F虎でオワギスFANZAGAMES人気ランキングスレ 3794位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うんこファッカーじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651116391/
英傑と戦うじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3793位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651123820/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured D1無料ガチャ引きに行くのも萎える開始後のこの暗転
こんなの毎日やってる奴はすげえよ宝石寺ともタメ貼れるだろ >>576
よう栃木県民、ちょっと群馬に来いよ博多屋台でラーメン食おうぜ カムバックキャンペーンってどのくらいカムバックすんのかな
やめたあとちょっと戻ってもガチャ引くくらいで全然続いたためしがないんだけど _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
曰il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 酒豪ドロップ
| | ヾl `ー----一' |/V/
ノ__丶/ ヽ_
||日||| .| ¢、
_ ||本||| | .  ̄丶.)
\ ||酒||L二⊃  ̄ ̄ ̄ \
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| >>587
シュガーコンフリクトX-甘いケモノ計画- 爺「よっこいせ(ええけつドーン)」
若造「ひいぃいぃ〜」
恥ずかしくないんか?? >>583
公式が嘘言うはずないだろ
グリザイア 戦場のバルカローレ
@gri_barcarolle
【メンテナンス完了のお知らせ】
本日12:00より実施しておりました、
ゲーム内更新に伴うメンテナンスは20:00に終了いたしました。
ご協力いただきありがとうございました。
#グリバル
午後8:00 ・ 2022年4月28日・Twitter Web App >>592
TD仲間は位置チェンジリングできるんだわ >>601
グリザイア 戦場のバルカローレ
@gri_barcarolle
【メンテナンス再延長のお知らせ】
本日12:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、メンテナンスを開ける際にトラブルがあり、現在もメンテナンスのままとなっております。
状況を確認しておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
皆さまにはご迷惑をおかけして申し訳ございません。 >>587
GWにやらねーとこあんのか
人離れやすい時期だぞ
一昨年去年は家で過ごしたろうが
今年はみんな出るだろ >>587
砂糖神姫列車エンクリふるーつれじぇくろシゴオワギ >>592
TD祭りの親戚みたいなもんやし実質アイギスでしょ(適当) じゃんゆの新しいダンジョンHARDですら難しいんだけど? アクナイやらずにTD語らないでくれる?
まぁ俺はやってないけど 挨拶しただけで永久BANってすごいよなdupeは野放しなのに 過疎姫やばい(´・ω・`)
割れらぶやばい(´・ω・`)
D1すごい(´・ω・`)
おわシゴやばい(´・ω・`)
おわクロやばい(´・ω・`)
テクザイアやばい(´・ω・`) >>617
最大800個ってケチ臭く見えるから書かない方がいいと思うが >>624
カップルはなんか楽しめるらしいけど
俺としては長時間並ばされて
糞つまらないアトラクションが一瞬で終わって
無駄に高い飯を買わされるという体験しか記憶に残ってない >>635
神プロってあんまこういうスケベなバナー使わないイメージだったが >>625
仮に半年から一年経って都会版出したとして今と結果違うと思うか? アイギスにはそれだけのポテンシャルがあるってことなんやな 天啓、祠10階後半でもう無理なんだが
レベルはカンスト
凸Sは2人 >>641
いやアクナイさん都会で1位何度も取ってゆし
今回はGWで集中だから無理そうゆ 無言で画像貼るテロっていかにも業くさいんだよな
気の利いた言葉もつけるとなると簡単にはいかんからな >>648
アイギスはアクナイのパクりだったのかよ やっぱ壊れてたゲー無を更にぶっ壊す偽アイギスとは格が違ったな >>657
やりゃわかんだろ
GW(と、もしハマったらその後の生活も)無駄にしろ どうせ18で詰まってんだろうけどメガネ使って眠らせろ 真面目にTDの希望なのではないだろうかアクナイは
以前はTDとかマイナーだしw都会無理wみたいな感じやったのに 課金するほど真面目にやってんなら調べろよいくらでも攻略法出てくるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています