ロリじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3787位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
こんにちゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3786位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651028146/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 神姫で無料10連チケ配るからカムバック手伝ってお前ら・・・ 天啓落ち始めちゃった…
列車の瞬間最大チャレンジに負けちゃった… >>586
逆に考えろ
英傑だけでオーバーキルなのにコラボパックもあるんだと いつものGWキャンペーンかと思いきや分けわからん事やってるなギスは あれ、闇ロボ娘取ってないから知らんかったけど
ダグザと一緒に別バ実装とかもしかして中身ブリジットちゃんなのか? 珍はもっとド派手にいけや
ついでに白井も
でも奇声ストライクコールはすき あのお城が一般1位だったからな
TD祭りパックに怯えているな ホモサーがFANZAになって蘇ったか
見てるかテクロス 去年の英傑から引けたガチャ黒数えてみたら20体ジャストだった
ちな無課 ギスは集金全然しないからな
週に何度も課金パック連打するどっかは見習って欲しいよ 天啓もうダメそうなの判ったから
呼び込んだ客を他のまともなFANZAゲーに定着させるムーブしてる?
はせゲーってそういう所あるよね おい!それってYU!のびハザのネタじゃんゆ!
ゆっゆっゆっゆっ
かゆうまかゆまさかのかゆうまかゆ >>604
よくそんなの数えてんな
黒出てもほぼ被りゴミ即売りだから判らんわ テンパ微課金に優しいって喚いてるけど微課金びびって逃げてるじゃんw >>616
ふと思ったけどアプリ死んでる列車が都会で天啓超えるの不自然じゃないか? >>623
数えてなくても黒フィルターかけて入手順ソートしたら簡単に数えられる >>616
また集金すれば行くかも
やり過ぎて逃げられる予感しかしないけど >>623
もちろん新規だけでやで
被りはノーカンゆ 引き直しガチャでリース引くのめんどくさ選択させろや >>633
どうせ死んだやつに全部罪着せて終わりゆ 意外と天啓残ってる奴いる感じか?
俺は限定来たあたりでやめたけど >>619
メイン リア半蔵閻魔ベートーベンマリージーク
サポート アポロンソルバッカス 年に20は結構増えてるって意外と引けるなと思ったわアイギス
まあ半分近くはゴミ以下のカスだけど… まだ都会スレ消化できてもいねぇじゃん
よく圏内取れたな 限定オワギスで新黒20体って被る既存黒持ってないだけなのか
とんでもない運で数少ない新黒引き続けてるのか判らんね 聖剣スレ流し見たけどまともに動かない新作が来た時の村スレと同じだった エスカのパスチャ3コラボ、普通にリリアムを触手凌辱してたわ
原作は純愛オンリーだったからびびった やってる奴居るんじゃね?
こっちもメインに絞るからやめちゃったけど 天カスは何もかも簡悔仕様なのがどうしようもないというね
寝室もクソだし終わりだよ >>649
一応日給は690の350くらいにはやってる
ランクは420くらい くら寿司やばい
「文春に喋ったら訴えますよ」
「明日、午前10時にご自宅に伺いますから」
中村さんの両親にくら寿司社員から突然電話がかかってきたのは4月20日夕刻のこと。同日正午、「週刊文春 電子版」が雑誌に先んじて中村さんの自死を報じる記事を配信していた。
姉が明かす。
「ネットの速報を見て連絡してきたのでしょう。社員の言動に両親は不信感を抱いていた。『また来て何を言われるのだろうか』と怯えた様子でした」
翌日、現れたのは前回と同じ社員2人。「わざわざ買ってきたんですよ」と持参した菓子折りを渡すなり、記事の内容について弁解を始めたという。
「30分ほどずっと『息子さんの死はウチとは無関係だ』という話をしていたそうです」(同前)
社員の話は徐々に熱を帯びていく。そして、威圧的な口調でこう言い放ったのだった。
「これ以上文春さんとかに喋るんやったら、あなた方のこと訴えますよ」
両親はただ俯くことしかできなかった。
「息子を喪い、恫喝までされて両親は深く傷ついています。くら寿司の社員にはもう電話をかけてきてほしくないし、顔も見たくない。2度と実家に来ないでほしいと思っています」(姉)
くら寿司本社に、社員が中村さんの両親に「息子さんは宗教をやっていておかしくなったのではないか」「文春に喋るんなら訴える」と発言したことは事実かどうかを確認すると、
〈事実ではございません〉
と回答した。
中村さんの姉は言う。
「前回の記事を受け、多くの人がSNSでくら寿司に憤ってくれた。本当に救われました。弟と同じ目に遭う人が出ないよう、もし被害を受けている人がいたら声をあげてほしいです」
小誌には今、全国のくら寿司従業員から続々と告発が寄せられている。 150%石毎月回収してりゃ月100個くらいで塔10連とあわせて月30連
レジェンド召喚と無料10連合わせて黒20くらいは出るんじゃね データ2の方は28体増えてたは
でも酒類がどんだけいても中核の英傑弾けてるかの方が大事なんだ 別に俺が関心持ったところで犠牲者が生き返るわけでもないし 微課金にやさしいのは神姫
天パはどう考えても札束バシーンPvP控えてるし
シコシコソロプするのすら微課金しないとスタートラインに立てないが正解 エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を18:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>668
はい、知ってた
毎回これで何で午前中からメンテやらねーんだろうな >>669
持ってるよ!
知ったような口をきくな! デンズリガイジ宣伝よくくるけどだれも興味ないしやってないよね >>669
早く戦争が終わることを毎日お祈りしてゆ https://i.imgur.com/8Y0dcql.jpg
わい前回英傑から増えた新黒2匹しかおりゃんぞ
もちろん被りゴミは売り払い済みなんでそれが何匹いたか判らんけど >>669
カスライナ知れば知ゆほど嫌いになゆとゆーね
韓国ドイツみたいなもんだゆ 聖剣メチャクチャリセマラ楽だな今はこういうのが流行ってんのか 記者会見ヤバスギ
社長がでてこないから町長が私達は頑張ってる、子どもたちが可愛そうだからそっとしておいて!!とか同情話始めた 光厳重祭で回すつもりだったけどこれラジエル狙った方がええの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています