【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650195580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1.5妹と家具で天井+半したので明日3000石たのんます ところで質問なんですが
バレンタイン?ホワイトデー?のフラウ持ってないんですけど、もうずっとお兄ちゃん呼びなんですかね? どうだったっけかな
確か寝室でお兄ちゃん連呼してきてやべえと思った記憶がある ずっとお兄ちゃん
バレフラウちゃんはお兄ちゃん連呼でもうやべぇ トヒルの瞳って使い方次第でやべー奴生まれるんだなあって
それにしても良い話だった ありがとうございます
一線越えてからはもうずっとお兄ちゃん呼びなんですね シルヴィ強そうだけど妹最強ゲーだから次がヤバそうなんだよな シルヴィのなにがやばいかって水闇だから闇妹のサポート受けれるってこと >>347
そういう説明をしてたやん。可能性からの影響だから色が薄いとか 影シルヴィはナコト原書の次くらいの強キャラ感あったな
トヒルの瞳ってほんとやべー タバにゃんも巨乳になったあり得た未来で巨乳になる可能性
はなさそう 影勢も最後の方のはなんか世界滅ぼしそうなのが出てきそう 2周年前にエグいラインナップだなぁ
無料5連ごときで3日連続SSR出るような運の使い方したから出る気がしないわ 影ブリと影シルの3Pを願いながらガチャ回してなんとか影シルゲット
アニメーション見て最初ブリ引いたかと思った シルヴィの瞳の色についての設定は多分イラストデザインから後付けで生えてきたんだと思うけど正直上手いと思ったわ D1プロさんブリジットの寝室シチュ教えてください! 論理的に壊れてたせいか納得するのも早かったよな闇シルヴィ
闇ジゼルの方が余程拗らせてた >>373
1.手マン
2.クンニからの正常位?
3.バック 陰シルヴィはV化技術使ったから教団にも目の敵にされてそうだし火と雷はロゼットとリンだったりしそう
トヒルの瞳で常時幸運バフに魔導書量産、V化技術による超速再生と頑強さ、未来観測技術
これでウルスラが成りたかったものたちと並ぶってそっちどれだけ強いのやらw 限凸エデルさんのおかげでオート周回できそうだ
ホント助かるこの鬼火力 スキル強化の仕様代わったから結晶クエめちゃくちゃ楽になったな >>381
知らんのか?
まとめてスキル上げが出来る >>381
まとめてできるからRつかってRのスキレベ上げが一気に1→5までできる なんとか闇ブリと闇シルヴィを迎えられたけどロリルイーズを諦めることにした
今後の異典ストーリー闇エデルで鬼さんが出てくることに期待 シルヴィ倒した後に何故かカウンター貰って全滅してそのままエラーになったんだが
無茶苦茶やな カウンターなんてあるのか
チャレ4でなんか超回復してるのは見た、回復の上からゴリ押しで倒してたけど 300連で闇シルヴィ4ブリ0
確率同じなわけないわ >>392
無いぞ
アビリティか限凸と勘違いしてないか? ん?スキル強化変わってないが……一度にってどうやるんだこれ >>395
素材欄の右上に「次レベル強化へ」ってのがあるじゃろ これ異典三点セット装備すれば
2つ目のゴミ性能の状態耐性ダウン解除されるの? あれそんな前のアプデだったっけ…すっかり最近な気がしていたしゅまん 次の投票、1位取るんじゃないか?
ってくらい姉様かっこよかったな
シルヴィがそこまで姉様を大事に思ってるとは知らなかったわ 影シリーズの異典続けるのかわからんが影ほじイベは見たいのう この異典というのはパラレルワールドから殴り込みされましたって理解でいいのかな
VてことはTとUを見なきゃわからないんだろうけど ウホッ…30連で両方揃った。来週の本番用の石が残って良かった >>408
ナコト原書が「各キャラがそういうような設定のパラレルワールドで生きた場合のお人形」を作っている 異典は今のところ
亜紗花→魔道書人格
ヴィー→生前の自分との融合体
七羽→生前の自分
刻亡シリーズ→影シルヴィがそれぞれ引っ張ってきた
って感じだな
あくまで刻亡がそういう形で今後の異典も同じとは限らないかもしれない ほじほじ好きワイとしては、影ほじエピソード来たら正直ガチ泣きする自信がある >>404
見づらいから仕方ないとは思う
それよりこんな機能の需要が出る魔晶ミッションのほうをなんとかしてほしいのだが
Rキャラ倉庫から出してスキル5にして倉庫に戻すとかなんやねん 影鰤と影汁世界のエロ本・メイド・襟は死んでて影汁周りにあるキューブ型魔導書40数個
そして公式が発表してるキャラ実装数は・・・ みんなが異典ガチャ回してる時にワシは1.5周年回した
何とか110連でフラウノルン引けた
ここから異典行くのはキツイなぁ まさかここで影とはいえシルヴィが設定における強さランキングのトップ勢に仲間入りするとは >>411>>412
ありがとう
こういう話は好きだ 途中、こっわ・・・こっわ!!って思いながら読んでたけどハッピーエンドでよかった
電池君出番殆どなかったけどしゃーない
>>416
あれ数えたのか・・・こっわ!! 途中飛ばしたかってぐらい影鰤が素直に喋ったら話が終わった 異典シルヴィの強さの一端を担ったトヒルの瞳の効力を受けた人が作中の時代にエーリカの母と姉の分であと2人はいるのだよな
…その関係者とか今後登場したりするのだろうか 影鰤目的で回して260でようやく出た…
相変わらず地獄だぜ ボードウィン家周りは大体素直に話せば9割くらい解決するからね よく考えたらシルヴィはちゃんと頭使えるから強いわけだよな 影鰤と普通鰤の違いよく分からなかった。
影ジゼルちゃんとかルームだと厨二っぽいことずっと言ってる痛いキャラなのに 3ターンキル前提ならシルヴィって鰤入れない方が強い? 闇シルヴィ、あんだけ大暴れして鐘撞堂の十二針になんとか並ぶレベルらしいけど、十二針ってそんなに強いの なんたら十二針そんなにヤバいって本当に人間か?
アサカや回祁者に並ぶレベルちゃうか 影シルヴィの成り立ちのくだりはゾクゾクしてとてもよかった(こなみ >>439
ウルおばが候補になってたことあるらしいから、そこまでぶっ壊れ集団だとは思えないのよね… >>442
クラウソラス級のアイテムもちの戦略兵器級数人とかいて
魔術の進化方向性でバラけてたりするから
ウルおばは器用貧乏すぎて選ばれなかった可能性 >>437
アークハート先生ですら及ばないのだから当たり前ですよ
でもそんな人たちからも尊敬されているんですけどね まあ影シルヴィの強さはあの場を支配していた部分も大きいからなあ よく見てなかったけど2周年直前ログボ最後の段400、400、400最後500ですごい多いな >>416
キャラエピで言ってたけどあの魔導書1個作るのに何人も材料にしているらしいから実装キャラまんまではないと思う
まぁ何人かは材料にされてそうな気もするが エーリカは瞳使って肉塊になった後キューブ化されてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています