うんこファッカーじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3792位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3791位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651104188/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ズリはワッフルがそれを主要IPにしようとか思ってないのが強いな
何でもありでとにかく盛り上がれば良いっていう
逆に大麻はリリスが会社の中心IPにしてるから
決アナみたいにコラボで盛り上がって終わりみたいなやり方はもう出来ないんだろうな おにぎり食ってれば勝てると信じたエスカ
結果はAV堕ちした20年前の女達に惨敗 >>300
これなんだよなあ
というか花が持ち直したのかKMSで一番黒出してんじゃね >>317
ああいった方面は今年の流行語大賞エントリーゆ ミストレの地位を脅かすような存在ではないなってホッとしているw アリ信がウダウダ言おうとぱすチャ3の方がわけわかんねーゆ
CとC+なら知ってゆ ズリ信は今から巨ファン選ぶかデンズリ選ぶか決めておけよな >>324
しかも前後編と余力を残しての戦いだからな 天啓マジに対人をメインコンテンツにしたいみたいだな
1000凸君じゃ来年まで生きてらんないだろ 範囲攻撃持ちに囲まれてスタートってラングリッサーシリーズの後半ステージのお約束だよな
移動力に問題のないれじぇくろでこそやるべき >>321
ズリ信=犯罪者
ラ民=犯罪者
ラ民=ズリ信 ハルカ書かせりゃ叩かれながらでも2位にはなれただろうけどな >>335
デンズリファンは巨ファンには興味ないと思うぞ
エロが温すぎて でもエスカの本はバカ売れしたから
おにぎりくん自体が売れない過去の遺物というわけでもない >>341
ランカスの家はランカスに食いつぶされるから駆逐しないと TD祭り組の本スレ達はお互いに攻略情報交換し合うくらいにはほんわかしてるのにSRPGの二人組は仲悪すぎないか? >>335
デンズリは原作黒井
巨乳は黒いじゃない
すでに勝敗が見えてるよね ランカスどもは一位にしか価値ないと思ってるけど謙虚なエスカ信は表彰台でも喜んでるからな
銅は金に同じと書くんだ 3000円課金限定キャラがアリーナではお荷物ってま!? >>351
3ヶ月コースだったしなあれ
3年半くらい続いてたならまだマシだったんだが デンズリのエロも最近は微妙なんだけどなぁ
水晶化とかはいいじゃんって思ったけどそれ以降はパッとしないのが多い 爺さん必死にエスカ叩いているけどGW虚無魔忍より良くね? 超昂はコラボが毎度ごみすぎて誰も期待してないってゆうね
そもそも原作キャラ以外に期待されてるもんねえけど >>355
開発運営が違うからテクとKMSとか相性最悪だし ワッフルが勘違いしない方がいいのはワッフルが売れてるんじゃなくて黒井さんが売れてるって事 >>361
何にでも適正ってのはある
もう村ゲーは全コンテンツどこでもパを許さない方向に進んでる >>355
言うても片方が勝手に噛み付いてるだけじゃん >>350
1000円くらいの公式同人なら買うけどガチャ課金するような信者は残ってないってことだろ
同人ならかつてのアリスファンでも買うだろうし GWお前らどうする?
俺は結局掃除や洗車してたら終わりそうなんだけど >>360
普段低迷してるから表彰台だけでもありがたいってやつやな >>371
でもシリーズIP的にはズリより巨乳ファンタジーのが上だぞ 天啓は対人前倒しかよ
対人煽りして成功してる村ゲーってあるの? 流星ワールドアクター
DiGination&FANZA
誰だゆテメー 天啓は
ロセットとナディラの格差すごいよね
火力変わらないのに耐久性違いすぎて
むしろ属性の関係でロセットのが実質火力もありそう >>376
(´・ω・`)庭の草むしりしか予定が無い >>355
片方は泥沼に片足突っ込んでてもう片方も泥沼に向かって走り始めたのは草 コラボ帰りの女達がチン負けしてた
それくらいしか話題がなかったしな宝石
単純につまんなかった >>375
金払って苦行とかコスパ悪いしそもそも寝室のレベル低くて要らん真面目に陵辱やれ コラボでしか一位取れない雑魚がイキんなや・・・・・・・・・・・・・ 巨乳ファンタジーは名前の通り貧乳出さないなら課金してやる
どこまで貧乳出さないでいけるか見てみたいんだわ なんか面白いゲームないかゆ?
できればキャラメイクがポトレあるようなのがいいゆ >>394
職歴なし無職はこうするしかないんだ
嫌ならお前が雇え れじぇスレは1万円セレチケにマスソル実装発表で天啓の方がマシ的な空気になってたぞ
結果は恒常で落ち着いたが 対人煽りで続いてるのはマジゴミぐらいだな
塗り一緒だし仲いいよな いまだにエスカに課金しようという猛者がいることに心底驚く
やっぱ無課金雑魚を相手に媚びる商売は駄目なんだろうな TD祭りのお陰か都会でひっそりとお城が表彰台あがる快挙を成し遂げてたぞ ワッチョイ隠すようなキモ男が何が楽しいと思うのかは想像もつかない 対人は戦恋もランスレの空気っぷりの割に頑張ってたがアニバ後落ちてきたな 対人なら同じスレ民でも敵同士なのによくアドバイスする気になるよな エスカは原作にならったんだろうけどイチャなしで全部凌辱にしとけばマシだったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています