でイメージ固まりすぎたわ 朱雀はどっかのイベントで配布SRとして配るんじゃね
そして黄龍をSSRで エアリアルはメインとサポのSSR比率がおかしいから朱雀はSRだろうなあ
飛兵サポSSRみんな優秀なのにいまいち影が薄いぜ 朱雀はエアリアルだろうから使い道ないことが約束されてるのがつらいとこね 朱雀なんとなく色赤でイメージしてたからソルジャーサポかと思ってた。 天啓のガチャ欲抑えるために120連やってたこのゲームでガチャってたのに
なんとなくゲーム進めてみたらこっちのが100倍おもろいやん
なんで知らんかったんやろ…
もう天啓放置でれじぇくろずっとやってるわ
ただガチャ引きたくてたまらんくなってしまった
どうしたらええねん 天さん、朱雀かわいいからセイントに改造して移動+1つけてくれ >>416
ゲームを進めていくと専用装備ガチャ、エンチャガチャ、アミュレットガチャ等々ハクスラ沼がたくさんあるぞ! 性能的には欲しいの2キャラいるけどTNP的には0だから1万はちょっとスルー れじぇくろは天さん渾身の本格SRPGだからな
多少頭使う場面もあるし面白いぞ >>411
このままだったら、全くない
ただ天さんがこういうアミュレット引きまくって「もう我慢の限界です。ああああ!」ってなって
合成的な何かを実装するかもしれないので、理由がなければロック放置でよいかと 昨日始めてストーリー進めてるが宝箱の中石はいってることもあるんだね
全部オートにして進めてたから取り直すのめんどい 自分は宝箱は後回しにして後で回収がめんどくさかったです!
その頃にはオートで勝てるようになってたので、回収したらオートボタン押したりしてました。
そのまま忘れてゲーム放置してて延々と勝利画面のまま、みたいな感じを繰り返してて全部回収するのに数日かかったと思います! 有志Wikiに中身載ってたはずだから石だけ取り直すといいよ 昨日から初めてやっとイベントに手を付けたがこれ1日毎に回数制限あるんだな
4話すらクリアできんからキャラ育てる必要あるけどランク低いからレベルも上げられんからジレンマだわ
これって効率的に育成するとしたらどういう順番でこなしていけばいいのかな? >>416
このゲームのパクリ元のラングリッサーモバイルにきませんか?
エロ無いけど サブクエがメインクエのストーリーの別視点みたいな感じで連動してるから
メインクエとサブクエを交互にやりながらSPクエのデイリー回収するのがいいよ >>429
ありがとう明日テレワークだしスマホにインストールして進めておくか >>427
今はミッションで貰えるスタミナ2倍なので普段より色んな事に消費出来るが
レベルを上げる素材が足りてないだろうからクリアできる強者への道をやって
レギュラー5人は今のランクと同じレベルに上げること
勿論サポートキャラもね
次に記憶の書のクラスの記憶のアタックだけでも先に上げる
これも素材はSPクエストのオカシなケーキで集められるが日替わりで取れるクラスの羽が違うのでそこは注意
後は装備も大切だが、厄神50からSSR装備出るけどこれはやらない方がいいかも
SR装備でもとにかく鍛えて、エンチャントも何でもいいので4種揃えると多少は戦力アップするかと
いらなくなったSR装備は砕けばお金とハンマーは帰ってくる(玉や三角などは帰ってこないが) もうこのミッションスタミナに慣れ過ぎて半減イベント来たら反動やばそう
あっという間に終わりそう マスクエ周回めんどくさすぎる
まぞいんだよこのゲーム マスクエはポーションがぶ飲みして回る(回った)けどアミュレットはそこまでやる気にならんのよな
まあ遺跡が来てからだな アミュ掘りは激ウマイベント来た時用のスタミナ消費場所と考えれば悪くない これアカウント連携ってある程度進まないとできないとかってないよね?
スマホアプリの方に連携させようと思ったのに連携コード発行画面でパスワード入力の欄にフォーカスが当たらなくて発行できんのだが >>437
自己解決しました
これ「パスワード」の文字の横の空白クリックすれば入力できるようになるんだね
値入力するまでカーソルとかが表示されてないから入力受付状態になってるかがわからんかったわ サ開時から初期は厄災、最近はマスクエ、ウィークリーの金玉ガチャとやってきて未だに紅蓮刀がとれない。ブルプラはもう6本あるのになぜだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています