F虎でヤシャスィーン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3797位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆに奢らないと出れない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3796位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651159027/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 王爺たちはヤシャスィーンの上位互換ほしくないの?
壊れ英傑で初の2桁おちとかありえんでしょ >>661
アリスはランス以外知名度ないっていい加減気がつこ? >>630
ドラちゃんのものはじゃんゆのもの
じゃんゆのものもじゃんゆのもの >>665
おまいのやってゆゲームにお引越しすゆー! >>665
強い光を当てないこと
水に濡らさないこと
深夜に餌を与えないこと
これをよく守れゆ セルラン100位辺りはいつもより弱そうだから二桁は入りやすい時期だと思う >>669
今の過疎フラワーに2位取らせたランス馬鹿にすんなや! 王爺アルスラーンコラボ蒸し返されてイライラしてんな じゃんゆを真似るときじゃんゆもまたこちらを真似ているのだ じゃんゆの劇中の活躍
0章→アリスのピンチに颯爽と現れ助ける
1章→ヘラってパパを殺そうとする
2章→なんもしてない
3章→砂漠の暑さで暴走して味方に魔法ぶっ放す
4章→仲間全員耐性持ちの毒に一人だけかかって死にかける
5章→マンダラで脱出するしかないのにデッドキングメイソンのシゴトが近づいてゆとか言って破壊しようとする
6章→なんもしてない
居なくても問題ないしごはん抜きだな 何が悲しくて似たような他ゲーを触らにゃいかんのじゃ
しかもエロ無しゲーにほぼエロ無しと同義の化石ゲー >>678
なんかすげー普通だった
可もなく不可もない 夜中に飯をやるとじゃんゆはドラコになってしまいますゆ アフィの収入が激減したらしいしリセマラ垢売りの違反行為で金ができるまで王爺は課金出来ないでしょ もんギスだってリリースからまだそんな経ってないのにクリフォとか反則キャラ出してるじゃんゆ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式@tenpara_staff4月27日
/
公式小説更新!✨
\
『天啓パラドクス』小説版は今回が最終回!
続きはゲームでお楽しみください♪
【最新話では…】
「シャリカ、ピオネロ旅行は楽しかった?」
シャリカ 「もちろん!旅っていいね、こんな楽しいものだと思わなかった」
シャリカ「初めてばかりでいろんなことに面食らったけど、一番びっくりしたのはテーセツの人たちのことかな。
雰囲気が独特というか、なんというか・・・・・・」
「それは確かに。他の国と明らかに雰囲気が違うというか・・・・・・。
テーセツは純潔を美徳としているから、国民性がだいぶ違うのかもな」
「ちなみに・・・・・・シャリカは、『純潔』なのか?」
シャリカ「えっ!?えっと、いやあ・・・・・・その・・・・・・」
俺の言葉に、わかりやすく顔を赤らめるシャリカ。
シャリカ「え、えっと・・・・・・実は・・・・・・ない、んだ、そういう経験。
興味が、ないわけじゃないんだけど・・・・・・」
ちらりとこちらを見るシャリカの瞳には、期待の色が見える。
これは、もしかして・・・・・・。
「じゃあ、俺と経験してみる?」
俺の問いかけに、シャリカは顔を赤くしながら控えめにコクンと頷いた・・・・・・。 ブス(ドラコ)がブス(じゃんゆ)に変身するとかいう誰得 >>700
これは売れまくるわ
ベストセラー400万部いく マジレスするとギス信の過剰なステマで人が減ったのではなく
ゲームエンジン更新で運営がやらかしたレスポンスと画質の悪化が原因だぞ アイギス普通に糞画質になったしな
立ち絵読み込むだけでダイヤルアップ接続を彷彿させるカス >>700
こういう奴をエロトロルでケツ穴から凌辱してぇんだわ フリーズする助けてと報告すると信者がシュバってきて低スペ乙おま環と一蹴してくるのが衰退原因の一つですねえ ttps://i.imgur.com/mW9uiYm.jpg
ttps://i.imgur.com/20Pvnyo.jpg
あやらぶ初心者なんだけど2.5周年の恒常と限定でそれぞれなに交換すればまともな戦力になるのこれ
恒常でサヤカ交換して火通常攻撃パでも組めばいいの? 去年のアイギス公式生放送で公言していたユニット図鑑すら実現できていないしな アイギス運営ってどこに金使ってんだよ
どこを取っても時代に取り残されてる感しかないんだが >>720
バストって差だから79って情報だけじゃバストサイズわかんなくね? >>717
チャラ男にノリで処女あげて良かったんですかね トップバストとアンダーバストの差で決まるものだからな ブラ買ったことあるなら79ってだけでバストサイズ決まらないなんてわかるはずだが >>725
セルランと村アプリの順位工作費あと業者
ギス運営開発が札幌と福岡と山口のモニタリング業者に依頼していた証拠は今は亡きギス愚痴スレに貼られてる 俺と経験してみるって天かすが元ネタかよ
はよ教えろや >>733
プレゼントだよな?
プレゼントにブラ買う変態でいいんだよな? 「勇也、ユアゲ経営は楽しかった?」
勇也「もちろん!運営っていいね、こんな楽しいものだと思わなかった」
勇也「初めてばかりでいろんなことに面食らったけど、一番びっくりしたのはチーくまの人たちのことかな。
雰囲気が独特というか、なんというか・・・・・・」
「それは確かに。他のテクロスと明らかに雰囲気が違うというか・・・・・・。
チーくまは再現不可能を美徳としているから、この一味がだいぶ違うのかもな」
「ちなみに・・・・・・勇也は、『純潔』なのか?」
勇也「えっ!?えっと、いやあ・・・・・・その・・・・・・」
はせの言葉に、わかりやすく顔を赤らめる勇也。
勇也「え、えっと・・・・・・実は・・・・・・ない、んだ、そういう経験。
興味が、ないわけじゃないんだけど・・・・・・」
ちらりとこちらを見る勇也の瞳には、期待の色が見える。
これは、もしかして・・・・・・。
「じゃあ、移管経験してみる?」
俺の問いかけに、勇也は顔を赤くしながら控えめにコクンと頷いた・・・・・・。 >>683
照れなくていいゆ
fanzaの皆は皆じゃんぬのお姉ちゃんゆ 連結決算報告だと城とギスの売上高の合計が3.3億だからな
game-iの情報通り月1億稼でいたとしたらその金はどこに消えてんだよって話 >>733
キャー!オカマよー!
>>743
キャー!ホモよー! >>668
知名度あるのにガチャ回らんかなみまそーさんの話する? >>748
売上をどう計上してるかによるからな
課金された額=売上にならない会計もあり得るから デブはブラジャー着けないと乳首が痛いって聞いた事あるな >>755
あんなやらせ人気投票の上位キャラじゃなくてかわいい謙信ちゃんや鈴音だせばいいのにな >>759
運動するときにスポブラつけるとめっちゃ動きやすいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています