F虎でヤシャスィーン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3797位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆに奢らないと出れない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3796位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651159027/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>181
あやらぶが課金者向け高難度のハードル上げ続けるのなんて最初からだし今さらだろう 今月の競撃は色染め強制ないから現環境最高のサポーターである飛鳥が入るのは当然
2〜3か月おきに色染め強制くるから来月は飛鳥使用率落ちるだろ
それより赤染最強アタッカーと言われてた人斬りを一瞬で蹴落としたけろぴょんよ まあ陵辱堕ちまでしてくれたし多少は色つけてあげないとね リョナ属性ないからHシーンで女殺すゲームは無理だわ >>231
しかも王爺の影に隠れてるけど全色トップに入る人権 >>233
みんな林檎に余裕がないからかりなまで育てらんねんだわ ギス爺最後のカンフル剤ブッパしたのにどうしたことだ >>235
そんなんじゃ立派なロシア人になれないぞ Q.こちらより素早く的確に弱点属性を狙って範囲攻撃ぶち込んでくる犬の群れに勝てません、どうすればいいですか?
A.公式おすすめSキャラ完凸スキルマ編成で出直してください
(´・ω・`)ここまでのクソゲーって村でも珍しくない? 処女にはこだわらないけど
らぶらぶえっちでしか抜けない派はなんて呼んだらいいの?
それもコーンなの? ここしばらく壊れがいなかったから貯めたっていう言い訳はありそうだがそれにしてもな ナルサスの血を引くエフトラがアイギスにとどめを刺すとか面白いな
第2次ヤシャスィーン事件か >>243
初イベでこんなん村のイナゴしてても記憶にねえゆね
他に何かあったっけ >>244
ふうま純愛派とかのことか
ふうまの下僕で良いんじゃね? 新作は軒並み死んでスマメジープラシズルラボは瀕死
ギスは2桁に乗れず列車は落ち目でウィズもダメダメで訳わからん中堅は炎上商法
今こそ村衰退論を唱えるべきだな >>254
つまり黒井を救世主として持ち上げないと >>243
えあっす、低レア縛りでクリア出来るんで オワ爺になったのなら今日もデンズリ1位期待していいかゆ? 2凸2000円の神天にまだ文句言ってる乞食いるのか いや弱ったいうてもさすがに二日目うんこにはまけねっす まぁ上位ナルサスだから潰し方はいくつかある
やっぱりアージェの方がうんこだわ 乞食なんて時間の無駄だから消えたよ
残ったのは業者に騙された奴隷 >>254
花ブルが出て以降月間1位になれなかったアイギスが月間1位になった2年前の正月から衰退は明らかだったぞ あんなスーパーぶっ壊れだした王者ギスが敗北するわけねーわw
大麻がイキって五車同日開催してたってタブルスコアでW1位確実に取る ギスみたいな古いきったない画面のクソゲーがあるせいで村の新陳代謝が捗らない
さっさと消えて欲しい 強化版ナルサスだし林檎とgoogle版しかなかったら20位には入ってそう
ブラウザ一般 エロ DMMスマホ一般 エロで6分身してるし >>266
つーか花太郎過疎全盛期は常に3番手だったし最近そいつらが落ちて上がったのが全盛期というか
それも終わった 都会からパクッてばっかだからどんどん衰退していくんだよ 画面全体に高攻撃力高回転率で攻撃できるとか今日日小学生でも考えないようなユニットを実装するとか頭悪すぎてな ギスとかあんな10年前の同人ゲーみたいなのまだやってるヤツの気が知れんわ
ましてやあんなもんに課金するとか・・・ ナルサスで既にぶっ壊れてたからこのくらいのユニット許されるぞ デンズリの勢いに恐怖したギスが禁断のぶっ壊れを繰り出した構図だよ >>277
おいおい都会のパズドラさんとかdisるなよ あんなメガドライブみたいなきったない画面のウンコに課金するとか爺かよ >>276
パワプロパクって大成功してるウマがいるしやり方だわ 大麻もビビったのか去年まで恒常だった枠に限定出してきたゆ
パーティドレス着てゆだけで限定ってまゆで列車ゆ >>272
ほんこれな
全盛期のブル花が都会に行ってたらギス自慢の都会でもボコられてただろうな >>287
失礼なこと言うな
ネオジオくらいはあるわ ギスって立ち上がりもおせぇしPS初代の無限ロード思い出すわ 花をまだ続けている理由がデイリールーレットだから
KMSは添えるだけ程度ならありなんじゃないかと思ってる
普段の飽きをチケットで誤魔化して限定に石ぶっこむ生活 虹メダル徳政令する前の花はずっと村上位だったし弱ってから都会に行ったわけでもないだろ 王爺人権エーケツで二桁すら入らないから言われ放題ゆw 大麻はまじでビビってると思う
露骨に陵辱増やしたし 天啓は覇権とれたかもしれないけどあの簡悔設定じゃ無理だよな
とりあえずリリース直後の配信でオススメは完凸編成とドヤ顔で紹介する事に決めた奴を
早くタンザニアおくりにした方がいい モンギスなんて半端なもんださず
普通にギス2だしゃよかったんだよ お前らまさかgwなのにランスレしかやることないってことはないよな…? もう今後は列車以下のクオリティのショボゲーは村から追放しよう
そうしないといつまでも村が発展しない 射程無限で相手の移動封じて一方的に封殺ってTDを否定してるやん >>303
それでも爺はろくに動かず2が先に死にそう ランスコラボ初日に数年ぶりに花ログインしたらフレがほとんど最終ログイン1000日以上で草生えたわ ガチャ画面の謙信ちゃんだけ見て引かずにブラウザ閉じたけど びびってはいないだろ
エスカズリと商業メーカーが一応ゲームしてる凌辱出してきたから客が分散してるだけで
今まで臭作と蟲、たまに出て消えるVBOみたいなのしか無かったのに 乱視ひどくてメガネの度が合わないんだけど無職だから新しいメガネ買えないゆ… 列車はアニメの質の低下がやばいね
ノルネのおまけゲームを見習え >>312
かーちゃんに買ってもらえメガネ買ってくれたら就職活動がんばるって言って エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、346人が閲覧中です
対魔忍RPG攻略 Wiki 現在、305人が閲覧中です ズリのあすかコラボが商業的に成功したら大麻も一般エロ堕ちコラボやるだろうな
アイで出遅れて一般エロ堕ちでも出遅れてじゃプライドが持たないだろう
だが本当に危機感抱くべきであるエスカはどうなることやら メガネマンがメガネなかったら小学生にも余裕で負けるぞ 無職はじゃんゆ語使うな
じゃんゆはちゃんと働いてる お前がやって欲しいだけだろ
笹山が責任者な以上怖くてそんな橋渡らんでいいわ
自社ブランドキャラのゲスト出演だけで十分 ズリと違って原作キャラの限定でも余裕で1位取れるし 天啓はこっからアリーナあるけど
いいほうにはいかねぇだろうな 爺さんはナルサス取り逃がしてアイギス引退したから上位ナルサスと聞いて
特別な思いがあるんだろうがエフトラは取り逃がしたら船降りろってキャラじゃないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています