あすか出ないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3795位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
F虎でオワギスFANZAGAMES人気ランキングスレ 3794位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651137998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 頼光のMP100で取れるEXアビ取って
やっとバースト一人200万いくようになったゆw
これでスタート地点に立ったと思っていいゆ? もう英傑封印マップでいいよ…
ちっとは脳味噌使うようになるやろ >>563
ドッペルライオン丸複数配置
アルヴァ対策で飛行ライオン丸も追加 雑魚ラッシュをエフトラスィーンで一掃してマスィーンで残党処理するゲームになったな ガオレオンみたいにブロックしないと遠距離無効か
遠距離全部反射するようにしとけ >>579
マ!? 結晶全部使ってもF虎引けなかったからギス引退します
イムとよくわからん英傑一人でどうしろっていうんだ >>582
オトギのアプリ版って前から通信エラー頻発するクソ蔵だったけど
PCブラウザ版もそうなったってこと? ギスパイセンは今までようやった はっちゃけて終わろうという強い意志を感じる チョコ飯異常に高く評価してる奴たまにいるけど魔神でも塔でも大して実績ないやん ナルサスきた時はまじで終わったと思ったけど
うまい事潰せたからな男だったっていうのもあるが アイギスやる気失せたわ
代わりに本日メンテナンス後よりGW期間中無料10連(最大110連)が始まったミナシゴノシゴトってゲームでもやってみるか 英傑は塔限定にしとくべきだったな
というか最初そうだと思ってたら違ったんだよな アルティアとリンネは取らなかったの?砂漠もそれ以降もこの2体取っておけば簡単に通過できるのに 遠近両方に置けるからノーマルカレーでもバフ乗るとか聞いたけど違うの?
俺は引けなかった ゆうてミッション目的の砂漠ならライフが30もあるから最悪クリアだけなら何体か倒して後は大名行列眺めてればいいやろ >>607
新コンテンツ英傑の塔!(ドーン)
塔以外では使用禁止の最強キャラ英傑登場!(ドーン)
さすがの王子もこれじゃ騙されてくれないんじゃないか? アイギスなんかあったん?わからないから3行で教えてください >>611
ヤシャビーム強化するならチョコ飯よりサナラ、ホルテウスのバフの方がいいらしい >>599
まぁ特化でもやっていけんことはないだろうけど少しずつ作っていけ >>616
116 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 392f-g9NX)[sage] 投稿日:2022/04/28(木) 17:06:09.10 ID:3Zzq0VjA0 [1/4]
https://i.imgur.com/GGqv0A0.jpg
【朗報】ヤシャビーム反撃も無効 >>623
どっちにしろそのバフ系は全部使うだろうしつええわな エフトラにチョコ飯サナラホルテウス添えてマスィーンをあっためておけばいいってこと? 飯王子がめちゃくちゃ必須じゃない必須じゃない連呼してて草 チョコは大体のやつは起用してるぞw
おりゃんやつだけやいらんとかいうのは ナルサスを継ぐ者エフトラ
ネオヤシャスィーン
全ての次元を消し そしてわたしも消えよう 必須だったらほんとに終了じゃん
そりゃ必死にもなるわ 湯ズリ、チョコ飯…期間限定
サナラ、ホルテウス…英傑
うーん…うーん……期間限定は金のみの時代が良かった 必須じゃないっておまwあったら世界変わるレベルなのに >>603,624
ミッション配布分で1本作ったきりだから
2本目は死ぬほど遠いけどがんばゆ 反撃無効だぞエフトラ
どう殺すかマップおじちゃんと答えだしとけよ! 城で次元弾みたいなの撃ってた時点で嫌な予感はしてた ナルサスの弱点だった反撃やCT回転すら克服した完全なるヤシャだぞ 正直限定が殆ど無かったからこそのPU率と配布量だよな
すり抜けでも黒が来ると嬉しかった ナルサス継ぐやつ出すなってじゅんゆはゆったよな??? 限定戦争今からやらせるとか鬼畜にも程があるだろ
昔のゲームらしい真の限定ゲーだぞ お前らまだアイギスなんてやってたのか?
俺はもうあやらぶに逃げたぞ もうちょっと殴ったらダッシュで10万範囲ダメ撃ってくる敵出すしかないな オワギスっ!オワーオワァーーーーッwwwwwwwww アルディエでコスト稼いで湯ズリ&各種バフ添えたエフトラ、アージェで焼き払うゲーム
引き付け?隠密?高耐久で即ゴール?そいつらはアルヴァで
限定戦争アイギス 昔からやってる奴はともかく今からギス始める奴は尊敬できる じゃんゆがデンズリ出ないとこの英傑には勝てないよ?座して死を待ってていいのか? アージェは特に対策されず魔神も塔もアージェ無双で終わりだったんでエフトラも特に対策されず無双するんじゃないか?
まぁランスレだと大討伐おじさんがアージェは対策済みって息巻いてたけど マップおじこれにどう答えるの?????????????????????? もしモンギスに星生存条件ついてたらちょうどよかったな いざという時の為に時間停止の黒アルヴァもいないとな 昨日はうんちの話題で一日終わったけど今日に比べると信じられないくらい平和だったな アージェ普通に回復できないし死ぬときは死ぬから…
エフトラはそういう次元じゃねえからなあ >>653
その程度のアルヴァとヴルムで止めて置ける雑魚に意味ないぞ 養分信者は魔神では勝手に英傑縛りとかやるから対策しなくていいぞ メスナルサス ナルサスZERO
ネオナルサス 真ナルサス ナルサスアーク
エフトラは例えるとマジンガーZEROかゲッターアーク 王子だけど今回のぶっこわれ英傑でゲームとしての「終わり」を感じたわ
これからどんどんインフレが加速度的に進んでいくんだろうな その回復できない弱点も今回のイム様でまじで補助できるのが終わってる 目当てのキャラが取れないと丸々半年ガチャを全部スルーして石を貯める硬派なゲーム >>667
それはイムラウのバリアで克服したから隙はない 昔みたいに2桁前半取ってるなら村1位でも文句なし!だったけど
3桁程度じゃなんか普通に二日目デンズリが1位でもいい気がしてきた ヴルムは強いっつーか見ただけで使い方が1つしかないと判るだろ 王爺出て来いよ! どうせ歯ぎしりしながらランスレ見てるんだろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています