【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650992060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 今北産業用
https://i.imgur.com/42gmS83.png
https://i.imgur.com/SYdSEFB.png
本田飛鳥
回想1 異世界能力者を捕まえるためにやってきたオークに捕まり大股開きに持ち上げられ早々に処女膜貫通追加で初アナルも貫通され二本刺しで犯される
女の子を物のように扱う人には負けないと気丈に耐えるが感度数千倍媚薬で両穴ビクンビクンからのダブル射精でアへ顔絶頂し異界へ連れ去られる
回想2 ゼノトロルに飼われた本田飛鳥 後ろ手に拘束されトロルチンポに奉仕する日々 トロルに奉仕をも止まられ踏ん張り後ろ騎乗位で自ら挿入 媚薬漬けで感じまくり
心では色々言い訳するがとっくに体は堕ちており中出しガニ股アヘ顔絶頂 犯され続け最後は雌オナホ奴隷宣言
豊田可莉奈
回想1 ゼノスラッグに襲われ戦いを挑むもあっさり敗れケツ突き出した形で触手拘束 いきなりアナル処女を極太触手で奪われる お尻で感じないと耐えるもぐりぐりされて悶絶からのザーメン中出し
媚薬ザーメンで快楽絶叫続いて二本目に発情マンコ犯される 二本ゴリゴリ責めで強烈絶叫するも責め続けられイキ続ける 最後は子宮にザーメン出されて失禁絶頂
回想2 触手ベッドに固定され同級生が見ている中マンコ犯される(同級生にはゼノスラッグ見えない) 快楽調教された身体は耐えられず半ば白目を剥きながらアヘアへ
同級生からはとんだ変態女だと蔑まれる ついにはマゾ快感に目覚め敗北絶頂 さらに触手首絞め パイズリ 触手イラマチオ追加で潮吹き首絞め絶頂
これからボクどうなるので意識暗転エンド >>1
乙リッター
>>4
これこれ、こういうのだよ え…?母から>>1乙してもらうのは、恥ずかしい…?
それはどういう理屈です?恥ずかしいとは?なぜそうなるのです?>>1は皆母の乙に飢えています。
であれば!その母からの>>1乙をありがたく思いこそすれ恥ずかしく思うというのはおかしいのでは? エラーではじき出されたら2700人並んでて草
もうはいれないねぇ ここが超行列の出来る注文の多いセフィロトスレね!いちおつ 200連目でギリ1キャラ出たから片天で済んだけどここ数か月負け続けてる
キャラ手に入れた喜びよりイライラの方が上回ってしまうわ >>10
適当に回してたから気づかなかったが今回天井ないのか 何も考えずに始めたら1番人多いとこでいっかってなる…? なるか ご新規さん
ネメシスは快適ですよ!! <(*‘ω‘ *)/
名前もちょっと悪そうでカッコいいやろ? イベント進めてたらアウメモで落ちるから、セフィロトだとまた並び直しかw
ウリ鯖はすぐ入れた 1度イン出来たら次から順番待ち早くなるチケットくれ
デステニーランドの何とかチケットみたいなやつ あんま言っちゃいけないかもしれんが、今回のシナリオスベってね? >>19
新規勢かな?
後半ガチャ追加は前例が無い為あるとしたらレイドでもう一人配布追加だから安心しる ついにウリサバも混み出した…
都会化しちゃうのかい!? >>23
知らない方が気持ちよくシコれないか?
なまじ知ってると罪悪感みたいなのありそうで でもこれアスカでもあんまりイフ編成は変わらなくね?
ママ外せない
虎とグランゾンは行動阻害で必須
番長のクリ倍率+60と交換でダメージ上がるかどうか… アグネアですぐは入れたから噂のセフィロトためしたら2600人待ちで笑う >>20
もう見ることはないんだ…思いでの中でじっとしていてくれ またフィルターかけてるの忘れてイベレイドがないない言ってたわ 環ちゃんくれ環ちゃんくれ環ちゃんくれ環ちゃんくれ環ちゃんくれ環ちゃんくれ >>27
結果は片天だとしてもな
20連で片天確定したのと、確定してないのでは気持ちが全然違うんだよ!
ほんま2%つらいっていうか、確率下回るわ エイプリルフールネタがエイプリルフールじゃなかったというエイプリルフール >>34
なるほどありがとうあすか新規ではないけど新規だわ配布多くて嬉しい >>40
ゼノフリの耐性下がって今行動阻害必須じゃなくなってるからゼノフリワンパン色々パーティーあるよ セフィロト専だから他鯖とかチュートリアルからなんだよな
他鯖でガチャ運使いたくないし Lv90紋なしのあすか連れてゼノフリ言ったら余裕で2分切ってて草
こいつぁやべぇ・・・ 御手洗清子
回想 盗撮犯を捕まえ成敗しようとするも返り討ちにあい背後位でお尻にちんぽこすりつけられる 屈辱に悲鳴をあげる清子 盗撮犯構わず膣に挿入 犯されて屈辱を感じるも甘美なしびれを感じる清子
感じてしまい混乱するも突かれ続けて中出し絶頂 盗撮犯正体を表しオークとなり清子に俺のものにすると告げる 頭をつかまれ怒涛のピストン開始オークザーメンで感度数千倍になった清子
敗北を認めチンポに堕ちた清子ザーメンノック100発を受けさらにお前は御手洗ではなくお手洗いすなわち便所だ宣言 清子も受け入れ人として完全終了エンド 新規でやる場合これいわゆるソシャゲのリセマラはできなくて
鯖の数だけ挑戦できるって事でいいんだよね 50連で飛鳥引けたけどもう一人を追うべきか迷うな
テキスト見ただけじゃ強いのか全然分からないし 店暇ぽいし今日も仕事休みかなぁ
別ゲーしながら順番待ちするかな >>62
dmmのアカウント他に作ればリセマラはできるけど色々問題がある >>61
3人ともエグくていいな
ストレイツォ容赦せん!! >>62
リセマラするならdmmの会員を退会しないとできないよ 13-Aクリアしても配布キャラ貰えなくない?バグでしょ >>61
ちんこが止まらなくなってきた
てか「お前は御手洗でなくお手洗い、すなわち便所だ」は草 魔法の少女シルキーリップ
天使の詩(未遂)
あすか120%
次はどいつだ コラボキャラが強いゲームはクソゲってアイギスで学んだ >>1乙
お布施ついでに水着ディアーネのバトルパス課金したけど、回想2輪姦フェラありじゃねえか!
どうして誰も言わかなったの!?危うく買い忘れるところだったぞ!…やっぱフェラありこそ解決する 今のデンズリはインフレ期な上に限定連発の超集金モードだからなかなか大変 >>77
ファイアーウーマン纏組を所望する、オリジナルキャストは絶対無理だろうけど 上場企業がip持ってるような作品はむつかしいな
今だと逆にヴァリスとか無理だ 番長グンラゾバレママあすか
適当に寅と入れ替えただけだから他にいい組み合わせあるかも ほぼたまにログインしてガチャやるだけのエアプ勢だが40連で出ませんでした😭
一応このアカウント星五12体いるけど他サバに乗り換えた方が良いんかな(´・ω・`) 石無いからサブ鯖で寝室だけ見ようと思ったら、もう3鯖返り討ちにあってワロタ
全鯖の石を根こそぎ持ってかれたアイコラボの悪夢再び >>62
その認識でいい
一応DMMアカウント削除繰り返せば疑似リセマラできるけど規約違反でアカウントBANの可能性があるので全くお勧めしない
鯖ごとのガチャ画像ここに貼れば賢者様がアドバイスくれるよ >>73
自決した
イベントHARDまでクリアしたら配布されたわ
表記ミスには違いないが >>61
オイオイオイ、苗字ネタをエロに持ってくるとかww
やりますねぇ!w >>85
ストーリーやって石回収して200連すれば? ここの集金は大したことない、1万も入れとけば天井余裕
エスカすげーぞ今日のコラボで4万円以上集金してるもん 版権持ってるとこが色々条件整ってないと難しいんだろうなあ 飛鳥は雑に強いのは分かるけどポニテの方はどうなん?
自己バフアタッカーだからどこまで使えるかよく分からん スマホからだと列の最後尾に何度も戻されてinできないメンテ直後はメインキャラ所持してるアカウント以外は混雑鯖にログインできないようにしてくれ あすかで2分切られたらアガレスと魔ラジエ完凸させた出費どうしてくれんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています