【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650992060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 待ちが0になったとおもったら弾かれる…
評価見てると飛鳥はとった方が良さそうで
カリナは保留な感じでしょうか?
寝室は二つともかなり良さそうですが…
あと天武器の修正も気になってるのですがどうでしよう? 実を言うとセフィロトはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごく長いメンテがあります。
それが終わりの合図です。程なく大きめのコラボが来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。 2回目だと順番待ちなしで入り放題なんだな
お前らがんばれよ >>448
ジンキは既にエロゲ2作も出てて凌辱もあるからあんまり背徳感が無いな・・・ >>440
ありがとうございます!
その辺に絞って育成してみます デンズリらしい寝室は豊田だな豊田でエンジンかけて御手洗で抜いたけどな! セフィロトヤバ過ぎ…本当に別サーバーに移住したくなるぞ。 ログインゲー辞めてつべであすか120%ファイナルフィストファックとやらのゆっくり実況でも見てみるか >>457
平和だなぁ、きっとこの子は寝室なしなんだろうなぁ… 天普通に強くなっててよかった飛鳥は龍でカリナは天かな まぁでもデンズリの今後を左右する大事な会議とヤラで鯖の増設とかも議題になってんじゃね
流石にこのままだとやべーぞw 恒常よりちょびっとかかる程度
これ殴るの間に合わないの相当でねーか >>461
すまんわからん
なんか元ネタある感じか せっかくユーザー増やしたのにログイン出来ないのはあまりにも勿体ない 忍ってキャラめっちゃ好みなんだけど後半でガチャだしてくれませんかねぇ >>469
セフィロトに近付かなきゃいいだけなんだ、簡単なことだろ? >>469
新規はセフィロト関係ないから問題ないのでは 3時間経ってもログインできないとか大人気ゲームだな 入れないのはセフィロトとかいうロイヤルティ高い賢者しかいない鯖だからその点は問題ない 魔王ルシフェルも控えてて石あんまり使いたくないから後半ガチャ追加はやめてくれしんでしまいます😢 やっと入れてストーリー読んでたら無限ロードになった
もう待機列は嫌よ >>467
くにおくんの時代劇だよ全員集合にあった技で、敵に馬乗りになって「ズダダダ」って心地よい音と共に高速で襟を掴んで揺さぶるようなモーションでダメージを与える技
襟をつかんで高速で頭を揺さぶってる説と頭を地面にぶつけてる説等諸説あるが本当は何をやってるのかは不明
開発時は音が「きゅうきゅう」だったからきうきうという噂 なんか一般作品とエロソシャゲのコラボではエロなしが当たり前みたいなとこあるけど
権利関係とか作品イメージで無理ってのはあるけど死に体な古いコンテンツに光を当てるなら
こういうのもアリだと思わせてくれる 昔のIPで会社が現役退いてるのだと
闘神伝とかコラボ出来ないかな 初めてこのゲームやる時のサーバー選択の項目を自動で人口が少ない鯖にするとか出来ないんかね
おそらく新規ちゃんはサーバー選べることすら知らんだろうからそのままセフィロトで始める事になって
結果セフィロトが妊娠してしまうんやないのか 5/11まで毎日無料1回回せるから20連分くらいは稼げるわね >>464
アニキレスありがとう!
天強くなってるんだ…飛鳥は天井になってもとる予定だったので
龍がおすすめとの情報聞けて良かったー! >>489
初回は空いてるサーバーだと思うよ
何も考えずに初回起動でサーバ5でした >>489
1か月ちょっとの新規だけどオススメはアスフォディルだったからそのまま始めたわよ >>486
マジ力ミはエロ版ではイベントすらハブられたんだぜ…なのはだっけ? >>489
コラボで釣られた新規ちゃんだけど、人少ないサーバになってたよ >>481
>>485
なるほどなあ
くにおくんはタイトルは知ってるけどプレーしたなかった
ありがとう >>498
何で「か」を変換して「カ」じゃなくて「力」になるんだよ… セフィロトはもう締め切っていい
これ以上増えても入るやつ含めて誰も得しないだろ >>498
五等分の花嫁とシュタゲもあったぞ
全部一般コラボだけ >>494
EDが治らん俺高みの見物
手の震えも止まらん!!
もうここまで来たら綾波育成計画コラボしてモグ波出してもいいんじゃないかな ああマジか今はちゃんと初期は人口少ない鯖になってるのか失礼した
それでもパンパンになってしまうセフィロト… このスレ3ヶ月振りに半日経たずにスレ埋まるかなぁ…
頑張れ賢者 マジカミはいろは(夏和小)目当てでやってたけど
インしなくなってしまったな >>498
マジカミって一般作とのコラボは毎回そうじゃないっけ?
ていうかコラボと言ってキャラ登場させず作品キャラにコスプレさせるだけってどうなんだ…… こんだけキャラ沢山描いてたらそりゃQ-Gakuキャラが最近いなかったのも当然だな 後半ガチャが忍と環かな
配布はもう一人いるんだろうか 50連 ★5*2(両被り)
これ一回(?)で終わりだよね 毎日できたりしないよね 今晩中にログイン無理っぽい?前回のコラボもヤバかったんかな 異世界に飛んで「ここは田中の世界もしくは〜」とか言われてもコラボから入った人意味わからんだろうなw >>515
今なら天◯ラでいいかもね
というかあの人出すぎ… マジカミはあきさ目当てで1年弱続けたけど
とびお推しが酷くてやめた まだ使ってないけど、あすかの性能がヤバそうなのはわかった さすがに後半無いでしょあるなら前半1人後半1人パターン セフィロト様が大量の賢者様に輪姦されてるってマジですか 待機は出ないけどなんか右下でずっとクルクルしてる…
画面遷移は出来る あすか欲しくなるンゴ、天井するならあすかの方やなぁ >>519
まさかの赤髪ぼにうキャラとは…引かなきゃ…いや、先にログインしなきゃ… さて出遅れてコラボ楽しむかと思ったらまだセフィロト入れね〜嘘やろ >>531
どっちかっていうとセフィロト様がこれまでの蛮行に対処してログインにふるいかけてる感じ たっぷり待たせてからサーバー満員ですはいれません画面うおおお
絵もCVもオリジナルではないから名前も崩してそれっぽいパチモンにしても良かったのに
きちんと版権元から許可だけは貰ってくるこだわりなんなん アイコラボのときのマユちゃんも立ち絵あったけどまだだしなぁ あすか120%でシコりたいおじさんが大量に押し寄せてきてる デンズリ始まってんなあ
おきもち表明してた人も今はきっちりシコったんだろうか >>522
化学研究召喚ならそれでおしまいかな
年末年始にも似たようなことやるで
>>525
結構出てるけど、それで陵辱だったから貴重だったのじゃ
>>526
あきさの声優も変更になったんだよな >>521
今のセフィロトは10分待機→満員では入れません→並び直しのループだぞ
今のところ4回繰り返している 半年後くらいにコラボ第2弾とかで1弾復刻ついでに追加キャラとかでしょ
あるとしたら 完全な健全ゲーでハードエロってすごいな
つまりファイファンとコラボしてエアリスが酷い目にあうとかいう可能性もなくはないわけだ
このアイデア使っていいぞ 運が良ければ3回くらいで入れる
さっきは5回並び直した 待機列の先頭に来た時にセフィロトが空いてたら入れる
空いてなかったらもう一回並べるドン! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています