F虎でヤシャスィーン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3797位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆに奢らないと出れない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3796位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651159027/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓に客を奪われて共倒れした列車
モン娘に客を奪われて都会二桁に行けなくなったアイギス 天啓に客を奪われて共倒れした列車とは何の関係もなく死にかけのオワギ 2桁いけないだけで十分強いだろ
とテク信の俺は思うわけ >>53
列車はモン娘にも取られてるだろ
列車生でモン娘の宣伝しててんだぞ お前ら世界的ゲームに車掌が賢明だと認められたわけだが言い訳は? 天啓結構やばいだろ
連日連夜の声優放送してあれって誰も興味持ってないぞ まあ列車はとっくに開発費くらいは回収してるだろうし
いつ往生してもいいだろ抜けないし GWは人が外に遊びに行く期間だから引き留めないとソシャゲが忘れらちゃう
そこでやるのが毎日ログインすることで豪華な配付を撒いたり
またはGW直前に大集金をかけて払ったやつを逃げにくくすること(大金を払ったんだから続けなければ…) はせはゆっくり死に向かってる村に喝入れてるだけだし
何もしないで愚痴言いまくる奴よりましじゃね
今の日本と同じだよ テクザイアそれなりにちゃんとしたデキだから救われて欲しい 去年以上に列車がここから再起できる気がしない
工作費も無限じゃないし… まさかヒトラーと同じ戦争犯罪人である昭和天皇の誕生日なんか祝ってないだろうな? >>67
救われて欲しい(無課金)
お前らうんちあから何も学んでないな >>73
俺は戦争犯罪人の国で職業奴隷にはならないと誓ったから働いてないだけでお前とは違う >>67
キャラゲーとしては十二分だし、これで生き残れないならマジでグリザイアが終わっとる 圏外で成功してるなられじぇくろや他のも認めてやれよ
村の工作費使わないで >>63
そもそも声優が前面に出てくるのが最高にクソだから辞めたわ 天啓つい最近まで覇権ムーブしてたとは思えない落ち込みようだな やだ・・・テク信テクザイアが売れないのグリザイアのせいにしてる・・・ 業者さんこんなとこ来ないでスレでまた1000円安いって宣伝してくればいいのに >>94
でもあやらぶじゃゆーじのバースト見れないし テクロスだけは2桁じゃないとゴミ他は通ってヨシ
2桁はいっても1桁入れないゴミ扱いするけどな あやらぶっやってるやつほどテクザイア無理だと思うが
エロ2枠以外劣化やろ 1凸1000円じゃ反応悪いから今はエフトラつよいって宣伝してるが? 列車つい数ヶ月前まで覇権ムーブしてたとは思えない落ち込みようだな 軽い気持ちでレスしたのにレスいっぱいつくとか怖いからやめてくれないか? >>103
うれしいだろ?活気があって
俺のおかげ テクザイアは都会で息を吹き返すから見とけよ
アニメもやるし >>105
あのシステじゃターン制のスキルゲームと変わらないゆ >>94
あやらぶやるのに才能なんて必要ないけどね
シナリオがいいから誰でも楽しめる >>106
イムラさんもバリアつえーしてこい
今回は両方あたり お前らがあやらぶの話するからあやらぶしたくなってきたじゃんどーすんの リセマラってエフトラ出るやつ2回しか回せないの?
このチュートの長さでこれじゃ流石にやる気出ねぇんだが ぶっちゃけ初動切れたら砂糖飯屋並みの速度でテクザイア沈んでいったからなあ
もうこれは無理じゃね グリザイアのゲームなんか何回も終わってるんだから今更誰も期待してないゆ もちもちで貯め込んだ青中がいつの間にか1000個切ってたんだが🥺 まあグリザイアは20位くらいなら細々と続くんじゃね
うごエロのクオリティは維持できんかもしれんが グリザイアは主人公きらいだからあいつが死んだらやってもいいよ …でも大体の人はゆーじのバーストよりナギちゃんのバースト見たいよね? 今回の英傑2人とも取れば新規でもほぼ全部のクエ楽々クリアできるぞ
ギスハジメドキッ グリ主人公は典型的ななろうだから今の子には嫌われるよね >>128
青中薬は1万切ると落ち着かなくて手が震えてくる
もちもちキメてないと眠れない >>139
あのナギちゃん凛々しかわいくてひどいことしたい >>140
でもそれ何も楽しくないよね
エロも底辺だし 英傑黒も槍?のところでもらえるらしいハッピーでカンストするの?
それなら放置決め込んでたTD祭りのミッションやってもいいんだが >>137
オレ継承者は嫌いじゃないよ、回転させられたり苦労しているのがわかるから >>142
オチも孤島でハーレムって
なんだかなあって思う 春フェスのポイントでものべの全部入り買ったら22GBで草
10年前のエロゲなのにでかすぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています