FANZAGAMES人気ランキングスレ 3790位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
便秘じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3789位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651059818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured さぁ次はAP最大値を9999にする作業に入るんだ
妖かしだってできたんだ出来るだろ?
やらなきゃあやかし以下と叫びまくるからなオォン あれは遺影だぞ
背景の黒いのは月のないお空なんだ
みんな敬礼しろ ん?
やらかしでんずりついにダンマリナーフで天啓飯屋とお友達に? パフねは正直いらない、あんま出番ない
クリフォは1凸で十分
にィルは無凸でいい
つまり今まで人権をちゃんと確保してきた人には引く必要のないガチャってこと!
まぁあんまり石不増えないゲームだから限定水着前に石は使えんしな アレ程言ったよなアスカイベのときに
セフィロトで開始するのは絶対辞めとけって
情報収集能力の欠如が招いた結果だぞ? でぶもんも魅力ないぞ
アリスカとかツアコンのほうがエロい 14はどんなだったかなぁ…もう覚えてない
チャーハンを下側中央においてその一つ上のマスにロックゴレを左に2移動してから出したらアニマ揃うから範囲二人で丸焼き
追加で来る敵は次ターンチャーハンを生贄にしてブロック
北側はロセットと足速いなんかを置いてロセットで赤犬ワンパンさせて足あるキャラは南下
チャーハンともう一人は死ぬだろうけどコレで押し切れるな
闇弱点キャラは即死するんで使わない >>304
ハチロクは無償で回せるけど第二弾ガチャに原作1番人気キャラの有償限定があるからな?
まいてつ目当てなら課金必須だよ >>182
セフィロトで開始したやつが悪い
残念だが此れがすべて
セフィロトは毎回ン千人まちになるんで絶対開始するなと酸っぱく言われてた 大型ビーズソファに埋まってると巨人まんkに埋まってる気分になれるな グロは全部却下
触手も論外として
やはり普段見れないセシ責めを選ぶべきだな
となると10しか無い >>751
課金スキルないわー
安定の二人牽引にしておくか… このゲームスマホでやるととんでもない爆熱になるわ
あやかしとレベルが違う… >>278
そりゃそうでしょ
壊れは有償限定キャラよ そりゃまだ現役の対魔とすでにオワコンでこれから先もない終焉確定してるゴミとの差が出るのは明白
と言うか世界観全然あってないなまいてつとミストレって Whirlpoolとコラボしてまみず連れてきて
このゲームのキャラはどいつもこいつも乳首が弱すぎる 処女レイプはどーでもいいけど
姫はレイプしろ
もちろん商人君がな にしてもいきなり遊びやすくなったなぁ
ガチャと簡悔コンテンツ以外は
後はこれらが癌だな >>449
・合宿
イベントから行ける。”合宿チケット”を消費して戦闘に出したメンバー5人を一定のステータス(ほぼ現在の最高値付近)までたった1回の戦闘であげられる。
チケはたいてい課金パックのおまけ
・トレーニングキャンプ
定期的に開かれるイベントの一つ。 弱い敵相手に少ない戦闘回数を連続でこなくことが出来るため、メンバーのステータスを短時間であげられる
いわゆる”キャラ強化用イベント” ただチケだと最高値まであがらないんじゃないっけ
まぁ後半のキャラ取ってから使う方向でもいいと思うが もんの蟹は普通に人形だっただろいいかげんにしろ!
横にしか歩けないけどな 花とか凸する意味ナンもなかったけど頭抱えてそうじゃなかったが このくっさそうな眼鏡BBAが限定とか大丈夫か?
売れるほど強いのか? 第二弾はぶさいく糞メガネでしたぁぁぁ
ヴぇろヴぇろヴぇろぉぉぉぉんww
こんなキャラよほどぶっ壊れじゃないと売れんだろww まいてつみたいな不人気ゴミげとコラボしたのがそもそもの間違い >>186
多分ニイロクが立ち絵有るのに来てないからだとかだと思うけども 俺の呼んでいる漫画は休載になった後3年間音沙汰がない >>234
変な新人いびりクソがいるだけやから気にせんでええぞwww こんなEX持ち物検査やってらんねーしな
終焉じゃよ >>482
開発打ち切りで手持ち使い切りに入ってるからぢゃろ >>227
クソPCでゲームする上で一番重要なのはメモリだ
いくらCPUやグラフィックを宣伝していようが、4Gとかのシステム立ち上げるだけギリギリのメモリしか詰んでないゴミとか論外だぞ
すぐ使い捨てる安物を買うなら電源や記録媒体にはこだわらないでいいが、長く使うならそちらも品質を選ばないとだめ 糞ゲすぎてもう塔やることすら忘れちまったわ
このゲームのやる気と魅力がなくなってきている くっさい眼鏡ブスとかよほどぶっ壊れでもないと引かないだろ
むしろなんでこんなキャラ有償限定にしたん?
運営にメガネキャラに洗脳されて豊胸手術したキチガイでもおるんか? 今なら古参はPTS2個買って1週かなぁ
新規はイベゴールドパス+まいてつパック当たりで9000円課金で1週だな 対魔は連携早いからかなり最近で決まって急造した感あるが
逆にまいてつは早期に決まってたけどクソ揉めて長引いた感する
メンバー選出も謎だし…単純に人間キャラ貸してもらえなかったんぢゃないのこれ もうテクロスは良品じゃなくてただの重いだけの時代遅れゲーかと
エロでも前時代的で大きく遅れ取ってるし
キャラもお抱えの使いまわし
正直枝化してる姉妹ゲー全部処分して今までとは色々一新してイメージ払拭したようなブツで作り直さないとテクロスという悪評看板だけで何を出しても早期爆死すると思うんやわ てかあの人は喉やられてるからもう酷使させんで欲しい >>492
生食用の肉で作ったハンバーグを客がお好みの加減まで自前で焼いて食うやつらしいよ
ユッケから進化したみたいな感じの 3000円払って有償3000と無償9000石貰えるたぐいのやつが4倍石だ テクはもうキャラの見た目から変えないといかんわ
安いお抱え使うのやめろ >>581
あれは自社だから出来ることで
普通はそれをやるとまた銭がかかるんだよ >>660
こうしてみてみると…
6/30 恒常 アヤラ(死産) ロズウェル(死産)
7/16 限定 水着キングスクロス(死産) 水着シブヤさん(ギリ現役)
7/23 限定 オステルリッツ(神) トーヴァー(ゴミ)
7/30 限定 カラカワ(なんとか生きてる) シュティア(半引退)
8/16 恒常 キヌガワ(喫茶店勤務) 最強のジエラン(うんこ)
8/24 限定 カジュラホ(存在抹消) ハバロフスク(現役)
8/31 恒常 グルノーブル(死産) ラスベガス(死産)
ここからアニバ
9/16 限定 フォンテーヌ(現役) フュッセン(倉庫) ペンシルベニア(塔現役)
9/24 限定 アキハバラ(引退) セイラム(現役) ベスチャ(死産)
9/30 限定 カラマチ(現役) プエルトリコ(引退) ルーアン(現役)
意外と現役者多いな
やはり20万石くらいは石貯めは必要か ノートは発熱もだが電源がヤバい
置き場所困らんならタワーにしとけ
PCが短命になるのは大抵熱か結露だからな 蟹が強いわけなんだよなぁ
蟹と魚は弱いって相場が決まってるんだ 新規は旧キャラ取らずに新型だけ狙え
周年で限定3連打とかもしてくるからしっかり貯蓄しろ >>784
最適でない劣化PTでつかうかなぁ程度じゃないの >>786
特効のドロップ補正がないとわりとぎりぎりになるでよ >>132
金はそのうち増える
焦るな
いましなければならないのはイベ1-5か2ー5でも”属性S武器堀り” だ
最低でも各属性3本 余裕あるなら5本
必ず掘れ 今回で石亡くなったしもう詐欺隠蔽奴に課金とか馬鹿らしくてシたくないから終わりかな >>40
もうだまされてるぞ
ガチャを商材にしている時点で詐欺られてると気づけ しっかしこの運営チームはどこまでいっても”アホ”だなぁ
イベクリア3000円に有償3000チケ覚醒結晶
普通に列車に内容で負けてるやん
無償9000も付けないと姉を超えれず切り捨てられるぞ
こういう思い切った行動をとれないからだめだと言われる てかこの状況下でなんでガチャもサバも止めずにダンマリなんだ
ナンも学んでないのか…? 石使い切ったらグレース5凸おっぱい3凸したは
バグ返石はよ
キャラは返さんが なんや高橋名人になったんか
まじで連射で岩割る訓練とかしてたらしいな
納得 >>548
普通に本家で魔法反射キャラがこの時期に出てるよ >>580
アリーナあるしダメランとか来たら一人用じゃなくなるんだよソシャゲは >>587
だーーからふつうに本家に魔法反射あるんだってw だーーーーーから初期SSDはすぅぐごみになるし初期恒常らいさとか生ゴミ確定してるから無駄石使うなとアレほど言ったのに
工作員のライサつえー完凸必須とかに騙されたアホどんだけいるんだよ
いままでのKMSゲー見てきたらわかりそうなもんなのにな 騙された情弱〜
ライサイキりスレ民〜
みんなどこへ逝った〜〜〜これ ラタちゃんの前歯をひっつかんで地獄の直滑降したぃよぉ… 天啓はまたやらかして新キャラの一番弱いアビ1を16回攻撃にしちまったからな
新キャラのあだ名が高橋名人になっちまってる 40体もたおしたわ
みんなしっかり青Pつかってくれよな! >>432
みんな切り返しとかかすみ2段とか強撃使ってる世代にいきなり分身剣使えるやつが参入した状態だぞ
しかも技コスト2くらいで ミストレはちゃんと華ちゃん呼ぶのに天啓は呼べないとか
テクロスとKMSの格の差がしっかりでちまってる…なっ!!! まぁここは超ライトにしてもん娘で売っていってがちの簡悔を望む方はアイギスに行ってねってことだろ
winwinwinや すぐに魔法反射キャラ来るのだけは理解しとけよ?
水着キャラとかも控えてるだろうしそれがおわりゃすぐKMS式ハフバ
踊らされて無駄石使わんようにな? つーーか
ワリとマジで華ちゃんじゃないデリヘルに価値なんてないよ
運営なんでそういう重要なとこわかんないのかなぁ
エロゲーキャラゲーなのに >>447
雷電とか達人とかドラスピとかレイディアントシルバーガンなら…
RTypeとかソニックウィングスとかゼクセクスとかダライアスなら理解る そもそも商人なのにナージャを仲間にするとか自殺行為
呪いで品が売れなくなるぞ >>869
イベ前半クリアでも覚醒石2?個買えるパック出るからからそっちでいいんじゃないの
おまけでチケ10個付いてるけど3000円やけど つーか雷がヤヤと鞭しかおらんし使わざるをえないというのが正解 装備もめんどくせーのにくそ札ゲーとか正気か?
できるだけ手軽にさせるのが今の基本なのに
アホ運営はまじで死ね
もはやでんずり以下
老害生ゴミPはさっさとくたばれ
さすがに擁護不可能だわこれは 結局水はこの二人だけじゃどうにもならん感じか
水新規には取る価値なしか イベントボイコットでいいんじゃね?
とりあえず其れくらいはセント伝わらんだろ とりあえずこの運営もうだめだってのは理解ったな
ガンガン評価さがりそーー 対魔が自殺級のやらかしイベしたから、今が下剋上するチャンスだぞ運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています