FANZAGAMES人気ランキングスレ 3790位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
便秘じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3789位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651059818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured (むしろそんなあからさまなネタをマジで捉えるやつが怖い)
(ましゃか本当に行っていた…? バラされると都合が悪くなって…?) まぁこの手のはワッチョイ粘着で憂さ晴らししてるんだから同類みたいなもんよ
あとはNGNG言うやつとかと同じで他人を思う道理に動かして悦に浸ろうとしてる類
だいたいて登場タイミングが一緒だし グランゾンもう型落ちじゃね
イフ編成にも強撃にもはいらんのでは >>220
終了しなきゃダメージ確定しないし
終了した時点で死んでたら強制的に終了してポイント取られてしまうんでは? >>128
黄染はATK調整がいらない分楽な劣化じゃがジエって評価じゃなかったっけ ホーモエンハイムくんだけがたのしみだったのに天のアホ発言のせいで過疎ったな >>133
リンゴは貴重 石も貴重 無駄に使うな
EX用キャラとかもムリに育てる必要はない
適当なキャラ育ててやっと1ランク上がったと思った瞬間人権キャラ来て一気に底辺に戻され、リンゴも帰ってこない
そういう思いしたくなきゃ新たな周回人権や復刻まで待つんだ
初期からやった人間はザインやグレでそれを味わってるから慎重なんだ >>227
どれくらいというか基本的に対闇足りてないところに行くのが一番いい
50位以内で対闇足りてない所で探してみて打ちのめされたら逃げて下でやり直せば良い >>229
撤退した=ダメージを与えたことになっていない
敵が死んだ=他の人が満額与えて殺した
じゃない?
その戦闘の与ダメージ値は見てみた? >>145
色染めや有利属性は基本的に競撃で考えるもの
通常は属性にこだわる必要性はない
そしていまは育てても損しないキャラがアスカくらいしかいない。
人権キャラはあすか以降いないし、人権復刻も最近来ていない
ただひたすら待つしか無い、時期が悪いってやつだ
今をしっかり耐え凌いで貯蓄した新規だけが生き残れる
ありときりぎりすの話を思い出すんだ ワーエレファントとかぜったいふたなりだゾ
神枠かもしれんが 20位上だとそれに加えて多属性対応可とかの条件つくんじゃね ホモを叩けば差別と人権侵害で逆に社会的に殺されるからな 凸指示します>朝と夜しかINできません!>仕事辞めてください
ここまでがテンプレだ! にしても闇子狐だとアタッカーか…
京子をそろそろ入れ替えたかったからバフキャラが良かったんだけどな >>267
一応恒常は即落ちのゲームだから欲しい恒常が落ちたときにまとめて使えば可能性はあるぞ 飯以下だろ
あっちは糞ゲだが隠蔽詐欺はしてないしちゃんと反省して作り直してる >>407
ホンマこんな失敗ゲーに金使っちゃって恥ずかしいと感じている
つらい >>271
私だけじゃ無かったか、それ
結構前からChromeだとクラッシュする様になってるわ
お陰でガチャる時だけスマホでinだよ 巨神マジ良い運営で復活してくれ
最近オカルトや不思議系の小話流行ってるし読み物としてもある程度いけると思うのよね ククククソがぶりゅぶりゅ出たけど微妙にまだ腹に残ってるのに中々出る気配なくて辛い 脇役が立ってないこのシナリオは間違いなくお花のやつだわ
こっちに回されてきたか バウ寝室がもんむすを受け入れられるか否かの層の分かれ目だと思うな… >>296
わしは無限列車の魘夢みたいになっとると思う 隠蔽詐欺相手じゃ頑張りたくないが現状やろな
天啓にしろうんちにしろ前評判高いやつがこんな凄惨なやらかしするのは殿様商売しようと思って傲慢になっとるからなんやろなって >>299
是のフリはアタッカーが?とかいう問題じゃない可能性もあるよ
呪詛のしようちゃんと理解してるかとかが大きい
つーか悩んでるんなら編成と装備をはらんかぃ 調子に乗ってギガマック食ったけど割りと豚の餌だったわ
やはりやけくそ盛りより小さく纒まったやつのほうがええんやなって >>200
ジーザス ギルド防具 ギルドアクセ ストライク
地獄に落ちても忘れるな もうガーディアンが1発殴られただけで死ぬステージは存在するんだよなぁ… もんむすで要塞みたいな戦闘やったら割りと面白いかもしれないとか思った
すごろくはよ むしろなんで見る必要もないゲーム内チャットなんて見とるんだ
わしでも両手で数えられるくらいしか見たこと無いぞ…
ギルドの方すら週1でしかみねぇし ロイヤルマンコは種付けされて嫌がるか種付けされてヤンデレ化するかのどっちかを義務つけないと
ただアンアン唸ってキモチイイーだけじゃ他のキャラと変わらん >>563
ナディラがいいセンまで言ってるけどなかなかヤンデレ化してくれないからなぁ
既成事実作って婿入り独占よーくらいしてくれないと
逆にワカバは種付けは嫌がった上での手籠めにされてほしかったは、倭の姫にはそれが似合う カリナは奥義切ったらアカン勢じゃなかったっけ?
編成によるのか? >>211
ちゃんと丁寧に聞いたら答えは返ってくるけど判断は自分でしないと騙されるのが5ch
逆に村のwikiをゲームにも寄るけどサクラばりのマンセーだったり自治厨の遊び場だったりでデータを見るには良いけどキャラ使用感や率直な感想やら最速最適攻略の情報得るには向いてない場合がある 本来エロゲのスレとか性癖の話になっ得tるのが普通だが
このゲームはやらかしすぎてそれにすら到達出来ないのが現状
隠蔽詐欺を上書きして消すことは…出来ない >>326
ママおりゅううううううううううううううううううううううううう!? 10レベルごとに課金してればプレ鍵とスキチケは腐るほど余るぞ
通常鍵2個しかぬぇ… >>331
だれが挑発でバステ引き受けるんなら
だれがラック200を盛るんなら
ぬんヌおおおおぉオン? テカテカとか男の尻を見るホモ寝室とかセンスなさすぎるんだよこの寝室 >>299
もうすぐ嫁イベ前半後半で4キャラ追加されるからそれで強いキャラをリセマラしろ
今のガチャに石つかうとか論外だ いやだれだっていきなり星5宝珠とか取れんけど流石に宝珠なしはアホだわ
3でも4でもいいからとりあえず育ててツケておいて余ればwさにすればいいし
クリダメもそうだがアスカの能力低下とかじゃがじえ呪詛命中とか育ててないと話にならんだろう スレギルドはスレ民以外入れたらダメなのは最低ルールぞ
スレ外で募集するなってのはスレ民以外は入っちゃう可能性があるからだけでそれ以外の理由はあんまりない
100位以下はXとかはランキング煽り奴の妄言だからそんなン信じてるギルマスがアホなだけだが うんちは食べたりたべられたりするものだって対魔とでんずりで学んだぞ また闇にデブがふえてしまうのか
BBA専いいかげんにしろ藤田あああああああああああああああ 天とかいうアホの発言のせいでホーモエンハイムという楽しみが奪われて一気にモチベが下がり過疎に 口だけ反省からの即隠蔽再犯でもう復刻とかどうでもいいレベルに見放されているんだよ まぁ次は恒常ゴミだろうし当分虚無よ
来月頭のフェスで魔セシくるかどうかが次のポイントだな
7月後半から水着復刻と夏イベ>ワールドの限定ラッシュか >>396
ザコちゃんの異名は伊達ではない
光キャラ枠一回浪費した大戦犯よ! アタックプロテクトは赤オーラ
マジックプロテクトは濃青オーラ
レンジプロテクトは緑オーラ
コレにして見た目で一発でわかるようにしてくれ 全攻100%くらいUPする化学自然キャラはま〜だでなさそうっすかねぇ〜? ゼノフリワンパンにストラスいるか?
あすかかイルヴィナで十分じゃ? ねくろはしんだんだ
いくらよんでもかえってはこないんだ DMMPはフレームレートがどうたらこうたらで負荷がやべーとか言ってる人が前いなかったっけ >>483
にぐりゅは座位(斜め後ろ視点)だな
むにゅむにゅ駄肉尻がヌキポイント
アングルは引き気味で超残念 メフィはヌけない
ベスティアナはヌける
メガネは論外 前半はいらないざっこーガチャだったが後半の性能はどうかな〜? >>686
ウシャスはディラックの時点で倉庫番になっとらんか? メンテ時刻ずれるのは大抵台湾か中国運営
米と露は逆にいつメンテはいるんだよみたいなロスタイムくれる印象
なんかいつものKMSゲーと毛色が違うというか委託じゃねみたいな話が開始直後からあったけど
あ〜まぁそういうことかと納得してしまうな、こういうの目の当たりにすると 駄肉はリアルで楽しんだ経験無いと難しい性癖かもしれないな
一回丸い子頼むと世界が変わるゾ >>707
クワガタ一本釣りじゃないかよかったな! 次はくっさぃ緑おばカロさんか
デリヘル娘メルちゃんか
うんこ女さにゃか きもいむ
さすがにお花wikiの雑談みたいになったら末期やぞ 城やギス民におどらせれて難しくしようとするな
ライト系TDとして設計してるんならその通りに進めろ
運営があっちゃこっちゃふらつくのはマイナスでしか無い EX加味したら嫁ゆあのがいいんじゃないの
EX専用でもいいから育てると仮定するならだが DMMプレイヤー戦闘後真っ白でうごかねーな
もう予算回ってなさそう このゲームあいぽん13でやったら圧倒的爆熱でわろた
あやかしミストレれじぇくろとやった中でぶっちぎりで爆熱になる
マグセーフ充電中くらいのレベル
もはや暖房だろ…やべぇ こんだけスレギルドがいくつも埋まらないってことは相当過疎ってるゲームなんだなこれ 難しいのやりたいやつは城ぎすいけばいい
もんはエロメインのライトTDという設計
これでいいんだよ
一番デリケートな時期でやりごたえ() みたいな勘違いや声がでかいだけのやつに踊らされて運営がふらついてたら即死すんぞ >>114
リメイクだとゾウザリーさん生還ルート取ると最後で支援にきてくれるんだよな〜あれ >>114
つべにも結構BGM集あるな
https://www.youtube.com/watch?v=hMK04YDN5Ts
やっぱMDの音声はいいわ〜
ソーサリアンとかのもたまーに思い出して聞くけど >>957
恒常ベスティアナは覚醒まで持っていってなんぼだから注意な
しかも強撃くらいでしか出番ない上にいつ型落ちてもおかしくはない
強撃でトップ層と同じ編成できた! だからなんなん?みたいなものでもあるので、新規なら今から強化はせず様子見かな >>958
ごめんEX→競撃
他ゲーと表現が混じってたわ… でぶはそもそも攻撃UP持ってるからなぁ
ヒーラーとして闇乙がきても何らかの火力貢献バフがないと死産の可能性大 >>977
今回のキャラはほぼほぼ競撃用だからね〜
しかも一番入れ替えが起きやすい准火力枠だし
ガチ新規でゆあしか居ないとかなら2凸か3凸くらいまでは上げて様子見ても良いけど >>978
だが新規っぽい人だと素材があるかどうか… 今闇に入れるアタッカーってカオル以上の通攻か滝以上のスキルかしか無いから敷居が
しかもスキルだと超クリクリスキルアタッカーとか出ないと辛いんじゃないの
枠的には京子上位互換くらいしか安定して入れる枠がないのでは? クククノチキチガイは普通に木のうろにちんk突っ込みそうだから怖いぜ! 偽マタンゴだけちんkのきぐるみ着せるぐらいじゃないと笑いは取れんぞ、はせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています