【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650195580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 個人的に気になるのは2周年に合わせてくるだろうグッズ展開だわ
こればかりはラインナップ読めないから予算足りるか心配になる >>637
これ読んだらちんちんが暴れはじめて止まらないぞどうしてくれる!(ありがとう 異典って復刻したら薬飲みまくってスキップチケット使いまくったらそこそこ石増やせるよな 天井に対しては雀の涙だけどさ
これを嫌がって復刻こないかもな フラウとノルンは既にドレスあるしこの際妹達には初期衣装の幻夢境服と悪意ノルンちゃん服でも着てもらうか
2人逆にして 影シルヴィって雷相手だとダメージ半減されるんだな、あくまでメイン属性だからかもしれんが
片方有利片方半減だとどういう処理になるんだこれ このゲームはゲイでも楽しめるっ他スレで聞いて来たんだけど、そういう寝室はある? >>690
通常攻撃属性は固定じゃないの
妹達もそうだろ スキルってどのキャラも〇属性ダメージを与えるって書いてあると思ってたけどシルヴィは書いてないの? >>695
敵の属性は基本的に固定だし、属性影響のある方だけ適用されるんじゃないかな
光と火相手には有利取れるけど雷にだけは不利っていう
有効な方が適用されるゲームもあるけどこれは違うっぽい >>699
wikiで「水属性」ってなってたけど手持ちとガチャ画面確認したら「水闇属性」だねありがとう
敵のお仕置きデバフ条件でどっちの属性もカウントするのと同じでいいところも悪いところもどっちも採用するって感じなのかな ぐおお2周年のガチャキャラは平たい胸族で頼むううう!石が減ってきてなるべく引きたくないのじゃ! ノルンもフラウもタバサ判定で大きい……
あと2周年イベはロゼットめノルンフラウだろうけどメイン第一部全開放ってどっかが2部開始前にやったムーブしてる辺り後半辺りに2部でガチャ追加の可能性が捨てきれない…… あとゼノあたりがかろうじて?
アナザー組も該当者がちょっといるか >>704
2周目に第二部ガチャ突っ込んでくるだろうな >>704
そんなことされたらお金も息子ももたない てかノルンもフラウもタバサ判定しないでも大きいよなぁ
フラウは小動物可愛さがあるから大きいこと忘れそうになる
バレフラウ小悪魔チックになってていいな…… そういえばタワーのヘブン実装されてしばらくたつけど、ヘブンポイント交換装備品って使ってる?
ずっと放置してて交換してないのさっき思い出したわ 攻撃オプションついてるのは現状最強装備だろ?
一つしか取れないしな 交換所で性能見れないのめんどいね、説明文を倉庫と入れ替えてくれんかな
6万ちょいたまってるし交換して使ってみるわ、ありがとう 最近外伝キャラの霊圧が低くなりすぎて誰が居たか思い出しにくくなってきた
ユリアナ以外
まあほぼ単発キャラなんだから仕方ないけど
鬼さんの最下位脱出チャレンジは外伝キャラで完全に存在を忘れられたキャラが出てきたら達成できそう ユリアナちゃんはアークハート先生との繋がりあるから印象強いのよね
個人的にはフラウちゃんのお願いを初めて普通に断ったギンバネちゃん好き 外伝キャラだとロック吸血鬼とナコトの奴隷が好きだなあ ソファス持ってないけどあのデザイン単発使い捨てはもったいない
設定も主人公やフラウに対しても絶対服従だろうから色々捗って美味しい ソファスとユリアナは二部で使えそうだけど他は完全に単発キャラだしな
ここはボス戦のボーカル曲といいリソースかけた割に勿体ないってのが結構ある気がする ボーカル曲はサントラでいつでも活用できるだろ
だからはよサントラァ!
あと外伝でチラッと出た夢見人の設定をいつか活かしてくだせぇ ギンバネさんは最古クラスの失踪者だし使おうと思えば出てくるんだろうけどな 絵のテイストがあってなさすぎたティサがぶっちぎりでひどい
お友達絵師に仕事流したろ 項羽ギンバネのつよつよペアに、よわよわティサが遭遇するエピソードすき ゲスト絵師以外の外伝キャラは再登場させられそうに感じるけど2部で出てきたりしないかねぇ
そういえば去年通りなら土曜日の0時にSSRの絵柄が1枚解るんだろうか ティサはホーム画面健やかなエチエチがあふれ出てて善き
しかも煽られる
https://i.imgur.com/EBZXnQR.jpg 現時点でキャラの強さ
SSSナコト写本
SSシルヴィー影
Sジゼル影
Aブリ影、マルタ
その他
みたいな感じっすか? 七大原書ナコト>DeepOneノルン>影シルヴィ>ナコト写本亜紗花≒完全体ジゼル
>魔導書持ちマルタ,イリーナ>強化人間>それ以外
かな。影ブリジットって特に強い要素なくない? 天魔と空狐が抜けとるぞ
ミナシゴの方でミッドウェーの強さの説明があった分D1世界もなんかヤバいインフレ状態に…… 今後シルヴィが影の成功率チート使ってエロイ実験しまくるってマジ? 影シルヴィより上にナコト写本と空狐と天魔が来ると思うな
影シルヴィはガチ人外の強さを持つ者たちには一歩劣る印象 影シルヴィのポテンシャルは
結局のところトヒルの瞳の限界によるってことなのかな
魔導書魔道書とは別の力の源泉ってのはおもしろいけど 研究者で戦闘の才があるわけじゃないから影ジゼルも相性勝ちでは?
対策取られてハメ殺されるクラウソラスさんが悪い >>748
最近になってパパの次にヤバい力の持ち主って判明したからむしろ亜沙花写本セットが天才すぎる 項羽はどの辺だろう
配下でさえ一人一人が万夫不当とか間接的な持ち上げ方はあるけどよく分からん
あとは亜紗花を見ても「あまり興味は惹かれない」と言っていたくらいだけど シルヴィの場合今回のようにフィールド整えて戦う戦い方しそうだからそれアリかナシかで大きく変わりそうだな
ナシ前提でならナコト写本そのものと空狐と天魔よりは下だろうな
ディープフラウはどのあたりなんでしょうね
ブリ料理>>>ミッドウェー 食って白目むいて爆発したんだよな・・・ 戦神、それもミッドウェーに効くならそりゃ向こうで研究機関も食いつくわ >>752
下っ端でもゼノさんちょっとやばいくらいだしそれを束ねる項羽さん
史実が強すぎてね… ミッドウェー海戦の戦力=亜紗花(写本)=ナコト原書の細胞一個分
と考えるとナコト原書の強大かがわか…る?
いやちょっとスケールデカすぎてわからない気がするけど
ノルンのディープワンも目が変化してないから第一にも入ってないのにナコト原書の指先くらいのパワーと考えると頭痛くなるから真面目に考えないようにしよう 規模を真面目に考えられると神座シリーズ並のスケールになっちまうよ…… メイン組なのに初期と厨ニの2つしかSSRしかない飲んべえさんの影のことも話題に出してあげて下さい! 覚醒前はほとんど話にもでなかった兎さんよりはよっぽど話題になってるんじゃないかな… >>760
だってあの影の問題、もう既に解決していたので…
浴衣イベのときもダナさんあっさり独力で死者の囁き潰してたし… 悩み解決したあとだから闇ダナは六刀流ぐらいしかね・・・ 闇ダナさんイベントが来るのかそれが問題だ
人気キャラ以外は冷遇されるここだと不安しかねぇ 闇パトやジン兄貴を抱き合わせで付ければ闇ダナもいけるやろ ダナさんがアル中で死ぬのを止められなくて後悔から闇堕ちした黒パト
ダナさんに酒を教えたことを後悔して地獄から蘇ってきた黒ジン ホリィが行けたからDDDも大丈夫だろうたぶん
人気投票どっちが上だか覚えてないけど ユニットの所持枠ってみんな増やしてるん?
始めて数ヶ月でSSRとSRを一枚ずつだけでもだいぶ枠きつきつになってきたけど そういや影シルヴィ世界には写本は存在してたんだろうか
あったら確実に手出してたと思うが
まあ手出してたら100%消し飛ばされてるだろうからあれなのか… 失想者は単純に基本スペックが高いみたいでその上で長く鍛練を続けている項羽とその部下や飛んでばかりで能力が鍛えられてそうなギンバネが強いのは納得できるな
そう考えると項羽の部下達と正面から結構やりあえるゼノって凄いのでは ユニット枠は結構広げてるけど現状300までしか増やせないからなあ
そのうちカツカツになりそうだから上限を増やすなり何なりしてほしいな ジンがTSしたらマリナが可哀想過ぎるからさすがにないと思うの 歴代聖女が混ざったベアトという前例あるしジンとマリナ混ぜて一人に合体させてしまえばよかろう
ジンがマリナに言った生まれ変わったら一緒って言葉の意味を回収できるし >>778
生まれ変わっても一緒、で融合するのは同化してるだろ… あと関係者で来そうなのって、鬼さんのとこの先代傭兵団長かね?
亡くなってるらしいからワンチャン失想者でありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています