F虎でヤシャスィーン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3797位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆに奢らないと出れない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3796位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651159027/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured TD祭りやってポイ捨てするならナナリーで十分だと思うがな
まぁ令和のナルサスの方が楽なのは事実なんだが >>125
お前が本スレ飛び出してきてるならあやらぶもいいよね
あやらぶするっス!! アイギスの話聞いてるとなんで王子たちが未だにアイギスやってるのかわからなくなる 神姫もそうだろいつまであの手動ポチポチゲームやってんだあいつら 手動のやつはやめただろ
あんなん令和で耐えられる作業ではない あや信だけど正直今回のEXと塔追加とうどんで萎えてきてる
同盟戦もボス変わってるし簡悔されてそうなんだよな >>179
あやらぶは自動周回機能付いてるが・・・ スチームでソフィーのアトリエ2セールやってんじゃん待ったかいがあったわ >>181
そりゃ変化していかなきゃゲームとして持たないからな
なぜかソシャゲユーザは変化を嫌うが >>181
塔追加も何も登れるとこ登り切ったら次回以降同属性のとこはスキップできるし別によくね?
オートで大体60超えたら死ぬカス陰陽師の意見だけどな
EXは1つぐらい弱いの置いて欲しいゆ 変化という名の集金かクソみたいな周回要素だからな
面白くもないもん追加されるんだもんそりゃ嫌がるわ 脳内イメージがあやふやで具体的には言えないが俺の思った通りの物を追加し続けろ
そうしないと死ぬぞ?早くしろ糞運営 課金して一週間も経ってないのに天啓飽きちゃったよ
GWキャンペーン一番豪華なのどこ? 豪華の基準を語らないということは取りあえずなんでも叩く気満々ということだ >>201
ツイート
新しいツイートを表示
会話
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【??GWもあやらぶしよっ?】
皆さまGWのご予定はお決まりですか???
#あやらぶ ではGW期間中に
初となるTwitterキャンペーン
「GWもあやらぶしよっ」を開催予定??
キャンペーンに参加して
豪華報酬をGETしましょう????
ご参加おまちしております!
#あやらぶ始めるなら今
午後5:00 ・ 2022年4月27日・Twitter Web App >>201
同面戦
Twitterでなにかするのと、復刻イベントでもちもちしよっ♡
ぽからぶGW中イベントしないで休みとか社員にあったけぇゆ こうすっきりしなくて気持ち悪い感じがざわぞわするよー あやらぶはテクロスだけあって絵の質は高いけれどロリなのとシナリオがいまいちなのとが難点 あやらぶは今も無料250連くらいできるんじゃないか あやらぶは鯖が重すぎるわ
同盟戦の負荷を一切考えてねえ Fanza村は普段神姫お姉ちゃんが身を粉にして稼いで、たまに王者アイギスが大きく稼いでくる限界集落 プリコネはクラバト始まってみんなで死ぬほど模擬戦やっても激軽だから差がすごい >>221
花畑を管理してたアライさんが抜けて枯れちゃった 王爺弱ったな二桁ぎりじゃんせいぜい行って
月曜には落とされるか >>219
SRじゃんゆは出ゆんじゃね?
とか一瞬思ったけどそういやストーリークリア報酬でガチャには入ってなかったゆ >>227
飛鳥さんガチの人権やねえ
挟撃全色のトップに入ってるとかアホや >>181
あやらぶが課金者向け高難度のハードル上げ続けるのなんて最初からだし今さらだろう 今月の競撃は色染め強制ないから現環境最高のサポーターである飛鳥が入るのは当然
2〜3か月おきに色染め強制くるから来月は飛鳥使用率落ちるだろ
それより赤染最強アタッカーと言われてた人斬りを一瞬で蹴落としたけろぴょんよ まあ陵辱堕ちまでしてくれたし多少は色つけてあげないとね リョナ属性ないからHシーンで女殺すゲームは無理だわ >>231
しかも王爺の影に隠れてるけど全色トップに入る人権 >>233
みんな林檎に余裕がないからかりなまで育てらんねんだわ ギス爺最後のカンフル剤ブッパしたのにどうしたことだ >>235
そんなんじゃ立派なロシア人になれないぞ Q.こちらより素早く的確に弱点属性を狙って範囲攻撃ぶち込んでくる犬の群れに勝てません、どうすればいいですか?
A.公式おすすめSキャラ完凸スキルマ編成で出直してください
(´・ω・`)ここまでのクソゲーって村でも珍しくない? 処女にはこだわらないけど
らぶらぶえっちでしか抜けない派はなんて呼んだらいいの?
それもコーンなの? ここしばらく壊れがいなかったから貯めたっていう言い訳はありそうだがそれにしてもな ナルサスの血を引くエフトラがアイギスにとどめを刺すとか面白いな
第2次ヤシャスィーン事件か >>243
初イベでこんなん村のイナゴしてても記憶にねえゆね
他に何かあったっけ >>244
ふうま純愛派とかのことか
ふうまの下僕で良いんじゃね? 新作は軒並み死んでスマメジープラシズルラボは瀕死
ギスは2桁に乗れず列車は落ち目でウィズもダメダメで訳わからん中堅は炎上商法
今こそ村衰退論を唱えるべきだな >>254
つまり黒井を救世主として持ち上げないと >>243
えあっす、低レア縛りでクリア出来るんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています