ご飯食べ放題会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3798位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
F虎でヤシャスィーン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3797位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651188283/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 業者がー憎しみがーってレッシン花太郎の遺伝子強すぎだろ >>380
似たようなスレのスマメもサ終するってこと? >>362
スマメとグリフォンは既にギス業の標的にされて叩かれてただろ
あと双子や要塞の運営も北海道と山口と福岡の王子に潰されてたな ギスもまーたフリーズしまくりやガチャ演出で固まるのは糞過ぎ >>379
エロブルが原因調査に年単位消費してるんだから
れじぇくろも当然そのくらいは覚悟してください >>388
プログラマーがシゴに行ったならもう確定じゃね? >>370
狂ってるから信者なンだわ
正直オトギはどうみてもヤバイ エスカはなぁ
悲しいほどアリスに残ってるのが無能しかいなかった エン憎のダメなところはレスが多い割につまんないこと
スクリプトの連投と変わんないからね
ちゃんと感情が乗ってる叩きならウェルカム >>387
もうまともなスタッフ残ってないし無理やろ >>390
細かいことはどうでもいいんだ
業者が村を衰退させているという事実だけが大事
ところでエンクリ終わるのかね? 王子はいつまで経ってもギスが村で1番のつもりでいるから他ゲー許せないとこあるんだよね
ンフフ >>393
最近エンクリ重いのはそういうことか
もうだめそうだね UI変更後のオトギはオト信の俺も危機を感じるヤバさ
まあ最近は正月ジキルちゃん愛でる以外やってないけど 去年のこの時期のじゃんゆはヒーコとドラコ出して虐殺されてたゆ
調子が上がったのは6月の限定じゃんゆ出してからゆ >>391
急にどうした王子?
W1位なんだから大目に見てやれよ エスカ寝室は長尺だしいいの多いんだよ
動かない中ではトップレベル 村人もあるしな
頼むから死なないで欲しい あんだけ喧伝した鯖も変えた上にこれ
どう見たってヤバいだろ、オトギ エン憎は嘘丸わかりのスタッフやめたネタ擦り続けるしかできないから単純におもんないんだよゆ >>390
北海道はともかく
要塞スレで暴れていた山口と福岡の王子はただの狂信者だぞ トロイアちゃんかわいーの証拠は上がってんだぞ
見なかったことにするな ランスレによれば今のアリス社内は長江派閥が主導権握ってるんだろ
古き良き時代は終わりを告げたんだ オワギも今回ばかりは批判が大多数や
寝室が相当劣化してる上に編成してる装備がマウスオーバーしないとわからない
αテスト並の品質に後退してる これGOサイン出したやつ首にした方がいい オトギ運営の技術力しゅごい!
これ言ってた奴どこ行った? オトギはずっとヤケクソみたいに毎日集金やガチャ出してるからな
支える側も狂ってるし >>415
おれだってもの見る目はあるわ
お前はうんこに金払うのか? >>405
5周年までは続けるからまだ大丈夫
9月重要なお知らせから10月畳みでもあと半年遊べる コストカットに次ぐコストカット
立ち絵からの寝室詐欺
何もかもヤバイんだわオトギ >>415
別に信者じゃねえよ あと金入れてるぞ たまにマンスリーパス買ってるんだ
スレみてソムリエのレビュー読んでいい寝室なら有償半額回してる オトギ寝室録画しといたほうがいいな
いつ終わるかわからん >>421
もう5年なんだし死んでいいだろ
王爺もいつだったか劣化させたよなそら普通のことよ >>413
おもろい事実のネタ発掘してくれたりするならいいんだけどね 本スレいってオトギ運営しゅごいのテンプレ張って来いよ オワギは昨日抜きにいったけどUIもだけど何か目に優しくなくなった気がする オワギの今の糞UIのせいでサ終まえの録画が億劫だわ 元のブラウザ版UIからして俺がやってる村ゲーの中で最下位の出来だったから凄いよオワギは >>430
自分じゃできないから救えと他人まかせなんだね? KMSもスマメもグリフォンも逝きそう
ユアゲに続け クリ信イライラしてんねw
更新して6位は普通にやべーでしょ え?なんでここランキングそっちのけでオトギの話してんの?
なんかあったの? >>423
(比較的マシだった)運営は列車とか天啓行ってんだわ
その運営の三段階くらい下の無能がオトギ運営してる
年内サ終告知ありそうだなって察するレベル >>447
それはそれ
鬱陶しいほどどうでもいい連投するのは別 >>434
アイギスは今まで3回劣化させてるからね
結局のとこと村のゲームは信者の数と信仰心 ハード1220円と合わせて買ってたけどハード無くなったし
もうノーマルクリアの610円すら買わなくなったわオトギ
3060円なんてもってのほか 村を長らく見て来た賢者たちが天啓の衰退とオトギの衰退を重ねてみてるんだろう
歴史に学んでる >>451
限定が出なかったり最高レア確定の保証もないのにか
騙されやすいんだな オワギは新人が担当してるからしょうがないんだああ
って一時期言ってたよな >>449
勝てない誰かの悔しさが殴りやすいオトギに向いた オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>453
悔しいのか?
別運営のゲームだって普通に粘着されてるスレだろここ KMSはゲーム終わらせたことないからな
切り時が分からんのかもな そういやオトギUI改悪のついでに寝室の画質もアプリ版レベルまで下がったんだった
録画できねえじゃん アイギス、城、モン娘はゲーム性の関係で他と客層が微妙に違うから、結構やらかしてもなかなかつぶれなさそうね
要塞に関してはゲーム性が似てて客が移動する危険があったから、王子が危機感感じてつぶしにかかったのかも >>446
すげーな
ギス愚痴でぶっこ抜かれたギス業の運営キルリストの通りに事が進んでるのか 今のオワギ引っ張ってんのインタビューで新人なのバレてるしな今も続けてるのか分からんしやべーよ >>467
悔しいよ
終わるの?とレスがつくたび胸がきゅーってする 天啓は開幕から飛ばしすぎた
列車の長期安定から学ばずいきなり吹っかけるからこうなる サ終も経験してこそ一流といえよう
ゆにてぃあは犠牲になったのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています