【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650967156/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 常闇需要高すぎるな
ギルド報酬以外にアクセサリーは新しいの作られないのかな 魔法のペンダント:アクティブによる固定ダメージ無効
は使える場所出るかもだから残しといた方が多分いい GWログボがゴールドのみとは恐れ入る
金はいくらあってもいいけどそれだけかよ アニバ復帰勢だけどブラウザでも動作かなり早くなってるのな
やればできるこじゃん パッシブもタレントも味方ターン制限ないから
吸収量ジークの半分だけど場持ちはめちゃくちゃ良いぞ
両方魔法で殴られると死ぬがな… メイン最新話で出てきたクインマンサみたいな名前のキャラ >>652
ありがとう
とりあえず鎧とアクセ以外は全部売るわ 120連と最初に貰った石で色々回した結果
120連でSSRキャラは閻魔、ネロ、アーサー、ジークフリート、葛飾北斎、マリー・アントワネット、バッカス、イシス、服部半蔵
あとベートーヴェンも取れました
ナイチンゲールは引けず
石を砕くガチャは15000個で都合50連、運が良かったのか、マスター・リア、アルテミス、ヤマトタケルが出てくれました
中々の引きだったのではないでしょうか
とりあえずリセマラしないで続けてみようかと思います 今日は何位だった?
いや、もう分かっているんだ、僕達の表彰台は昨日で最後なんだ... >>669
マジならとんでもない引きだからそのまま始めていいぞ
それ以上の引きとかまず無理 >>669
明日クリスマスアーサーの復刻取ってできればアイドルタケルもいれば良いね 初心者補正もあるかもしれんがめっちゃ良い引きだな
120連SSR9個で勝ったなガハハ!と思っていた俺を超えていくとは・・・ 金かなりばら撒くなあw
てか今回のイベント結構おいしいからそんなに金欠でもないんだけどまあどうせすぐなくなるか >>669
選択チケでリシュリーとソロモン買ってタケル、ジルドレ、ダヴィンチの五人かなぁ 金ばら撒かれてもマスター化するとすぐ無くなるからどんどん配れ >>678
メインは十分すぎる気がするな(見切れてるの半蔵だよね?)
サポートはEXとかも考えるならバレオデンとハロトールあったらいいけどまあ無理にという感じでもない こうして見直すと手持ちのSSR半分くらい倉庫番だな
エロ以外は >>678
ピックアップにはいないから石貯めとけばいいと思う ハニバ1、2ヶ月前に始めた新規はハニバ新規に一瞬で追い抜かれた感あるなこれは かといって今更データリセットしてリセマラして
その後マス武器周回やら書を進めるとか苦行すぎてやりたくないw 初期からやってるけど手持ちの純粋な有能キャラという意味ではハニバ新規に抜かれててかなしい 初日に始めてマリーでリセマラし直したけど
その数日分だけでも苦痛だったから分かるよ🥺 プロフが「ハニバ開始です」になってる個人ランカーが4回目EX時に何人か出現するんだろうなぁ ドルタケのバフしょぼいかと思ったけど本体火力も普通にやばいんだな
敵の耐性15%ダウンにステ30%アップ与ダメ10%アップ(+味方全体与ダメ10%アップ)
ここまでタレントで盛ったうえに隔ターン2回行動て 書やキャラクエをちゃんとやってれば先行組の優位はそれなりにあると思うけどね
まあハニバではじめる人がいいスタートを切れるようにするのはゲームとしては正しいよ 今後は奇数ターン2回行動はスタート地点になるんや
クラス格差がなくなるぞ >>678
クリアサ半蔵アイドルタケルツタン揃ってますね
超大当たりアカウントですので石貯めつつ次の限定に備えてください ドルタケ何気にHP低いマスターなら奇数ターン一人で1ターンキル出来そうなくらいは火力あるからな 基本3ターン目までいかないから大丈夫
パーツとしてちょっと欲しいけどねドルタケ この半年で初期キャラはもうほとんどチャオズヤムチャ状態になってきてるな 俺は最初から強いって主張しとるわ
大体強キャラ隠すってどこの文化だよつよつよアピールして引かせて石を勝ち取っていけ ガチャ回らなくて喜ぶのなんて他所のゲームの運営ぐらいだからな >>694
呂布ちゃんの立場がないにもほどがある
ドルタケは素のマジックもかなり高いよね リアもヤマタケも自己シンボル持ってない所為かやりたい放題過ぎる 共闘に出すのもまだ早い
おりゅ?は限定終わってからだぞ このゲームの限定あまり強くないじゃん出た時点では
隠すというか強いって声が埋もれる
今回はツタンもタケルもダゴンマスクエで使えるから評価が素直 共闘はどんな新キャラでも弁当の前では雑魚だし出してもええやろ 同レベル以下は弁当が走り抜けてくと居なくなってるからな リアの魔法版は早々に出して欲しいな
わざわざドルタケ入れる理由が殆ど無いぜ マスソサがそれになるんじゃね
現状だと陣営染めでソサパとか無理だし来月あたりにすっ飛ばしてマスソサでもいいと思うわ もうアミュ砕き1000個か
マジマジ新月は何個か出たんだがアタアタ満月が1個しか出てねぇ 強くてもAIがクソだと周回要員に出来ないんだよな
リアも他のソルジャーと同様アホなの? アミュ120でも全然出なくなったしクソゲー感増してきたな
良いの出なくてもドロップ数が多い内はチェックするのが楽しいからまだ良かったのに 予想通りアミュレットは実装数日過ぎたら泥率落ちたな
やっぱスタートダッシュが正義よ 昨日からパソコンで閲覧すらできなくなった。
キャッシュをクリアーしても駄目。どうすりゃよいの? 集める数はそんなに多くないけどもう一種来るとかダルいって >>720
セキュリティが悪さしてるかも?
ブラウザ入れ直しでどうかね ゴリニダスってどんな装備がいいんだろ
オリジン一式を1箇所に集めようと思ってるけどクリアサに持たせたほうがいいかな >>720
ゲームのタイトル画面からじゃなくブラウザの履歴>閲覧履歴の削除からの方でキャッシュと言うかクッキーも含め全部消してみ 今はドルツタ優勢だけどランモバを参考にするなら何処かタイミングでマリーとナイチンが逆転するのか
過去スレに聞いた話だと配置マスが離れていて範囲攻撃もバンバン飛んでくるから範囲型ヒーラーをそれぞれ配置して闘うのが基本戦術らしい メンテ直前までどうすればゲームが面白くなるか一生懸命考えてる天さんやっぱすげーよ 5分前行動でドルツタンのシャープネスもアクセルステップに代えてくれれば良かったのに 天さんの事馬鹿にしてる人多いけど実際アクセルステップ無い弁当は考えられなくない? アクセルステップないとさすがに弱すぎるので好判断だったよね リアを持ってる隊長をリア充と言うようになったという… アクセルステップ無いとちょっと回転の速い物理版ソロモンだしな 餃子が馬鹿なのは、それをインタビューでカミングアウトしちゃう所なんだよなぁ
結局弁当がああなったのはやっつけ5分前の成果で我々にはちゃんと調整能力ありますよ?
って言いたかったんだろうけど アクセルステップじゃなくアタックリザーブでよかったろあれは
なんでライダーより回転率いい再行動スキル持たせたんだよ 所詮リアはマスター8連撃の初撃だからな、リア引いた上で8万石は残したい所 >>725
エアプを持ち出すな
弱化のフォローも出来ないヒーラーなんて要らないし、バラけないで固まっているから範囲攻撃の的になっているだけ
デバフゲーなんだから、先にデバフ掛けた奴が有利に戦えるだけだよ なお現状使われてるデバフは
ダメージ耐性のみの模様 なんJでれじぇくろ宣伝したら
天啓やれっていわれまくってボコボコにされました リア簡単に恒常で引かれるのつまらんし
排出率ランスロ未満にしてくれ天 ボスが再行動してくるからデバフもあまり意味がないんだよなぁ このゲーム”ターン”の意味するものが2つあるからおかしい アタック-100%くらいの尖ったデバフが来ればデバフも輝く てか鏡でず壺ドロップ3つ目なんだが天さん
一応ひとつはハロモンにあげてつかってるけどどれくらい貢献してるのかはおれじゃあわからん いわゆるターンとアクションで表現される要素が記載上は全部ターンだからな そういやPレター5月って言ってたっけ
紙交換いつなのかだけはとっとと教えてくれや
無駄な周回したくないんじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています