あすか出ないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3795位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
F虎でオワギスFANZAGAMES人気ランキングスレ 3794位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651137998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured センズリチョコ飯持ってるわ
もうやってねえけど引けるかな エフトラ使うと虚しくなってくるんだが
あ、ちなみに僕は30連で出ました 天啓のダメなところは基本的にタクトからの継承だからタクト叩いてるようなもん 雑に強いの更に向こうへ行っちまったキャラはさすがにな >>366
飯とその他に分かれるまでは普通に不満言えたぞ >>198
やっぱモン娘TDおもしれーわ
ヤシャスィーンおいて放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ こんな強い英傑がいるのになんで魔王滅ぼせなかったんだ? ここですらナルサスの話題振るだけでアレルギーみたいな反応する人いたからな
よそでナルサスの話したらどうなるかなんて考えるまでもない もういっそゲーム排除してエロとガチャだけのアプリ出そう むしろバランス取れたゲームないかな
それを強キャラで無双したい アイギスアフィはガチでクソだよ
ナルサス煽り※は消す癖にナルサス煽り※煽りは消さないからな 無課金でエフトラゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれた王爺のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! >>381
魔王はバリアあり特殊光りマスなしだとこいつらいてもめちゃくちゃ強いよ カリンちゃんには期待するな
戦恋とかデタリキとか砂糖とか楽しめるならいいけど >>377
ぶっちゃけ飯スレはまだ愚痴れる方だったぞ
5chの外が酷すぎた エフトラまじでヤシャスィーンだな
しかも自動発動で操作する必要すらない しばらく
新規ですけどアドバイスお願いしますエフトラおりゅ?煽りを見るのか >>395
無双みたいな棒立ちにイキってもつまらねーじゃん
バランス取れたゲームでどーんってぶっ壊すのが楽しい オフゲのクリア後にラスボスキャラ操作できるようになって無双プレイするやつですね ふたばは酷かったな
ナルサスで不満を言う奴削除しまくるから空気読んで誰も不満言わなくなったらほら不満を言ってるやつは少数だったんだとか言い出してたからな
あれでふたばを見る目が変わった そんなアイギスも10周年を前にサ終か
まさか花より先に逝くとはなあ ココちゃんの基準が分からん
ショートの茶髪はみんなココちゃん? ヤシャでも逝かなかったんだからサー了なんてあるわけねーだろ >>411
イラストレーターが同じなら全部ココちゃん ふるーつにきてたココちゃんはちゃんとココって言ってるのに
ココちゃんじゃない判定食らってたから
何でもかんでもココちゃんとは言えない >>381
魔王バリアは15万以下のダメージ無効だから
アルヴァ、エフトラ、アージェ、完全体トラムでも火力が足りない >>409
過剰な言論統制があの炎上で一番人減らした原因だと思うわ
ナルサスを大したことないって言い張る謎の集団と言い何から何まで酷すぎた エフトラ人権ってコメントまとめサイトさん片っ端から消してて草 >>398
自動発動は通常スキルだけやぞ
スィーンの覚醒スキルは手動 もんむすのがいいよね
初見殺しやり直し有料の詐欺ゲーなんかやってられるか だが英傑バスィーンの売り上げはもんギスごときでは届かない遥か高みに行ってしまうんだ…w あ〜ちょっと無理を感じるロリ声出してるルシフェルちゃんかわい〜 神フ→ジュズダマを引けば新規も余裕
アイギス→エフトラを引けば新規も余裕
やっぱ7年や8年も続くのには理由があるんだなあぽっかぽかやあ 通常スキルだけでぶっ壊れと言うよりぶっ壊してるよね エフトラ引けなかったんですがどうしたらいいですかゆ >>430
凡フはそれでもいいけどゲーム性しかウリがないギスがそれやっちゃダメだろ… 立ちポーズ変更の割にシルビアいいじゃん課金しちゃえよ >>430
コラボ新規に配慮してるのがえらいなアイギスは
もんギスの新キャラはなんだありゃ?
新規を定着させるつもりがないのか? たとえミリオンいっても買った人がやっぱつれえわって言ったらおしまいよ >>436
40連で井村と虎ちゃん揃ったけど
引けないとかあるんです? アイギスセルラン132位から111位だけど
王子の中でもアージェの時みたいに萎えてる層居ないか
その他見ると韓国は荒れてるらしいが 言論弾圧すればするほどまた言われるぞ
新ナルサスだよあれは 全盛期の英傑って13位とかじゃないっけ
2桁行けるかどうか微妙なラインって相当弱ってるよな まだ更新がないググプレはともかくまだiOS3桁ってマジ?
過去最強のぶっ壊れだぞ >>456
絵だけならプラチナの方が良くないかゆ? まあ人権令和のナルサス出してしょぼい順位は正直どうなのって思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています