【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650992060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>245
>>4と>>61
ノエインはないし生きてるしなんだかんだ全員感じてるから実質和姦の新規にも優しいエロシーン >>253
別名義とか言ってたらお手洗いさんなんてタ◯チの南ちゃんになるぞ…いやそれはそれで… wiki見てきたけど普乳キャラってだけで貴重なんすね…… >>262
あの声でオホ声なんて出されたら大変なことになるな >>253
現役だったら意外とコラボで出演できてたかもしれないあの人確かエロやってた(?)し
wikiちょっと調べたけど今は何やってるか分からないな声優は引退してるかもしれんが >>260
神姫はエロ有りだったマリオネットエデンは一般版でしか貰えないエロなしだった 新規でコラボ二人引いたんですが二つ目のエロ見るには何すればいいんですか? セフィロト様入れてよ入れてよ(ドン!ドン!ドン!
4回目の待ち開始 >>258
それは絵師も同様だな、大麻だと表と裏2名いる リセマラで2ー6サーバ あすか1
セフィロトサーバは30分粘っても入れず。
これセフィロトでゲーム開始してる
古参ユーザー大変だなw セフィロト入れそうになると満員で弾かれて待機列に戻されるのやめろよ FM TOWNSのころから知ってるので両方無事引けて息子も喜んでます
ただ再ログインが待ち時間11分のまま11分経っても数字が減らなくて絶望中 遊んでる健全なアイドル育成ゲームはトリプルで300連天井
誰も出なかったら選べるのは一人だけ みたいなのがザラだからなぁ…
アイドルと言えばシャニマスとかコラボしない?
三峰って子が推しなんだけど やっと入れたわ(´・ω・`)
コラボにも無料1回あるのか >>276
もう4凸さんから声優変わったんだからやめーやw ゲームに入れてる糞都民さんさぁ、そろそろログアウトしろよ 原作あすか120の動画とか見てきたら分かるけど
元々、棒読み素人みたいな声優が声当ててたので、声優変更はあんまり気にしてないかな あきらめて一旦ごはん食べて戻ってきてもまだ900人待ちなんだが?
スタミナ溢れまくってるんだが? >>282
いわゆる割れシミュレーターみたいなやつで大昔の格ゲーのキャラとか出てて声聞くと時代感じるな >>267
信頼度を上げる
クエストに自動スキップ使わず連れてくか派遣するか贈り物やるか
贈り物がいちばん手っ取り早い 2時間たって2000人待ちってどれだけ大人気ソシャゲなんだよ >>260
https://gamemix.jp/show/21481
これかな
中の人が元エロゲ声優?とかでTMAのコスプレAVに吹き替えしてるとか聞いて草生えた ママ虎グランゾンアスカから虎と番長入れ替えても速度変わらん
ママ虎グランゾン番長から番長とアスカを入れ替えると20秒以上早くなる
虎ぬくのはあれかなぁ…番長早くもさようならかな… レイド弱すぎて救援旨味なさすぎ
接続速度レイドになっとる はいはい天井天井
ガチャ3連続天井で草生える
一気に無くなったわ >>292
イベレイドなんて初心者に配慮した難易度なんだから仕方ない >>289
あすか新規民も混ざってるんだろうが果たしてどれぐらい残ってくれるかな ただでさえ救援は自発が動き出してからしか入れなくなったからなぁ >>290
これだこれなつかしいな
中の人のバイタリティすげーな 居付くかともかくあすかで多少は触り始める新規がいるのはわかりきってる事だし弱めの調整なのは当たり前だろう コラボ新規ちゃんはセフィロト以外で生きていってくれ レイド入ったら終わってるの多すぎるとイラつくからな 新規も鯖毎に回して結果良かった鯖に行くから運次第だな >>274
QOHの格ゲーのほうの元ネタと聞いてFINALバーニングフィストやっただけだけどもっと対戦したかったなあ
もうフリーで配ってネット対戦させろよ やっと入れても避けられないWebGLメモリーエラーで落とされたら1000人待ちとかどないなってんねん なんかもう列並ぶ→すぐ列から追い出されるくらいのレベルなんですけど 天井分まで石も集めたいし配布キャラもはよ欲しくてストーリーゆっくり見る余裕まだ無い
カリナ手に入れてから見るか そもそも何すりゃエロの部分にたどり着けるかまだ仕組みを理解してなかったり…
とにかく石貯める事だけ考えてストーリー進めてたから、1人もエロ回想見れてないw lv80超えてる賢者から入れるようにしてくれんか? 今回のレイドボス強くしたら新規サヨナラになるだろ
アイコラボの時も弱かったし >>293
とりあえず信頼アイテム収集のクエストが解放されるまでストーリーを進めたほうがいいよ
一日の挑戦回数も限られてるし >>313
すぐえっちぃの見たいなら贈り物しなきゃダメよ セフィロトはノックバック耐性積まないと無理(´・ω・`) >>313
信頼度アイテムって探索で拾えるからそれ使うか
スキップ使わずに戦闘すると信頼度上がるから
それで信頼度4にすればおk APとBPどんどんオーバーフローしてくけど
今のうちにやっといたことが良い事ってある?
戦役すすめてればいいのかな >>313
知ってるかもだが、メンバーから見たいキャラ→右上の回想で見られる。見るためには右下の贈り物で信頼度を上げるのじゃ あちこちさわってみた結果戦役以外なんもできなかった コンテンツ全開放までメンストーリー進めたほうがいいかな
今の新規ってグラウベンチケットとか最初から配布されてるんだろうか
☆5武器がかなり強いから☆4以下の武器は強化しなくてOK >>313
自分なんて最初FANZA版じゃなくDMM版でやってたせいで回想どこにあるのかすら分からなかったぜw >>322
APはメインとイベ進めていけばおk
BPは適当にレイド救援でワンパンして使い切ろう
交換所でレイド品毎月更新だから使わないのはもったいない >>322
シナリオスキップしまくって戦役を進めよう
シナリオはあとで回想から読めるからね
BPもレイドに参加しまくって消費させたほうがいいよ
ちょっとでも参加すればアイテム貰えるから 人数待ち並んで待たされたあげくに、現在サーバーは満杯ですで問答無用で叩き出されるのはどういうことだってばよ 普段テキトーにやってるんだがコラボ二人共リンゴぶち込んでいい? 今ストーリー読んだけどクレセアちゃん元の世界よりあすかたちがいる高校にいるほうが安全に暮らせるんじゃないか? あとイベクエ進めてて気づいたけど普通に育ってるキャラだと1ダメしか食らわないから新規のために難易度かなり落としてあるっぽいな 昨日ドヤ顔で天武器のEP下方修正するって息巻いてたクソザコナメクジです
調子に乗ってリハク面で偉そうな講釈をぶっこいて本当に申し訳ありませんでした(泣) っはああああああああああああああああああああ?あと二人ってとこで満員ですとかいわれてはじかれたんですけど!!!!!!!! >>329 >>331
ストーリー読んでたら全然進まんからスキップで解放できる要素解放するまで進めてみます コラボで知ったものなんだがこれってあすかコラボ終わったあとでもあすかキャラのHシーン解放することってできるの? 天武器は普通に強化だったな
早速コラボで使ってみてる >>340
そいつは何回並び直しても繰り返すぜ
ログインできた都民が満喫してやがるんだ… イラストレーターはデンズリ側だけど可愛い系の絵柄に寄ってるからグチャグチャにされるの良いね 清子はしっかりお便所でヨシ!可莉奈はカエルじゃなかったけどヨシ!飛鳥は科学要素なかったけだナイスオホでヨシ! 割とみんなノーマルなプレイだったな、デンズリ比
個人的には使いやすくて良 今回過去最長の混雑だなセフィロト
もう3回目エラーでログインし直し辺りから全く入れんw
キャラは手に入ったからまだ良かったけど
APBP消化は諦めて深夜にやろかな 待機待ちに耐えて満員でも諦めずにログイン試し続けて
やっと入れたガチャでW天食らったらセフィロト枯らしたくなりそうだな >>345
えぇ…もうセフィロトのこの問題ずーっと続いてるんだからとっととなんか対策しろよ…
ゲームできてるやつとできてないやついるのは絶対おかしいわ >>351
そうだな初心者に配慮した無難な陵辱だった 今2000人がセフィロトにピンボールされてるのか
もはや名物ですねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています