あすか出ないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3795位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
F虎でオワギスFANZAGAMES人気ランキングスレ 3794位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651137998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フラワーもUIをアプリに寄せて非難轟々で戻したよな
KMSはフラワーのスタッフから何も聞いてないんか? >>787
入ってるぞ
ユージェンもアルヴァもいらんぞ >>787ラゆ
名前は刹那で忘れちゃったゆゆゆ。まあいいゆねあんな雑魚 >>787
ソノタミンにはボロカス言われてるけどそれなりくらいには使える
もちろんアージェやF虎と比べちゃあかん アンチ乙
英傑にも用途不明雑魚がいるから巧みなバランス調整でインフレ無しギスなンだわ >>792
それなり程度のキャラは英傑に求めてねンだゆ エフトラアージェイムアンブロ バフのみ サナラホル
こいつらが英傑他はリストラ >>786
ボタンとかやたらでかくて邪魔だわひでぇよこれw ぶっちゃけラーワル以下のトゥアンが英傑名乗ってるのが一番ダメ アイギス期間なげぇwwwこれGW中はアイギスずっと一位だなww
おっぱい
https://i.imgur.com/kIcx2KY.jpg ラーワルはにゃんにゃかブースト介護でキャーに困らず殲滅だけできるとこは好き
もうエフトラでその価値もないなった 戦闘力数百万が暴れまわってるところで100とか120とかの奴を比べても虚しくならんゆ?
等しくゴミゆ ギス粘湧いて来たね
これが村の王者の歩む覇道だぞ、震えるがいい 自分を英傑だと思い込んでいる精神異常者と言う名の外れ枠は丁度半数位 らーわる便利じゃない?多ブロこいつ一人(3体)で賄えるやんけ オワギスレ覗いたらフラワーの不評の話されてて笑う有名な話なのか
個人的に寝室も文字デカくてなんか嫌だな録画したくねぇw >>798
バフは強いからラーワルよりは兵舎にて活躍すゆ マスィーン耐久強化パーツのイムはまじでやばいなと思いました もう13階層以外新フロアもエプトラにめちゃくちゃにされてて草
しかもトレースも簡単 いつも英傑でもランスレだと誰もギスの話してないのに
なんで今日はギスの話しかしてないの? >>804
耐久は優秀
ただ出撃枠2体がとらなければ優秀だったよ >>812
こわれたから(334日連続9800回目) 無敵スキル持ちは場に出さないといけないのに場に出さなくてもバリア貼れるの笑う >>820
超スーパーウルトラハイパー強化版ナルサス、な でもアイギスは、 御 城 と は 違 っ て 配布キャラだけでもクリアできる神バランスだから・・・
これからもそうだよね? これまで金光やらソラスやらがヤシャの後継者じゃね?って言われたり
いやこいつ程度じゃまだまだみたいに賛否あったけど今回満場一致の真ナルサスだからな モンギスもエロが弱いから結局性能でしか回らなくなって
ヤシャシィーンよ 中ボスまではエフトラでそれ以上はアージェ
湯ズリーをそえれば楽しかったアイギスクリアです 結局まともなゲームがしたいならアクナイしかないのゆ ゲーム壊すキャラ出して取ゆ1位なんかなんの意味もないゆ
卑怯者は除外してランキング計測すゆゆ ソラスは当初まあ結構ライン超えてた
そのソラスが今一番のハズレまである アイギスのエンディング見るのに数体の季節限定が必要とかほんま限定戦争ですわ >>826
純真なもんギス新規に「リアル」を見せちゃったね
お前が楽しんでるもんギスもすぐにこうなるぞ…と ソラスのときもアージェのときもおなじようなこと言われたなぁそういや 白英傑って普通に雑魚黒どもの上位レアだし黒のスキルもったちび入れりゃな
そこまでしないと勝てない王爺さん… >>838
じゃんぬが壊れてゆのは頭とおだいじとアナユだけゆ♪ >>842
結局今いる奴らはヤシャ はわわ ソラス アージェあたりを乗り越えてきた強者どもだからな
面構えがちゃうねんな 一番役割としてだだ被りのソラスの死😭😭😭
エフトラお前アカンやろ😭 アイギスの恒常黒はもう8割は外れ枠だからな
すまん、城もだわ >>841
今んとこまだはせが我慢してるけど一年経ったらお察しゆw でもソラスと違って画面全域で複数体に連射だからなあ
ヤシャ要素完璧に備えてる ナルサス細胞とか言ってたらナルサスクローンが出てきて王子も失禁してる いやまともなゲームしたいならまずソシャゲの選択しないよね アージェの時は広告うちまくって復活に半年以上かかった
秋の英傑から翌年の水着まで死んだからな >>847
死ねよ
信者くっせえんだよ2割もねえよ
まあ恒常に2割も当たりがあるゲームは少ないだろうけど 二つのピラミッドまで最初だけ足止めてしてエフトラ出せば星3余裕と思ったらそこまで甘くないな
やっぱレベル上げなだめかめんどくせえ 白ソラスは連射できるんだよなあ
いや、やっぱいいです… 明日は2位のゲームも実質1位ということにしましょぅゆ でも王爺まだ二桁行けてねえやんアクナイ3位なのに
これは弱ったって奴ですね 恒常で強いの一割いるかどうかだな…
妙ちゃんは強いゆ アイギス運営(元御城運営スタッフ)「ここで貫通攻撃反射持ち、攻撃されたら動き出す超絶つよつよ敵をひとつまみw」 ちょっとやりすぎだから集金しきったら一回畳んでアイギス2を始めようか 天啓は多分あとちょっとしたらネクロのぶっ壊れキャラみたいなのが出てきてモンギスはヤシャスィーンだろうな ギス恒常で当たりだとディエーラクラマは満場一致として
ティニー清原ヤシマスピリアあたりも一応含まれるか? >>836
覇者除外したらズリに二日連続W1位取られるだけだぞ 限定以外でまともに息してるのってコスト系のアルディエとかティニーミヤビとかのバッファーだは お前らアイギスのイベキャラには英傑や限定含めても上位性能のキャラいるの知らんの?
その名も「白の皇帝」
こいつのおかげで英傑を引く石を捻出できる王国の牝牛だぞ
しかもホモマップでも大活躍!
並の黒じゃ足元にも及ばんほど王国に貢献しているわ
産め!神の石を! >>868
あとコハルもいいと思うぞ
まあそれだけ しか 恒常で使えるのいねえってことやな >>868
キヨは上に入れていい
ヤシマはエフトラ実装で価値が上がった
ティニーは相対的に少し下がった ああそういやディエーラおったな
こいつはいっつも入れてるわ >>865
スキル使用不可攻撃をする敵もだしとけ、あとその場にいるだけで回復行動をそのままダメージに返還する敵も忘れるな
あぁ、それとブロックしてないと隠密な敵でなおかつ、味方の隠密は無効にする敵も必要だな 声無しエロ手抜きゲーとか枯れたジジイしかプレイしてねぇだろマジで 正直アルティアは微妙だろ
魔神だと最初の雑魚に殺されるレベルだから置き場所に困る
ディエーラでコスト足りない時はミネット入れた方がほぼ楽 塔含めればベルナシネイドアキラルフレあたりは普通に有能恒常だよ 声無し差分無しなのに青天井ガチャに挑む王爺かっこいいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています