FANZAGAMES人気ランキングスレ 3790位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
便秘じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3789位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651059818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured よしっしゃIP付きだ、これで列車とあやらぶの話たくさんできる スレ立ってないじゃないか、またここに書き込むしかないのか いくらセルラン上ろうが同じ顔のブスしかいないゲームやらんわ てんずりはメイン絵師が珍しく自ゲームやり込みまくってる稀有な例 もしテクロスの関係者が見ていたらこれだけは言っておく
新規タイトルにグリザイアの果実を持ってきた奴だけは潰した方がいい
どう考えてもゲームプロデュースに携わる者としての先見の明とセンスが無い
そんな奴飼ってたらテクロスゲー全体の信用を失ってドンドン落ち目になりますよ というか対魔きてるのにオハナ全く絡まないの無能すぎひん? 巨女と巨人女を一緒にしないでもらえますか
巨女は180〜263a位が限度やぞ >>710
これが人気キャラとか大嘘つくなやww
せめて舞とかコロとかアスカの画像もってこいよ〜w
>>724
そのまま騎乗位だぞ
まるでヌけん >>744
納豆開放とか罠だから辞めとけ
開放石は貴重。無駄使いしたら泣くぞ
課金して開放石全部あるなら対魔SS勢3人+マル
無課金で開放石がないならまだまだ温存くらいでちょうどいい なんでルルゥとか使いたがるんだろうな?
まさかアテエル無いやつとかおりゃんやろ? 鎌とか言ってるやつは騙して楽しもうとしてるアホだからほっとけ 確認は出来ないペン…
気づいたらお前のフォロワーはホモだらけになっているぺん おばちゃんが猫可愛がってるけど賢者ハウスにいる猫ってあれしかいないよね… もんはサブゲーとしては割とよく出来てる
低レアだけでも十分やれるからな…自分の好きなもん娘だけ引けばいい感じ
有償の使い道もピックアップでSSR率倍とかあるからそれなり
問題はマダ限定が来てないことだな、初限定の内容で今後が見える感じ >>679
新人は1000周とか考えなくていいよ自然回復でやれるだけやればいい
古参でどうしても4凸死体人は一日4〜5回割り+ぽーよんで一日100週くらい消化してく >>25
おまえはなにをいっているんだ
この後月末限定も来るし来月またコラボ限定だぞ?
最新限定人権ゲーでゴミを引いてる余裕なんて無い きららはなんというかリアルで欲しいセフレ感があるからな ほんまなんでこんな簡単なことが即日できんのか
万引きや親の財布から金取ったのがバレて責められたら下むいてプルプルするだけの小学生みたいな脳みそしてるクソPなんざさっさと飛ばしてしまえ
失敗してもすぐに手付いて、すいませんでした協議して出来得る限りのことを致します!って言っとけば大事にならんのによ
今日び高卒の新入社員でもこんな事せんわ まぁ実際おキューは強いし便利だからおりゅるのもしゃーない
アグニは効くぜ〜とかで無理やりごまかしてる層もいるけど根本的に耐久が違うからな
水盾へのサブヒールもこなせるし >>35
鉄道ロボとか鉄分の塊だから強いに決まっとる
普通にクチから怪光線出すぞ? リシュリュー持ってて5凸してるけどモウ出番なんて全く無いよ、全部アイドルが悪い
EXでも魔法でないとダメージとおりませんとかの大荒れ確定なブツが来ない限り出番ない
エロも使えないしまるでいらないキャラだよ まぁ最終評価は初限定見てからだな
この配布量、お得石倍率で限定人権ゲーなら即日逃げる
孤児以下の評価で終わるだろうな、1年後にはサ終。 >>123
何ヶ月も石とガチャチケを貯めて単発で100連くらいして貯めた石ぶっぱして足りない分を課金
まぁ初期の花とかマジで欲しい虹とりたきゃ1年石貯めろとか言うゲームだったしそれよりはマシだが 重複すれ乱立とかで工作員がルール無視しだして騒ぎ立てたから運営も動かざるを得なくなったと
見事に墓穴ほってんな工作員と信者は
静かにして重複すれ黙って消費しとけば被害が少ないのによw
消費しなきゃ永久に残ることに気づいていない 100日後に破壊される塔か
わりとアリなんじゃねーの でんずりに足りないのは酷いことされる男の娘なんだよなぁ 信者大敗北涙目か
ゴネてからすいませんでしたっていうのと最初からすいませんでしたっていうのは言う取ること同じでも全然別物の結果になるんやで
リアルでも役立つからな、よう覚えときや オークならカジュラホも普通に受け入れられると思うぞ
向こうにはもっと酷いのおるし、ホモもおるからな まぁ何やっても辞めたやつは帰ってこないのは当然
隠蔽体質だった前科が消えないのも当然
だからミスはできるだけ早く謝罪しなければ、いけなかったんですね つーかEXランキングガン無視すればいいだけだぞ
スレのEXランキングガイジに踊らされず虚無ゲーで過ごしとけ >>184
いっぱ君感度3000倍にされとったぞ
痛いだけで割と普通そうだった とりあえず小学生脳のクソP飛ばして運営陣を一新して、これからは誠実一路で新たに天啓を再出発させます、すいませんでしたって言ってびっくりするぐらいお詫びまけばマイナス分の信用も取り返せるんだよ
失敗もそうやってプラスに変えていくのがうまいやり方
なのに未だに謝罪も隠蔽気味
口だけ根性が透けて見えとるわ、ええかげんにしろ 早朝クラスの花瓶にノエインしてそのままクラスに放置した猛者なら知ってる 中学校は昼まで我慢して昼に家帰ってノエインして飯食って学校に戻ってたから中学校でした記憶がない
都会やベッドタウンだと中学校とか1〜2キロ県内にかならずあるレベルだったしな
家まで歩いて10分15分とかだし
ちなみに小学校で同じことを10分の休み時間にやって当然次に間に合わなくて、まぁ次の時間授業半分位遅れるかサボりでもええやろ〜とか思ってスペースハリアーやってたら
オタクのお子さんがランドセル置いたまま居なくなっちゃったんです!って教頭から電話かかってきてクソビビった
そしてそこで昼までは我慢することを覚えたのである タイムリーだけどやってることは4630万横領キッズとまるで変わらんからな
バレてやべっwwてなって慌てて幼稚な隠蔽工作、補填する気無く知らんぷり
たとえ返したとしても実名報道されてからじゃ遅いんだよ、何もかもな ワカバマンはそれでいい とは言えやったことが消えるわけではない
何かにつけて隠蔽工作運営としてネタにされ、痛い腹を殴られ続ける
ここまで来たらもうそれは逃れられないのだ
取ってつけたような言い訳謝罪だったのも悪手だった点だな
これでいいと思っておりました〜(俺は悪くねぇ!) コレじゃ余計に怒る人居て当然よ >>909
あっちは早い段階で謝罪しとるし石もまいとるでな
実際列車でもプトラとかただのハシダテとかあったけどアレは対応早かったし逐一報告してたからね
責められはしたが最悪にはならなかった、プトラとか今回とほぼ同じことしたけど即報告、即修正して1000石かなんかですませてたぞ
それでも対応も謝罪も早いからなんとか溜飲下げてもらえた、対してこっちはひたすら隠蔽だからね…そりゃ心証悪いよ ホーモエンハイムじゃないならもう辞めるわって奴多そう
自分で首締めるとか天はアホやな 元キャラあるんだからだいたい分かるだろう
ミルドラースとか来れば人権だしバラモスとかならスルー
そんだけのことだぞ 元の実装順見るとここらでバラモスゾーマトリックグレイツェルと魔が続いてその後クリフト、クリフトは次次回のベアトリスだろうから今回の魔法キャラはおそらく前述の3つのどれかでないかな?
バラモスなら開幕魔法防御UPつき岩魔(混乱追撃ないだろうしゴミ)
トリックなら開幕INT上げつき闇魔(イサベルから間隔空いて無いから闇魔がまた来るとか考えがたい)
ゾーマなら開幕ダメージ軽減付き氷魔(それなりの強さ)
ソロモンのほうはビアンカ(今足りてない移動3雷物理)じゃないかな〜と、もしゲリュオンだったら生ゴミ
まぁどれが来てもぶっ壊れキャラじゃないやね、スルーしても問題ない部類
雷層うすすぎるからどうしても属性補填で欲しいならここらのピースだけかねぇ
アイドルのあとでメガネBBAとかだれが引くねんな
5人しか出撃枠ねぇのによ 列車wikiはサクラみてーなもんだし見たくない人多そう
運営もまとめて自治厨の遊び場になってたからなぁ
まぁオワギよりましやが >>176
性能的に考えると初期は開幕魔法反射持つのデスピサロとかのあからさまに異常な奴以外は自分に足りない攻撃属性のキャラを少し埋める程度の引きでいいんじゃないかな
弱点攻撃さえくらわないならそれこそライザイオリでだいたい足りてくる、今後難易度低下するなら尚更 >>176
性能的に考えると初期は開幕魔法反射持つのデスピサロとかのあからさまに異常な奴以外は自分に足りない攻撃属性のキャラを少し埋める程度の引きでいいんじゃないかな
弱点攻撃さえくらわないならそれこそライザイオリでだいたい足りてくる、今後難易度低下するなら尚更 マジゴミの根暗とか肋骨ういてたけど正直キモかった
やっぱ肉がある方がええわ
ガリガリとか奇形 ギアスはキャラデザがクソ
あの顔面生理的に受け付けん
あれとか種系顔面は総じてへんこ wikiのURL置くのはタブーよ
下手に他所とかでその発言するとまじでボッコボコにされる事あるから覚えておくと良い >>756
それ一番あかんやつ
追加して良いパターンはwikiがゲームの公式のやつのときのみ
銭が絡む場合あるからね、そういうサイトをテンプレに貼るのは何よりNG
間違いなく荒れる まぁとった行動は今更何しようが消えないし
消えた客はもう帰ってこないし
帰ってくるのは悪評と借金だけや 今のところおりゅ案件はグリフォンと不死鳥だけ
蛸はおりゅだけど案件までいかないレベル
他は割りと無くてもどうでもいい ゾーマとトリックか
予想通りスルーしてもいいメンツかな まぁ予想通りスルー安定の雑魚だね
次はクリフトとなにか、だしその次は恒常ゴミ
3週間後まで虚無かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています