【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1194輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1193輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650728756/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バレンタイン組可愛すぎない!?課金パーティスキルかな
はて、誰かハブられているような…? 全体に混乱特大ばら撒きは特定条件で色々使えそうだな 周回とか誰でも出来るんだから寝室性能か高難易度適正ないと話にならんからなあビクンビクン またロズ絵師?
一時期描かなかったのに急に描き出したなありがとうございます 混乱は使うコンテンツが無限しかないって思ったけど
新しい塔の階層解禁されたらバグみたいな強さになるだろうから絶対必須やろな 状態異常キャラなんてもうほぼ意味ない、波及で全て解決出来る
無限すらそうだった 状態異常のスペシャリストは貫に揃ってるからなぁ
今後のキャラ次第だけど刃は面倒な事するなら火力で推し通るスタイルだろ 麻痺の相手に大ダメージを出すブラックフライアもそのうち接待来るかと期待されたが別にそんなことはなかったぜ
混乱はどうなるかな ロストシップ(レパルス)ではなさそうだけど同じような船だったりして >>75
分からんから有識者の意見を待った方がいい 宝珠封じに即死回避の宝珠とか出して即死全体攻撃してくるボスでも実装するか!
それなら最初から宝珠なんかやるなよって話になるが >>78
いやあの波及がラクに通ったのはこっちがPT自由に組めて
ガンガン運下げられたからだぞ ウルガ、セイラム、ブルーゼ
刃、衝、貫みんないるな うう、コロちゃん またバレンタイン組からハブられてる そもそもコロ助、事情はあっても問答無用でバレンタイン潰そうとしてた張本人やぞ 性能はどうでもいいから毎日抜きたくなるようなトレインガールズ頼む >>61
カオヤイって天啓にいなかったか
鎌持ってるヤツ ------------------------------------------------------------
■新規実装
【『ゴールデンウィークキャンペーン』開催】
SR1体以上確定10連ガチャなど内容盛りだくさんで開催いたします。
※詳細はキャンペーン専用のお知らせをご覧ください。
【『刃属性セレクションガチャ』開催】
『刃属性セレクションガチャ』を開催いたします。
※詳細はガチャ専用のお知らせをご覧ください。
【『【衝】霧尽の塔5ステップアップガチャ』開催】
『【衝】霧尽の塔5ステップアップガチャ』を開催いたします。
※詳細はガチャ専用のお知らせをご覧ください。
【メインクエスト第2部第8章『シモアマヅの岩戸編』追加】
メインクエスト第2部第8章『シモアマヅの岩戸編』を追加いたします。
※詳細はイベント専用のお知らせをご覧ください。
------------------------------------------------------------
■不具合修正
・画面遷移中にローディングアニメーションが表示されない
不具合を修正いたしました。
------------------------------------------------------------
■その他
・『ミストレ1.5周年&モンスター娘TDアーリーアクセス
ありがとう合同CP』の、チュートリアル突破報酬である
パーティースキルを対象ユーザーに配布いたしました。
------------------------------------------------------------ GWは美味しい物を食べに行きます!トレインナイトの皆さんは新しい派遣先で頑張ってくださいね! モンスター娘はアイギスともコラボしてるし最初から飛ばしてんななんか 昔やってたお花は無料系のガチャは虹キャラ数百体いて超闇鍋なのに虹確率低くしてて悔しさを表に出してたのでそれに比べると同じ確率で引かせてくれるのは優しい! コラボが近いのと塔の補填があるせいか露骨に石の配布が減ってる感 ローディングのとっとこないの不具合だったか
真っ白で変だと思ってた なんとGWイベントで毎日ログインすれば最大800石ももらえちゃうドン! ロマサガみたいに1年間の配布量決めててコラボで撒くから搾ってんじゃね? 今月は霧尽の塔実装あったから○○日キャンペーンがない月でも4万は超えるからマシな方よ
普段は○○日キャンペーン被らない月は4万切るから ログボ石しょべぇwwwww課金勢石買わない奴ちょこちょこ出てきたから
露骨に渋くなってんな このタイミングで有償石の期限切れるのほんと痛いわ;
なに回しても悲しい ∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄
せめて200x8やろ…… 有償の期限?未だにDMMで課金しているバカがここにいるのにびっくりだわ >>111
結局今渋られてるのは塔で配られた分ってことでプラマイゼロなんだな。。。 >>116
10月くらいまでDMMで課金してたからな 小説2弾に関係してる話なんかな
四天王ではアマヅさん優遇されすぎじゃないですか ゴールデンウィークキャンペーンが全体的にしょぼい
交換所のアイテムは本当にあってないようなレベルだな…
無料10連で未所持一キャラを奇跡的に引けたら嬉しいかな >>111
と思ってたけどお小遣い帳みたら4万切ってたの記録付け始めてから2月だけだったw
適当言って誠にごめんなさい
今月は明日明後日新しいログボなんかない限りは42830予定ね 今更だけど水パ豊富になり過ぎてパーティーに入りきらないんだが
パンツ メロン ゲロ クアン モンテ タリカ ゴスラーで既に7キャラ居るし
どう5キャラに絞ったら良いんだ >>117
もし今月1位複数回やってたら新塔は1F10ジュエルとかしかもらえなかったかもねw ログボがショボい理由?塔で配ったからだよ
結局1位取ろうが取れなかろうが、一定期間内での石配布量なんてほとんど決まってる 去年のGW 3000石以上確定のルーレット
今年のGW 800石+期間中毎日恒常10連ガチャ コラボのご褒美PTSってなんやねん
モン娘やってないからおりゃん(´・ω・`) 石は百歩譲っても塔延期したからコンテンツもスカスカだがな
GWは別のことやれというお達し 去年のGWは林檎アプリはなかったが今年のGWは林檎アプリがあるからな
貸付の前払い利子で無償石たくさんもらってる奴がいるからあんま撒けないンだわ 有償限定ガチャで林檎石消耗させないと〜とか考える時期か 新ガチャ30日からなの?
29日で期限切れる有償石が5000程あるんだけどどうすりゃいいのさ 配給量は自体はどうせ帳尻合わせるからこれくらいだと思うな
育成3倍の期間を分けるのをやめてほしいんだよね、特に今月のHP上限で育成するの面倒な月なわけだし
あとルーシーは要らないからダメージアクセ置いて欲しかった、延期した塔の予定もいつになるか早めに出してほしい もう1部で彼女の物語は完結してるからな
メガネファッションスタイルをデフォではっちゃけるしか ヤクーツクが崖から堕ちたのにそんなことよりってウェイさん・・・あんた・・・ 影が薄い?
まだ影があるってことだな
透明と言われないだけ余地が残ってる 朗報)ヤクツク、ヨシノを抱いて寝ないと落ち着かない
あら^〜 今回限界突破しないとボスステージでも上限超えないのかめんどくさ >>131
減りすぎで草
オトギ先輩も今日のアプデでサ終準備始めたしKMS苦しいのか? とりあえず52-4はパンクラスフォンテで三手周回できるな ボス周回は流石に面倒臭いなこれ。HP50万くらいあるし >>152
塔の補填やらなんやらで無理やり削り取ってる感じするわ 2つ前の全体麻痺地獄よりひどいのはないだろ
あそこはクリアだけでその後足を踏み入れてない魔境 雑にシナリオ進めるなら久々にリッツ、フォンティーヌにモンテカルロかなぁ?(´・ω・`) 私服組を闇鍋から引き当てると嬉しいだろうなー
あいつら限定を食らえる強さあるし ちょーしこいて村ゲー無にやりがいを求め出したからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています