あすか出ないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3795位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
F虎でオワギスFANZAGAMES人気ランキングスレ 3794位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651137998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギスはながながやってきたから今からインフレげーになってもついてくやつは多いだろうからそんなに問題ないだろう
減っては行くけど >>219
カイシュウ先生とヨシワラエンジョウの覚醒アイテム貰えるゆ
そこそこやってるパパならそこまで悲観するような難易度じゃないゆ
じゃんゆは初見でも十分クリアできたゆ もしかして今ギス初めてもF虎取ればなんとかなるのか >>222
今の村ラン推移じゃ半年後にはスィーンきそう まあ60CCでイベクリアできるモンギスはまああったけえよな
めちゃくちゃトライ&エラーしたけどさ 新井は花信の課金で豪遊してたし、長くはないと思ってた ゆったよな?
ナルサスみたいなのはもうやめろって散々ゆったよな??? エフトラ接待期間が終わったら遠距離メタが毎度のように出てきそう 置いて見てるだけのオートゲー
それがアイギスゆねぇ…TDとは一体? ナルサスは他所のそれも男だったろ
今回は可愛いメっスだし ミナシゴがタダガチャやってるっていうから運試しに行ってきたんだけどなんかエライことになってるようだなw
え?ガチャ結果?もちろんR10だよ >>244
エアプかゆ?それの白バージョン何回もなってゆけど 射程90%減を食らってシナシナなエフトラさんを御覧くださいww
https://i.imgur.com/TEO49zP.png >>234
クリアは出来ゆ
出来ゆが手動ならって但し書きが付くゆ
オートだと所持品検査通ゆ必要があゆ
それでも時間かかゆしこれを日課でやれ言うのが
シゴ運営がまたやってくれた感まんまんゆ ギスって天啓みたいな対人要素ないしなぁ
ただのオナニーだからどんだけインフレして問題ないし 割と真面目にエフトラ潰せるの考えて出したのかマップおじは
もう敵が遠距離無効でも搭載するか? じゃんぬは開幕ちょっと時間かかるだけで糞ゆるいからな
天啓より全然文句言われてた凸システムも天啓と比較するとアホほど親切設計
もう無課金でも全属性物魔別に組んだ上でピースも持て余してる >>260
ヨシワラのほうも覚醒アイテム20個で覚醒できゆの? >>258
90%減喰らってもこの射程やばすぎだろ TDな見せかけだけで実際は課金ガチャで取ったSSRが全部なぎ倒しちゃうぞーってのを眺めてるゲー無だからなあ
買いきりのTDゲー見ちゃうと洗脳溶けて苦しくなるからダメダゾ ちなみにエフトラはマップ兵器ばかり注目が集まってるが通常スキルのガトリングも頭おかしいからな
攻撃に移動速度低下が付いてるもんで
たぬきでコピって交互に撃てば文字通り蜂の巣 金料理人配ったから実質ノーインフレはどん引きだったな オトギからかつてないほどサ臭がしてる
貴重な村人供給所なのにもうダメなんか オワギはランスレでも年内死予想されてっから
あとオワミスだっけ? >>269
見に行ったらウチのヨシちゃんそもそも限凸してなかったゆ
素材はぷい知らゆ これだけのものを出してもアイギスにサービス終了の気配がない所を見ると骨の髄までしゃぶり尽くすつもりだな ギスはマジでスーファミレベルだからな
こんなのに金出す奴の気が知れない・・・ >>280
じゃんゆも2凸だからいくつ必要か知りたかったんだゆ あーここで教えてもらったフリーのTDでもやってみるか 声も差分もなしでこれだけ売れてるゲームは今後村には出てこないだろうな
王者最強 今からアイギスを始める新参村ゲーマーに古き良き天井なしを是非とも楽しんで頂きたい ドットライクゲーはSteamに色々ありそうだけど
結局ガチャがないとダメなんだわ オワギはずっと列車に食わせてもらってたのにその列車もテカパラもこんなんじゃ養育費切られちゃうよね 天啓はダメだわ
重ねないとダメな時点で最高レア引いて一発逆転がないから射幸心がまったく煽られない
やっちまったなKMS >>296
差分未だにないの?表情差分ぐらいはあるよね? エフトラ取ればいいだけだから今から新規でも余裕でしょ
全てを過去にするレベルでぶっ壊れやぞ 天啓が見事にずっこけたし
そりゃ一番いらない部分切らないといけないからな オワギ死んでもいいけど代わりに令和最新版の村人ゲー出してくれ >>307
寝室にはないよ
嘘だと思うか?その先は君の目で確かめてくれ 当たりキャラ引いて脳汁出したいだけだからな
ソシャゲ全部だけど なんだかんだ二桁もうはいりそうになるあたり
おまえらギスやってんだもんな 村人ガイジはオトギ支えろよ
声だけデカいって言われるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています