【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651073081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まずゲームバランスに影響する不具合が何なのか発表しろと 不具合で早く終了
不具合でリセットするから短期間でやれ(NEW) 丸一か月の試行をパアにしてたった7日間だけにしやがったぜこのクソ運営
挟撃回数回復に石割った分も返せや バグったのに誰もどこにバグがあったのか分からないw
まぁあすかからのランキング自体リセットしたみたいなもんだから
結論として詫び石うまいだけだな 競撃メンツ試行でいじっちゃってるから最適にもどすのめんどいなー >>273
これだけ編成数多いとお試しは別編成にコピってやればよくない? >>266
たまにエヴァの二次エロ見かけるから緩和されたのかと思ったんだが…
じゃあそういうのは厳密には違反にも関わらず書いてるってことになるのか… ざ、ざ〜こ♪ ざっこ、ざこ過ぎ♪ テスター0人♪ 競撃毎月バグる♪ お詫びがショボイ♪ これで飛鳥編成のダメージがガタ落ちしてたら消費者庁凸してもええんか?
なんの情報開示もせんとかさすがシナチク運営だわ 5/4までに最適構成固定させて5/11までにハイスコア出せばいいのか 建前「バグ発見!バランス調整!!挟撃延長!!!」
本音「GWはアスカの売上でキムチパーティして寝るぴょーんwwww」 アリーナの補填も寄越さないのに競撃でさらに同じことやろうと味を占めてるの草。良い感じのクソ運営熟成されてきたな! >>266
ウマはむしろ2〜3ヶ月くらい前に改めて禁止のお触れを出してたな
ウマ関連だとガイジ絵描きゴロが「公式が利益を独占するのはおかしい」とか発狂してたのに一番笑った 運営も俺たちも雰囲気でデンズリをやってるからどうしてダメージがでるかわからないんだ すまん競撃のくだりだれか日本語訳してくれ
脳が理解を拒む文章なんだが なんか武器に宝珠4つ乗せれる裏技があったみたいだな
ここで報告されてたっけ? >>279
そもそもバグ修正される前と後で変わるんじゃねぇの >>276
ああごめんエヴァの方か
今まで通り黙認でウマみたいに潰しには行かないみたいね >>285
そんなのあったのか、じゃあ飛鳥は無事なのか…? >>285
宝珠関連かも知れんな
ゼノフリワンパンのためにあっち変えこっち変えしてた時なんか挙動おかしかったし >>284
奥義+20%バフと通常攻撃+10%バフを入れて、スキルの異常状態を注意する以外適当に強いやつ入れれば良いよ 防御デバフ200%とかいう前科なかったっけ?あれ水着セシリィだっけか? 前に武器交換バグもあったし、もうどこから攻めてくるか分からんw いやもう29日ですよ
リセットってふざけてんのか? >>285
なんじゃそりゃそれはまぁ随分ダメージ変わるわな 内容自体は前回の切り上げ終了よりはマシかもしれん
リセットまで5日放置はたまげたなぁ 邪ガレス魔ラジエのバフ・デバフかなーでもこれ仕様でもいーよーな直してもいーけど
飛鳥?引けてないから知らん
後何かあったかなあ 4月競撃(5月4日メンテナンス後〜5月11日メンテナンス前まで) このビッグウェーブに乗る為に今日中にランク40まで上げるか・・・ 編成画面から防具の宝珠選んで強化画面に行って何もしないで戻る→ホームを押す
その後もう一度編成行って同じ防具を触ると武器宝珠を防具に付けれるらしい ここのデバッガーでも誰も気づいていなかった不具合とは一体……
黙っとけば誰にもわからなかったのでは とにかく挟撃挑戦回数分の石返せ
3000位は使ってるぞ
あと、何が変わったか書け
たった7日間で何が変わったかから試行しないといけないとか舐めてんのか 不具合と言いながらアスカをナーフしたらどうする?(´・ω・`) キャラの装備制限無視して短剣キャラに斧とか持たせられるウルテクは以前あったよね
武器2つ装備もあったっけ? >>308
あすかとコラボしたからってバグまでその時代まで戻らなくても… >>307
再現したわwww
強化済みの宝珠しか使わんからこれは気づかんなあ
後これ宝珠装備リセットされそうだからそっちの方も心配だわ >>311
宝珠が編成と結び付けになった時からできたけど運営に報告されたのは今日みたい まあよく見つけてくれたよ俺ら気付いてなかったんだから大したもんでしょ デンズリはバグで始まりバグで終わるんやろな…
致命的なのがいつくるのか まあ殴り直すだけだからいいっちゃいいんだけど
宝珠バグってやつの発生条件が不明だからそもそも現時点の自分の記録がバグ利用なのかがわからないっていう >>325
先月からあったわけじゃなかったんだな
ああいう大幅な仕様変更があるときってやっぱバグるのか >>328
草ァ!
なるほうもなるほうだし見つける方も見つける方だろこれ… もしかしてメンテ後に宝珠の装着全リセットでまた宝珠付け直し作業か? >>328
防具にも武器の宝珠付けれるって事かよ
じゃあ現時点でもバグ無しで1位だからメンテ明けも余裕だは 故意に利用してる奴がいるんだから宝珠リセットはまあ必要だろうな
個別BANとかまず無理だろうし バグ状態にして競撃やるような御仁が自主的に外すとは思えんし全解除されても不思議じゃない とりあえず現在の挟撃上位者記録しておいて、バグ利用者あぶり出しに使うか 久々のウルテクでワロタ
やっぱデンズリこうじゃないとな! どうしようたぶんこれつかったら覇道普通に2億こえんだけどやっていいんかこれ 月末に発覚して来月にまで影響でるのはなかなか辛いな
来月の分始まるのあすか終わった後だしなんとかならないんですかねぇ で、またバグ利用してたやつだけに詫び石配るんじゃねーだろーな
この運営のこれだけはマジで理解一切出来ない >>346
いいんかこれつってもリセットされるしな……
考えるのは修正されるまでにレイドで使うかどうかじゃない?
さすがにちょっとなって感じだが はい。お知らせ以降にこのバグ利用者はBAN対象です! え、珠外し防具だけにしといてくれよ
魔レラジエと魔アガレスの攻撃力調整どんだけ苦労したと思ってんだ、最悪忘れるわ >>346
バグ利用してます!!って宣言するに等しいけど運営がどう対応するのか興味あるから人柱になってくれ リセット確定石てるのに、リスクあるのにやる意味あるんか? >>346
どうせリセットされるから
…とはいえバグの故意利用は何かありそうで怖い 宝珠付け直す程度で済めば恩の字よ
昔はイルヴィナちゃん家出事件とかあって
メンテ前にはSS取っておけが合言葉だったんだぞ >>350
そんな風紀委員はデンズリ運営にはいないっす 知らずに利用する系のバグじゃなくてよかったわ、構成の考え直しはしなくて良さそう 今ならランキングリセットのお詫びとしてバグ利用者にも詫び石をプレゼント >>242
清子ぐらいなら、あすかじゃない?
ハード具合は、可莉奈>飛鳥≧清子だと個人的には思う >>349
おもしろいから一度くらいこの状態で殴ってみたい感がw 競撃リセットとかこの一ヶ月間に試行錯誤した努力とか何だったんだ このスレでも今日まで報告なかったバグだ
運営に見つけられるはずがないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています