じゃんゆの巨乳 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3788位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ロリじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3787位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651035338/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>46
ブスが出てきたらネタにしてやるのが供養だろ >>25
十数年前は逆だったよなぁ
ヘイトスピーチ法案が可決された辺りで逆転した ルーアンアミアンオルレアンから察すゆにアンは町だろゆ
知らんけどゆ
要は阿見町ゆ 好きにやらせておけばええやんけ
ランスレはイキってなんぼ、ただしノリにはついていけないのでスルー 絶ブって誰のこと?
聞き覚えあるけど誰のことか知らないわ 爺さんはただお気に入りの言葉を連投できればそれで幸せってのがよく分かる >>41
また貼られるとかどんだけ人気キャラなんだよ キャラ酷評や煽りじゃなくてプーチンをネタにしてるのがマズイと気づこうな
手遅れになっても知らんよマジで 面白コンテンツだから問題ないぞ?
エロゲにも出てるし >>60
コラボのファランギース
絶世の美女とか言ってるけどブスやんけ!で絶世のブス→絶ブ アルスラーンコラボのファランギースが作中では絶世の美女って言われてたんだけど
キモオタは荒川弘の絵柄が受け入れられず絶世のブス(絶ブ)と呼んで蔑んだ >>69
なっっっっつ
そのころ現役だったわ確かに言われてたな >>60
アルスラーンコラボの弓じゃなかったっけ? >>51
フェブスだけわからんな
私が見てないタイミングで盛り上がってたのかもしれんけど、私の印象はさっきも書いたけど空気だ
性能が微妙すぎるせいもあるだろうが デンズリ五百レスで次スレ立ててるwww
取らぬ狸の皮算用www アミアンぶさぶさ言われてるけどさ
エスカや大麻にきたらかわいー扱いだろ ここだと酷評されてるけどプトラ結構かわいいと思うプト >>76
フェブルウスだっけ?
なんJで「ブスな二次元キャラ」みたいなスレ立ってるって話題の時にランスレで取り上げられた
Jに貼った結果は「まだマシ」みたいな反応だった アルスラーンは殿下が一番美しくて可愛いから仕方ない エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは18:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
また、メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ プトラブサイクって言ってるのはレツアンだけだからな
人気も十分上位だし声もプトラだし 個人的には列車で一番かわいーのはシャンハイゆ
おかげで列車をやめられたゆ プトラはパイズリ痙攣がネタにされてるくらいの印象しかないわ >>87
調べてみるわ
まあ、個人の感想程度だからあんま突っ込まんでくれや
個人的にはアミアンいい体してると思うよ >>53
まずロシア当局からお前らいい加減にしろと警告
冗談だろうと無視してこりずに熊にまたがったプーチンやプレデター背負い投げしてるプーチンの画像を貼っていたらdos攻撃でふたば鯖落ち
今度はIPありで再警告その後は画像が全て一斉に削除されコラ貼ってた奴らがふたばから消え音信不通に
粛清されたんじゃないかという話 >>95
でも正直プトラのズリでシコったことあるよね?
それとテキスト読む限り挟みながら自分の乳首もいじってたので痙攣してもおかしくはないッ!! そんな粛清とかリアルであったらそれこそ国際問題だろ >>99
何故ロシアがふたばに影響力もってるんです?? 自分が遊んでたときも92とかガイジが煽りまくっててマジカミ本スレは見ることなかったし ガイジレツアン「プトラはブスwデブwパイズリ痙攣w」
プトラ「挟んであげよっか?w」
元レツアン「うおおおおおおおおプトラさいこおおおおおおおおおお!!」
これが現実 >>116
気になるから検索ワード教えてくれないか?
適当にググったらヒットせんかったわ 冗談だと思ってたらロシアIPで再警告さらるのホント草 他国のネットコミュニティに首突っ込んでくるとかやっぱクソだな アカプルコのおぱんつ食べ隊おじは今何してゆんだろう 書いてて思ったけど最近レツアンって言葉聞かなくなったな プトラくらいのお肉の子が一番セックスしてて気持ちいいんだゆなぁ
ガリガリはだめゆ >>122
ツイッターでロリ画像貼ってると削除要請くると聞いたことあるな ふたばは知らんがロシア国内でプーチン大統領の画像いじりは法律違反ってのは知ってる
あと国外にも悪質な画像いじりはそれ相応の対応をとるって宣言したことくらいしかわからんな俺は なんか最近列車そのものが叩きも称賛も、更に言えば話題そのものが少なくなってフラワー化してないか もう列車見る影もないじゃん天パに移行するはずが自殺したし
KMS信居なくなっちゃった もう、花のようになってしまったのでしょうね。うふふ アミアン以外ランスレで空気化してるな
新キャラ実装されても強いだのゴミだのも見なくなったし
ジュズダマが話題になったお花のが格上感すらあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています