【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650967156/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エアリアルはメインとサポのSSR比率がおかしいから朱雀はSRだろうなあ
飛兵サポSSRみんな優秀なのにいまいち影が薄いぜ 朱雀はエアリアルだろうから使い道ないことが約束されてるのがつらいとこね 朱雀なんとなく色赤でイメージしてたからソルジャーサポかと思ってた。 天啓のガチャ欲抑えるために120連やってたこのゲームでガチャってたのに
なんとなくゲーム進めてみたらこっちのが100倍おもろいやん
なんで知らんかったんやろ…
もう天啓放置でれじぇくろずっとやってるわ
ただガチャ引きたくてたまらんくなってしまった
どうしたらええねん 天さん、朱雀かわいいからセイントに改造して移動+1つけてくれ >>416
ゲームを進めていくと専用装備ガチャ、エンチャガチャ、アミュレットガチャ等々ハクスラ沼がたくさんあるぞ! 性能的には欲しいの2キャラいるけどTNP的には0だから1万はちょっとスルー れじぇくろは天さん渾身の本格SRPGだからな
多少頭使う場面もあるし面白いぞ >>411
このままだったら、全くない
ただ天さんがこういうアミュレット引きまくって「もう我慢の限界です。ああああ!」ってなって
合成的な何かを実装するかもしれないので、理由がなければロック放置でよいかと 昨日始めてストーリー進めてるが宝箱の中石はいってることもあるんだね
全部オートにして進めてたから取り直すのめんどい 自分は宝箱は後回しにして後で回収がめんどくさかったです!
その頃にはオートで勝てるようになってたので、回収したらオートボタン押したりしてました。
そのまま忘れてゲーム放置してて延々と勝利画面のまま、みたいな感じを繰り返してて全部回収するのに数日かかったと思います! 有志Wikiに中身載ってたはずだから石だけ取り直すといいよ 昨日から初めてやっとイベントに手を付けたがこれ1日毎に回数制限あるんだな
4話すらクリアできんからキャラ育てる必要あるけどランク低いからレベルも上げられんからジレンマだわ
これって効率的に育成するとしたらどういう順番でこなしていけばいいのかな? >>416
このゲームのパクリ元のラングリッサーモバイルにきませんか?
エロ無いけど サブクエがメインクエのストーリーの別視点みたいな感じで連動してるから
メインクエとサブクエを交互にやりながらSPクエのデイリー回収するのがいいよ >>429
ありがとう明日テレワークだしスマホにインストールして進めておくか >>427
今はミッションで貰えるスタミナ2倍なので普段より色んな事に消費出来るが
レベルを上げる素材が足りてないだろうからクリアできる強者への道をやって
レギュラー5人は今のランクと同じレベルに上げること
勿論サポートキャラもね
次に記憶の書のクラスの記憶のアタックだけでも先に上げる
これも素材はSPクエストのオカシなケーキで集められるが日替わりで取れるクラスの羽が違うのでそこは注意
後は装備も大切だが、厄神50からSSR装備出るけどこれはやらない方がいいかも
SR装備でもとにかく鍛えて、エンチャントも何でもいいので4種揃えると多少は戦力アップするかと
いらなくなったSR装備は砕けばお金とハンマーは帰ってくる(玉や三角などは帰ってこないが) もうこのミッションスタミナに慣れ過ぎて半減イベント来たら反動やばそう
あっという間に終わりそう マスクエ周回めんどくさすぎる
まぞいんだよこのゲーム マスクエはポーションがぶ飲みして回る(回った)けどアミュレットはそこまでやる気にならんのよな
まあ遺跡が来てからだな アミュ掘りは激ウマイベント来た時用のスタミナ消費場所と考えれば悪くない これアカウント連携ってある程度進まないとできないとかってないよね?
スマホアプリの方に連携させようと思ったのに連携コード発行画面でパスワード入力の欄にフォーカスが当たらなくて発行できんのだが >>437
自己解決しました
これ「パスワード」の文字の横の空白クリックすれば入力できるようになるんだね
値入力するまでカーソルとかが表示されてないから入力受付状態になってるかがわからんかったわ サ開時から初期は厄災、最近はマスクエ、ウィークリーの金玉ガチャとやってきて未だに紅蓮刀がとれない。ブルプラはもう6本あるのになぜだ マスクエは楽しかったがなー
アミュレットはイマイチいいの引いても喜びが薄いけど
限定2連にさらにガチャ被せるのは流石に愚行 アミュレットはアタックマジックと色の2分の1外した時点でゴミなのは酷いから萎える DMMの偉い人が各メーカーに「ハニバでガチャ連発しろ! ああああ!」 みたいに圧をかけているのかもしれん…ミナシゴのハニバも気がふれたかのような狂ったガチャでユーザーをふるいにかける行為をしたからな 天啓とかもそうだけどガチャが増えて人が減る、の意味がわからん
やってるゲームのキャラが増えてなんの損があるんだよw マスクエは普通に評判いいし言うほどガチャ連発したか?
限定しか回さない微課金勢からしたら丁度良かったけどな 前半と後半でこのくらい用意しとけば足りるだろうと見込んでいたら
いきなりゴールまでの距離が1.5倍になって萎えたという簡単な理由じゃん いや、引かなきゃいいがな足りないなら
それでなんの損があんのよw
コンプ勢という奴だろうか アイドル後半とマスターリアを被せたのがイカンかったんでは? 天さんは思い付きで「明日実装しまーす♪ 5分前に決めました笑」というのが多いからな…まったく恐ろしい男よ アイドルイベント終わったらSSR大量放出イベント来るかな?
ただ金は今のイベントでも結構稼げるから薬ケチる事も無さそうだけど >>450
引かないとギルドの承認欲求に飢えた奴らに毎日おりゅおりゅ攻撃されて精神が崩壊するので引かざるをえないんだ…この苦しみを分かって欲しい リアは恒常だしまだゼニス弱いから無理しなくてええんやで 韋駄天育てちゃったけど未練打ちしたら
1発でハロウィントール引けたわ
閻魔様はトールにして韋駄天は弁当にでもつけるかな… 課金組の金が用意できるまでしばらくランキング入りはないな 限定なら多少文句でるのもわかるけど、恒常なんだからそこまで言うほどじゃないわ マスクエも無制限にスキップしたい
周回は時代遅れ。環境にも優しくない 限定とか恒常とかの問題だけではないだろうがな
生放送でもプレイアブル化しますとしか言ってないし先の記事もガチャ実装もいきなりすぎる
きちんと予告されてりゃタケルではなくリアの方引いたのにって奴からのヘイトは集めたんじゃねーかな 気持ちよく課金させないとな
強引に金出させようとしたらそりゃ逃げるよ >>460
急すぎなのとガチャで新キャラ連発したのはかなりイメージ悪くしたと思うわ
これが予めガチャで実装と言っていればここまで叩かれて無かった気がする
個人的にはこの手のキャラをガチャ実装は無いわと思ってる
残り7人もガチャ確定したようなものだし、引退する人の気持ちも分かるわ マスターキャラプレイアブル決定!?石貯めるぞー🥰
↓
生放送でマスターキャラのガチャ発表されてなかったし、ハニバ限定は取るよね😁🤘
↓
天さん「ここで予告なしリアをひとつまみ🤏」
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ! リアは恒常じゃなかったけ?そのうちピック外れたら当たるんじゃね 5月上旬のガチャ切り替えで普通に実装してりゃ良かった
この調子が続くんならついていけんと思うだけで引きが悪かった奴は消えてもおかしくないからなー まあ恒常入りしてもPUされてないとまず取れないけどな
半年後のセレチケが安かったらそれで取るくらいになりそう 俺の金がないタイミングでこんな強いキャラのガチャ追加するなってこと?w 恒常だからすり抜けで引けるかっつーと案外でないからな 言うて大して人減ってねーだろ
19人のところはいつでも申請可にして厳選してるだけだろうし
今回の個人1000位の名前欄引退祭りも大したことねーしよ >>467
オブラートに包まなきゃそういうことだろう
予算内で強キャラ揃えつづけられないなら続ける気になれん層は微課金以上廃課金未満には多い
逆に無微にはピンとこない感覚かもしれんが マスター実装は1周年アニバーサリーの目玉にでもしておけばよかったのな
何を急いでいるのか知らんが、恒常とはいえこのタイミングでの実装は悪手でしかない
逆に同じテクロス産でも神姫は王者の貫禄すら出てきてる
あんな感じでいいんだ
実際にリア実装後に上位ギルドで何人か離脱者も出たしな 3陣営で使い回せるハロトールとゼニス特化のリアどっちがいいのか悩む
ハロトールそろそろ型落ちしそうで今取りに行くのは怖いんだよな
ライダーは1枠しかないし >>468
恒常つーても分母は増え続けるわけだしな
初期の頃のようにはいかん >>473
このゲームは古い恒常はガチャから消すとかするんだろうか >>472
ぶっちゃけライダーのマスタースキル弱いからEXでは枠から漏れがちなアマテラス辺りでも付けておけばそんなには変わらん 俺はこうならないように散々軽症おならしてたけどなこのハイパーインフレのレールに乗らないように
まだ軌道修正は出来るぞ天さん アズール撒きライダーにはソル乗せたりもするし、ハロトールに拘る必要ないんじゃ 金に余裕ないやつは本格的にいろいろ諦める時期に入ったてことだな >>474
消す方が稀
俺が知ってる中でそれやったのはロマサガRSくらい
あの神姫ですら未だに恒常が出るしな 前も言ったけどEX捨てればええんやって
好きなキャラを引くだけ
PVEはぬるいし石も月15000弱は配ってるぞ とりあえずハロトールはコーヒーガチャだけ回して出なかったらそれでいいかなと思ってる
天井までして取るものでもない 強キャラ実装→集金に必死節操なしかよ
弱キャラ実装→〇〇に備えてためられるな
どのスレでも見かける流れ
たまに無課金乞食煽りが御高説を連投してる人にぶっ刺さって荒れる バイブ握手会みたいなふざけた寝室好き
せっかく1キャラ2寝室なんだからチャレンジせんとね アイドル3人の寝室はどれも良かった、配布と犬は知らない 限定の寝室1はふざけたものが多い気がする
クリルサルカとかもね
いいぞもっとやれ >>485
ネロもってなかった初期の頃あれネロの能力だと思ってた >>485
それはソルたんの事ですね(*´ω`*) >>433
自動周回があるからいいやって思ってたが、最近よく通常エラーで止まってるんだよな
再開すると読み込みが入った後に毎回リザルト画面に行くから戦闘終了のタイミングで発生してるな
あいつらクソサーバーにでも変えやがったのか?
それともバグか?
直せないならスタミナ分スキップさせてほしいわな 気が早いけど水着キャラは王道でいってくれよな
ウケ狙いでレオニダス出すと引退するからね😨 選択チケットの相談です
所持キャラ、呂布、ジーク、クーフーリン、ソロモン、ハロソロモン、アーサー、クリアーサー、レオニダス、服部半蔵、閻魔、ツタンカーメン、ハーフタケル
サポ、シヴァ、スサノオ、オーディン、ジョカ、アルテミス、ハーフアルテミス、アポロン、観音菩薩、ソル、バッカス、メジェド、ハーフアヌビス
サポまで含めた場合でもよくスレにあがるベートーヴェンとマリーアントワネットがおすすめですか?他にこの方がいいよなどあれば教えて欲しいです
よろしくお願いします 秋頃のコラボは間違いなく対魔忍やろなぁ。
まぁ、秋まではサ終無し確定でしばらく安心できるわ。 >>486
それでもまだまだ児戯の域ではあるが、将来的には神姫の岩や回転と肩を並べるような伝説の寝室を生み出すかもしれない ほかのテクロススレだとユニティア勢は迫害されがちだったけどここは随分と寛容な気がする 可愛いだけでデバフ掛かるなら絶世の美女と言われるクレオパトラになんで無いんですか >>494
その手持ちなら、弁当とマリーが妥当と思う >>494
ツタンカーメンがアニバーサリーならマリーはいずれ使わなくなる可能性はあるよ 5/9だか5/10にソルマス実装なら文句無かったのではってのは分かる気がする
ガチャペース的にも新ガチャ来るだろうと皆思う筈だし素直に喜ばれてそう >>501
このゲームの担当がユニティアの運営っぽいしな
ユニティアと同じ徹を踏まないように頑張ってほしいところ >>504
それは無いでしょ
ドルツタンはあくまでバッファーでヒーラーでは決してないし耐久出来る訳では無い >>359の実装待ちの恒常沢山居るのにうんちのリファインキャラでさらに待たされるのは俺は嫌だな 手持ちが十分揃ってるから何を選んでも良いと思うけど
念のためイシスとか選んだり他のキャラの凸に使っても良い スタミナとキャラスト2倍はもう常設でよくね?????
新キャラ取りたくてもキャラスト渋滞してるから取りに行く気が半減してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています