じゃんゆに奢らないと出れない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3796位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あすか出ないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3795位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651149009/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured FGOってやったことないけど結構周回要求されるんじゃないの? 何が萎えたってこれが実装されるたびにこの素材要求されるってこと
毎回課金する奴は勝手にやってろ >>653
なんでKMSはガチでこいつらはネタになるんだよ根拠も無しにw
後俺はおわーつの方がとちゃんとKMSもだけどって前提でしゃべってるからな?w 天パスレ朝から飛行機ビュンビュン飛んでて笑っちまった
KMSはどんだけ恨み買ってるんだよ 天啓もう垂れたのかよ
2桁なんて夢のまた夢だったな 必要な素材じゃなくてもフレやギルメンの救援ははいゆぞ FGOは養分しかいないんでしょ
なんであんなゲームのガチャに何十万も突っ込めるのか理解不能ゆw
石油王ならいいけど別にそういう訳でもなく食費とか削ってるらしいしw なんでってID真っ赤になるまでずっと書き込んでる奴居るからだよ じゃんゆ今日は何か更新したの?
表彰台くらいは乗れるか? ギゆメンのレイド倒してお礼言われたら
愛ですしてゆ FGOは初期のログイン障害の時に辞めたというか始めるのをやめたゆ >>658
あそこは信者とガイジと糖質のレスバ会場だぞ ID真っ赤な奴が居るのと課金誘導すぐしてくるのは関係無い所か
そんな奴が何人も居る方がスレ自体気持ちが悪いだろ 天啓はクソゲーだけどライサちゃんかわいーだけはしたい 天啓は村人があったら続けたけどいいところないからやめた ライサのマン見せオナニーは評価する
でも他にいい寝室の情報出てこないしダメゆ 都会の天啓スレ一回も完走出来ないまま落ちそうだな
誰か救ってやれ >>658
どう見ても同じやつがワッチョイ切り替えながら朝っぱらから叩き続けてるの狂気だゆ なあ神姫の機獣って単体に5000連打や全体万単位をバカスカ撃ってくるんだけど
これどうやって耐えんの?無理でしょもう少し優しくしてや 乗り遅れた感あゆけど今さっきHELLレイド光と火救援出してきた結果ゆ圧倒的差ゆ
火は復活もしてるから需要少ないHELL自発は救援来るの祈るしかねぇゆ
https://i.imgur.com/FMi81Ha.jpg
https://i.imgur.com/IuJZVCy.jpg >>671
業者臭いのが占拠してスマホキッズにあかん言われたスレだろ?
まだスマホユーザーの方がまともだと思った >>675
他の人がデバフかけてくれると結構耐えれるけどじゃんゆは雑魚だからバースト特化にして1ターンで紫箱届くように頑張ってゆよ >>670
あれだけ録画してもう利用停止しようかな ダメージカットやゾンビ盾が居ないなら参加しないのが無難
名前控えるガチな奴等が…今はさすがにそこには居ないか >>676って擁護じゃなくて
エデン救援には群がって瞬殺だけど
それ以外は人来ないっていう証拠画像だろ
脳死でミナシゴ叩きたいのバレバレゆw 朝のこの時間でこれだけ救援来てるなら十分だとゆけど >>689
エデンはフィルターされてないからどの時間でもマクラーが助けてくれるよ まあどんなゲームでもあるな実装されたレイドは賑わって他のレイドは過疎になる
ようは乗り遅れたお前が悪いよ〜w >>650
ちょっと検索しても続きがみつからないんだよね
ラスオリはムチムチで無恥無知のとこはみつかったけど 天スレは一見落ち目の傾向でよくある反省会場化したのかと思ったが
ちょくちょく煽り合いがギス度マシマシだな とりあえずライサかナディアかソフィアの脱糞きたら満足して引退できるな
はよ 一覧にすると多く見えるだけで天啓の集金を並べた方がヤバそう 神姫ちゅまらんなってきたぞ敵強すぎだわ新規怒らせんなってマジで
どの時間帯でも俺のカタス救援してもほぼ誰も来ないんだけどイジメてんのかこれ 天啓スレ次スレ立てれないってだけで鬼の首取ったかのように叩いててガイジしかいねーんだなっておもったゆ >>707
いやそればどこも同じやろ
このスレにいると感覚麻痺するけど >>707
お前がわざと900踏んで踏み逃げするからだろゴミが >>709
おまえみたいなのしかいなくて戦慄したゆw >>707
あれは鬼の首というかクソガキをやっとこさ駆除したオジサンたちの集会に見えるけどな
参加したかった グリザイゆでも変な声でうるさいだけの民安はもおいらないゆ
りんごは黒田巴とかヨゴレでがんばえゆ >>705
あやらぶのパック売りの多さ知らんのかお前 建てれないクソガキここに逃げ込んで来たのかwそれともここの住民だったのかなw
荒らし目的か >>708
エッッッっていうよりエロスだよね
立たない美的エロ
つまりはソシャゲじゃなくてアートでだしや そりゃスレ立てなんて誰でもできるのにめんどくさいから立てたくないとかダダこねたら叩かれんの当たり前だろ ラグナロクヘル自発したら誰もこんかったわまじオワシゴクソゲ
残り12%まで削って死んだわ 天啓スレ立て無視は見てたけどどうみても荒らしがやってたからな
しかも途中から逆切れしてたしそれ無視して天啓民が悪いいうのもどうかと思うよ メインシナリオクリアして集金ポップ出現するのKMS以外見た事ないからなぁ ランスレなんか次スレ立たない事よくあるけど誰も怒んないジャン >>713
俺も900踏んで初のスレ立てして結局駄目だったが責められなかったしむしろ立てれない原因ぽいの教えてくれたけどな
言い方の問題じゃね普通に考えたら その点ランスレは踏み逃げて潰した方が褒められるからいいよな いや2年経ったゲームとまだ1ヶ月すら経ってないゲームを比べんなや その方が世界のためだからな
でも次スレは立っちまうんだ >>730
それはミナシゴヤ飯屋とかもパクってやってたけどKMSの量はぱねぇからな >>730
デンズリや最近のゲームで真似してるの増えたぞ なあ俺の神姫レイド何で救援来ないカタスなんてやりたかないのか
俺は必死だぞなんで一戦に何十分かけないと行けないんだおかしいだろこれ
しかも必要数的に何百戦かはやらんといけない地獄すぎる それよりショップでデイリー石取らせる仕様が蔓延ったのが害悪すぎる >>729
まったく同じ理屈でれじぇくろの時は叩いてたのに? エフトラでヤシャビーム面白すぎる
やっぱ絶対王者が一番だな >>728
だから素材集め終わったレイドには誰もこねーっつってんだろ いや、流石にそれは建てられない方が悪いわ
踏み逃げが許されるのはここくらいだぞ、建てるの無理なら素直に無理って言え >>707
知性は亡くしても人間性までは亡くすなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています