【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651049815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこいセフィロト民
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | セフィロト鯖 |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | 二人ともさくっと揃った
てか飛鳥表情差分クッソエロイな
シチュエーションも好みだしたまらん (´・ω・`)セフィロトはもうだめだ・・・引っ越し機能はよ >>1乙
セフィロトが立ち枯れしちゃうなんて…
DS賢者さんどうすんの セフィロトに閉じ籠った賢者が中々出てこない
…うんこか? 飛鳥のエロシーン良すぎて2シーンで終わるの勿体ない
本格的にあすか120%のエロゲ出そう。原画はもちろん全部Q-Gakuな! 後半でガチャ追加はないよな
あったら石と編成に革命来そうだから怖いぞ 今回もシナリオは面白かった
あすか120%のファンがどう思うかは分からないけれど… 後半に2体追加されたら夏ごろまで120%PT最強とかになりそう 黒井さん放送見たけど後半ガチャはなさそうな口ぶりだった 過去に例はないけど2人出てきたことが不穏…
でも流石に5キャラも描く余裕がQ-Gakuになさそう >>12
アイでも無かったから今回もないはず
単純にコラボ第2弾用の紹介も兼ねてる顔見せでしょ
早くアイコラボ第2弾でマユと美景出してくれ
俺のちんちんがゆらぎになってしまう前に 原画の人ホント大丈夫なんか?
深夜とかたまにレイド沸かせてるけど 2回目のコラボへの布石でしょ今回大成功したしあるんじゃない?
それなりに人も居着く可能性あるし 環立ち絵と忍シルエットあるから
後半来てくれないかなぁ 原画家が自分が担当したソシャゲのヘビーユーザーになるのあるあるだな
将来サ終して暗黒面におちないか心配 どっちもほしいけど来たら来たで石が・・・というジレンマ >>20
だよな前のコラボ同じような話して来なかったしな頼むぞほんと… アスカ強い強いとスレで言われてたので覚悟決めてリンゴ突っ込んだら
いや凄いな。スキルか奥義かどう影響してとか全く分らんけどつえーわ 120%のゲージ糞ダサいけど分かりやすいから全然いいわ カエル好きの友人にカエル料理を作って恨まれた、は笑ったけれど納得しかない
猫が好きなら猫料理作ってあげるね!って悪意無しの笑顔で言われたらそりゃこっちもサイコパスかと思ってドン引きですよ 140連で両方来たがアスカが5体も来るとは..確率同じだから丁半になるとはいえ外しすぎ 一応貼っとく
今北産業用
本田飛鳥
回想1 異世界能力者を捕まえるためにやってきたオークに捕まり大股開きに持ち上げられ早々に処女膜貫通追加で初アナルも貫通され二本刺しで犯される
女の子を物のように扱う人には負けないと気丈に耐えるが感度数千倍媚薬で両穴ビクンビクンからのダブル射精でアへ顔絶頂し異界へ連れ去られる
回想2 ゼノトロルに飼われた本田飛鳥 後ろ手に拘束されトロルチンポに奉仕する日々 トロルに奉仕をも止まられ踏ん張り後ろ騎乗位で自ら挿入 媚薬漬けで感じまくり
心では色々言い訳するがとっくに体は堕ちており中出しガニ股アヘ顔絶頂 犯され続け最後は雌オナホ奴隷宣言
豊田可莉奈
回想1 ゼノスラッグに襲われ戦いを挑むもあっさり敗れケツ突き出した形で触手拘束 いきなりアナル処女を極太触手で奪われる お尻で感じないと耐えるもぐりぐりされて悶絶からのザーメン中出し
媚薬ザーメンで快楽絶叫続いて二本目に発情マンコ犯される 二本ゴリゴリ責めで強烈絶叫するも責め続けられイキ続ける 最後は子宮にザーメン出されて失禁絶頂
回想2 触手ベッドに固定され同級生が見ている中マンコ犯される(同級生にはゼノスラッグ見えない) 快楽調教された身体は耐えられず半ば白目を剥きながらアヘアへ
同級生からはとんだ変態女だと蔑まれる ついにはマゾ快感に目覚め敗北絶頂 さらに触手首絞め パイズリ 触手イラマチオ追加で潮吹き首絞め絶頂
これからボクどうなるので意識暗転エンド
御手洗清子
回想 盗撮犯を捕まえ成敗しようとするも返り討ちにあい背後位でお尻にちんぽこすりつけられる 屈辱に悲鳴をあげる清子 盗撮犯構わず膣に挿入 犯されて屈辱を感じるも甘美なしびれを感じる清子
感じてしまい混乱するも突かれ続けて中出し絶頂 盗撮犯正体を表しオークとなり清子に俺のものにすると告げる 頭をつかまれ怒涛のピストン開始オークザーメンで感度数千倍になった清子
敗北を認めチンポに堕ちた清子ザーメンノック100発を受けさらにお前は御手洗ではなくお手洗いすなわち便所だ宣言 清子も受け入れ人として完全終了エンド 俺は192連で✫51つも出なかったすり抜けすら無かったから毎日コラボの無料引いて天井して引退するわ >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 原作に寄せてる表示だよ
シリーズによって表示違うけどファイナルはあんな感じ
それより前はなんか炎で燃えてる中に120%って表示されてたタイプ >>37
しなないしね。最後には女の子も喜んでるからこれは純愛イチャラブ 帰宅したらすぐin出来たし40連で揃うしやっぱセフィロト様なんですよ でんずりのかいそうはみんなえっちなことしてしあわせになるんだよ
だからあたらしくはじめたみんなはあんしんしてみてね バレママなくても飛鳥のおかげでゼノフリ2分かからなくなったな
インフレやばいわ >>35
前々スレに400連W天達成者もいたから頑張るんだ 紋のためにEX周回してるけど、もう30秒もかからんな 赤髪のほうも強そうに見えるけどレイド時間短くていまいち分からないのかな あすか目当て出来た人ってノエインに耐えられるんかな
対魔ほどしっかりノエイン見えては居ないけども あすかの話題ばっかでカリナ出てこんしな回想だけ見て手つかずだわ
リンゴ突っ込むの怖い 香里奈はいらない気がするから一切りんご入れてないわ >>20
アイは、アイリンメグでキャラ出し切ってたから無かったけど、
今回は腐るほどまだキャラ居るから普通に追加有るんじゃないの? アイコラボの時もなんか触手生えたキャラ(マユだっけ?)の立ち絵あったけど2段無かったし今回もないだろ
来年に期待だな あすかコラボ成功したら今後もたまに一般エロ堕ちコラボ頼むぞ
童が消息不明になって版権どうなってるかわからないトリガーハートエグゼリカを救ってくれwaffle 90年代は一般てだけで知名度だけはあるからワゴン行きのタイトルは鉱山よ 格闘リボンてやつあるけどこれ飛鳥の想い交換しちゃっていい奴?
かりなと飛鳥両方引けたけどスレ見た感じ飛鳥の方限凸させるのが無難な感じなので 正直、いきなりあすかとか来られたらもう間口が広過ぎて リクし辛いよな
もうなんでもいいって事でしょ? やっとイベントシナリオ読み終わったけどあすかとかりな二人ともセクハラという言葉知らんかったということは
時代的にも原作準拠なんだね 原作やった事ないけどおちんぽに弱いのは原作通りなの? >>57
それで良いと思う 他のアイテムは別件で拾えるし
>>60
おチンポ見たのはたぶん今回が初めて 扇が谷パイセンはチンコ無い筈だし >>61
ありがとう
アイテム関係の価値なんとなくしかわかってないから
希少品っぽいの使うのを自己判断で使うのちょっと怖い 一般エロ堕ちコラボワロタ
旧いゲーム漁って渡りつけるのつらそう あすかコラボでやってみたけど7連続あすかしか出なくて笑えねえ
もう一人の方がほしくて始めたのに…課金してたらと思うと笑えない
気分よく好きなキャラ出たら月パスみたいなのくらいならお布施するのに 多分こつこつやれば期間内に天井叩いてかりな取れるんじゃないか
新規だとメインシナリオに埋まってる石も沢山あるだろうし >>65
むしろ7回あすか出るのがすげえよ...
俺200連してかりな一人しか出ねえんだから 3時前に起きてチャレンジしたらやっとセフィロト入れたわ…
あすか強すぎじゃんこれやっと新規の事考えられるようになったのか レイド用のトリガー全然集まらないんだけど、かなり周回しないと出ない系です? 天井がショップの交換所の召喚にあるのってわかりにくいかもしれんな
ぱっと見説明無さそうだし 今8回連続あすか出た
もういいや。エロはどっかで誰か動画あげたの見りゃいいや レイドトリガーの泥率はメチャ低なんであんま激しくレイド自発は出来ないよ 赤いカリもスキル説明だいぶおかしなこと書いてあるけどな >>69
チャレンジってログインチャレンジかよ・・・w
アスフォ鯖は300待ちで3分で入れたけどそんな格差有るんか…無駄に・・・・
人多くて良い事てこのGAME無いよね? >>73
何連したん?そんだけ出てりゃ天井近いんじゃないか いろいろ消化してたら3時跨ぎでコネクティングして
そのまま死んだ >>77
人が多い事のメリットはとレイドが枯れないくらいかな? セフィロトゲロ重じゃねえか
新規どんだけ入れちゃったのよ >>77
アリーナも競撃も人多い分大変だし
更新あった日は満員で夜遅くまでログインできないし
僅かな詫び石貰って喜べるログボ勢以外メリットないよ 競撃2日でゼロから報酬取り終えられるようになってしまった >>88
暇だったし逆にw結局ゼノフルーツみたいの来んな 一般古ゲ−の掘り起こし、こんなLVでやってくれるんなら、月一レベルでやってほしいな
月一は無理か、せめてワンシ−ズン一で 折衝が無理か そこはがんばってやお父ちゃん 後半でキャラ追加ないかなあ
今まではなかったけど今回は環と忍の立ち絵があるから期待してしまう 前のコラボでも立ち絵あったけど結局何もなかったろ
兄貴に
あとついでに妹 頭数はちょうど合ってるけどなぁw ついでにイベ配布ももう一人有ると完璧なんだが
>>100
ああ確かに・・・ 変に力入れるからこの辺全然読めないよねこのGAME ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています