【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651049815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 飛鳥ちゃん男性器のことしょっぱなからオチンポ呼びとか順応性高くない? >>662
アイイベで始めた時それだったからなんとなくわかるw
すぐ死んでもいいからとにかく片っ端からレイドぶん殴りまくろう
なんならイベントだけじゃなくてノーマルの方のを殴ってもいい イベレイド殴り続けてもレベルアップで即200まで回復しやがるんだがこれもう溢れさせてもいいか🥺 >>669
いいぞ
どうせ石換算で200BPは2000石でしかない >>662
やっと115まで減ってきて100切りが見えてきたわ
そして無情に上がるランク あすかとかりなの想いってガチャ回してキャラ被らせないとと手に入らなんかな? BP減らないマンがいるなんて
コラボで新規が増えてんのね ちょっとやる気出したらRank30くらいまでは一直線だから消化大変なはず 他も足りてないだろうし出てる&参加できるなら恒常レイドのExとかでBP2ずつ消費してくのもありかな
>>672
交換所で禁忌の果実っていう紫りんごと各キャラの想いが交換できる あすかはもう汚れちまった
コンシューマーには二度と出れないだろう
任からもエロゲでアナルファックされたキャラとか…健全ハードに出せましぇええええんwwとかいわれるかもしれないなw
だが心配することはない。
でんずりにOK出したという事は…村の他のゲーム程度には涼しい顔で出張できるってこと!!
あすかはこれから村の各種ゲームにデリヘル切り売りされ…稼ぎ頭として再起を果たすんだ…なっ!! チケット消化するだけで手一杯なのでBP消化は諦めてる ゲーム内でもRank20〜30くらいのイルヴィナちゃんシグルドをよく見かける >>667
飛鳥は取り巻きにヘカーテ以外奇人変人しかいない賢者がドン引きしてサイコパス認定している奴やぞ
まあ、爆発物を全く躊躇なく相手に叩きつける必殺技連発とか冷静に考えたら確かにヤバすぎる あーBPって200以上増えないのか
ランク20くらいで上がりにくくなったからBP消化始めたんだけど大分無駄にしたっぽいな >>675
ありがとうございます
あとあすかだけキャラのアイコンに+7ってついてるのは何なんだろう >>672
ショップから禁忌の果実(紫色の林檎)で交換できる
リンゴの入手はイベ報酬だったりイベレイドだったりガチャのダブリとか色々だけど完凸には足りないと思う
だからW1位のリンゴ100個ありがたや カリナのシーンは鎖エルに似たシチュだから少し惜しかった(鎖エル使いすぎた弊害)
しっかし風花さん苦しそうな艶技凄いな
もしかして首に何かしらの痣出来てないか? 林檎100個のおかげでサブ鯖鎖エルようやっと完凸できたからありがたい 噂の人のTwitter覗いたけどあれメンヘラやろ
もうTwitter依存症よ 七瀬でこんな盛りなら練り餡とかでも盛れるのか?
まあ獣姦おkみたいなキャラは素直にエロゲからのが平和だろう まぁ、作者の人格と作品の良し悪しは比例しないから(精一杯の養護)
実際昔の偉人や文豪なんかでも、その時代にSNSあったら大炎上してただろうなって人多いし、そこはきっちり分けてかんがえような >>2
ウリエル鯖 lolieru
3名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! 思えば痴漢コラボって有情やったんやな…
カウンターで即落ちしてたからBP消化楽だったわ >>688
練餡は絶対他人に書かせんだろう…
かと言ってやれせればどこのファッションショーだよみたいなブツでしおしおになりそうだし >>680
そもそもこのゲームのスタミナ回復めちゃ早いから溢れるとか気にするもんじゃない >>693
ワロタ…けど自家農園持ちだったのかQ-Gakuさんすげえ Q-Gakuはかなり前からノエインをノエイン扱いしてる >>307
アイコラボで同じこと思ったけど最終的に気にならなくなった。
ようは抜けりゃあいいんだよ。 さすが一般ゲーを18禁に沈めたデンズリだ
覇権と言っていい アイはばん!と竜胆が描いてるんだから一応本人では?w あすかの一連のシステムはガーヒーに受け継がれてるから、ガーヒーも楽園堕ちを後追いしてもええんやで? 続編とかリメイクでキャラデザと声優が一新されることもあるけど、同人じゃなくて公式じゃん? >>703
サープリよりも本気度が見られるからな
アイコラボも竜胆さん連れてくるし(黒ならではだな)
そのうち田宮や〆鯖辺りも来るんじゃね? >>679
賢者の引き具合にワロタわ、ぶっちゃけルンシャンやミャー扱いの枠に落ちてる気がする まさかの農園堕ちとは
このリハクの目をもってしても見抜けぬとわぁ ていうか飛鳥たちの学校が世紀末すぎる
一般生徒でも淫魔倒せそう 最近ユニオン内のコメントがガチャ〇連で引けましたばかりになってきたから抜けたいけど他のスレユニもそうなんかね? >>700
そういやノエインはQ-Gakuのキャラじゃねえじゃねーかw 底辺ユニオンぐらいじゃないのかガチャがどうのこうのなんて うちの団は無言OK・抜け自由のソロ団だけど
まれに帰ってゲーム開くと伝言板に面白コメント残してる人や
いいね!して抜けてる人いて笑ってしまう
そんな牧歌的な田舎サーバー 質問なんですが
苦悦っての状態異常解除のスキルで解除できますか・ >>681
秘紋(スレでは主に淫紋呼び)強化:レベル60以上のキャラに対して解放される更なる強化
強化タブ一番右 Q-Gakuは刃牙塗ったりデンズリ描いたり畑耕したり忙しいな >>721
苦悦と呪詛は解除不可
苦悦のほうは特に、耐性アクセがないから全状態異常耐性と極一部のキャラの苦悦耐性(全)で軽減するしかない
元々は淫魔勢や堕落したリッター(聖痕の代償である苦悦に屈して受け入れた)しか耐性を持ってない設定に絡めた特殊な状態異常なんだ 時折変なボイスが聴こえるの、アレ苦悦喰らってるのか 苦悦時専用台詞があるから、範囲攻撃で一斉に苦悦かかると喘ぎ声コーラスが始まる。 コラボ嬉しい!新米賢者増えて嬉しいんだけど、人気投票1位さんまだですかねぇ?結構待たされてますよ私 セリフ長すぎてだいたい最後まで聞けない苦悦セリフ
聞きたいやつはキャラプロフィールのボイス集にごー! これからはガチャで天井到達してもたかがフェノメノンクラッシュ10回分って考えたら
だいぶ気が楽になるな 苦悦耐性って混ざり者である半人半魔のシルヴェールと邪剣と融合したじゃがレスさんは50%で
淫魔と堕剣ノエインは100%、魔王クラスのキャラはさらに全員に付与って感じで設定凝ってるよね イベレイド宝珠落ちるのかよ面倒で逃げ続けてた宝珠の整理しなくちゃじゃん…
もう星4全部素材にしちゃっていいかな?
枠300は少なすぎんよ… 新規の皆は序盤のアウローラ具合から、現在のアウローラ堕ちにさぞ驚いたと思う
だが賢者達はメインシナリオのまともな極光さんを見るたびに誰だコイツと思っている >>735
武器上のクリダメだけ残そう、もうちょい頑張れるなら武器下の通常攻撃
後は餌にしていいよ そろそろメインOPでソート出来る機能実装して?
サブも込みで絞り込めるのはそれはそれで使い道はあるけど、まず欲しいのはメインの方なんだよ コラボでやってきた民だけど
イベントでエンカウントしたブルマ姿のアウローラは衝撃走ったな
初めて二郎系のラーメン見たときと同じ気持ちになった 今まで整理しなくていいほど集めてないなら☆4以下で処分してもなんも困らんやろ 鎖エルの苦悦(恐らく)が一番、なんだどうした!?ってなる >>738
なるほどクリダメと通常攻撃ね
さんくすそれ以外餌にするわ 今回のコラボで思ったんだが今開発中と噂の巨乳ファンタジーのソシャゲも自社コラボの可能性あるんかな
純愛ゲーだし興味なかったけどよその一般ゲームすらデンズリ堕ちさせるくらいだから充分にあり得そうだな アスカにつられて訪れました
先輩方よろしくお願いします >>723
>>727
そうなんですか…ややこしいなぁ… その上耐性キャラが数名しかいないし
このゲームの麻痺と凍結と気絶も全く同じ効果だし
名前違いでまた同じ様な状態異常ドンドン出すのかな >>746
有無、良きに計らえ
とりあえずサーバーはセフィロト以外を選ぶんだ 昨日は大量の難民が出た 宝珠の補助ソート機能してないのかと思ったら一番上の数値以外のも拾って並べてるのかw ありゃ昨日セフィロトは入れなかった件については補填ないんだ
自分は入れてガチャ回せたからいいけどそうでない人はかわいそうね
ていうか補填ないならレイドの救援が多い以外でマジでいいことねえな アイギスはぶっ壊れ限定ユニットガチャだからデンズリは良くて2位か >>740
初期の頃はいい表情してるなと思った
だが今はこの顔見る度に私、またなんかやっちゃいました?に見えて困るw 大手じゃない
上場企業じゃない
それでいてメインユーザー層のアラフォーアラサー世代向け一般作て割と狭いな >>740
唇乾いて血が出ちゃうからちゃんと笑えないんだよそれくらい分かってやれ >>752
シェア導入で田舎鯖でもレイド0件も無くなったし、セフィだけお詫びなくなったらマジアドバンテージない
アプデ初日避暑地のサブ鯖の方が最近居心地が良いまである これからのデンズリは一般ゲーエロ堕ち請け負いゲーとして生きていこう
オナニーが捗る >>740
サービス前は真面目なくっころ系騎士だと思っていたのにどうしてこうなった……
セフィロト様もお怒りですぞ アウローラちゃんとかもう表情みてるだけで何考えてるか分かるわ 合言葉は「キャラはレイプしても原作はレイプしません」だな >>752
お詫びもそうだけど、鯖アクセス集中の対策をちゃんと説明してもらわんと困る
待ち人数表示したり何かしようとしてるのは分かるんだけど笑 当時一般作エロゲ化の先駆者にして極北のヴァリスXが一作目にして核爆級の作品投下したせいで
たいして流行らなかったんだよな一般作エロゲ化 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています