【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647247141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>156
なるほど俺の読みが浅かった(意味深)な… ホームの背景なんだけど祭りや廃都じゃない普通のルドラムって有る?
もう結構な数の回顧録開けたと思うんだけど持ってないんだよな 多分無い
R開始から回顧録ガチャやってる俺も持ってないし >>161
そのうちセーメンが圧倒的に足りないのが分かるから土日は曜日周るようになれば余ってくるよ 方向性変だけど騎士道精神あふれるアニムスは受け入れてもらえて、
空気読めないクソ陰キャのシャインはフラれてるの見て泣いちゃったよね
ナマエちゃん許せねえよ… セーメンは確かに圧倒的に足りないけどかといってスタミナを土日クエに回したいかって聞かれるとかなり微妙なんだよな…… 今回のEXシンプルにキツかった……ママのパンチが痛いよぉ >>163
やっぱそうか…
あれにリルムちゃんを置きたいけど無理そうね >>167
旧キャラを特効で使う場合のスペック覚醒とかそのクラスの偏りとかあるけど
とにかくリジェネがきつい気がする、一気に倒せないと全快される勢いだよね >>169
服着せたリルムの機嫌をうかがうゲームだったぜ セーメンの使い方わからんくて、1回も使ったことないわ
なんなんだあのアイテム 親密度限界突破したら使うもんだね
ようはステータス上限を更に上げるためのガチャに使うもん
詳しくはwikiでも見るが良い ところでマゾおめでとうって何なの?
他のボイスは割とあるシチュエーションだけどおめでとうだけ理解が追いつかない 童貞卒業のような、人生で一度しかない悦びの瞬間
成り行きで搾精されていたつもりが、体だけでなく心まで屈服し、自ら進んで求めるようになる
マゾ奴隷としての調教を完成させるため、欠片ほど残っていたプライドも全て粉砕すると同時に
主従契約成立の証として、ご主人様が奴隷にかけて下さる最高の誉め言葉
どのご主人様のボイスも味わい深く、一度しかない悦びを何パターンも体験できるのが本ゲームの醍醐味
「理解が追いつかない」のは、ファッションマゾの正常人、まだ引き返せるのは良いことだ マゾに生まれてきたことを大地とキャラから祝福されるということだろう
俺も全く意味わかって書いてない >>174
ご主人様の足元で全裸土下座しながら奴隷宣言しちゃった感じしていいよね マゾおめでとうボイスでアッアッってなれてからが本番 >>177
リュシット様の回想2とか特に好き、いつも「奴隷になります」「ごしゅじんさま」と声に出しながら抜いてる
でも、リュシット様のボイスの証ないから「マゾおめでとう」が聴けない哀しみ ふたなりってあんまり好きじゃなかったけど、
シャインちゃんは好きなキャラだわ
陰キャ童貞なところに親近感がわくw こうやって新しい性癖を開花するからマゾおめでとうボイスは必要なんだ マゾおめでとう? ふざけんな! 男だろうが、もっとシャキッとしろ! マゾおめそんなにいいんか、
お口しか交換してなかったし次試してみるか チンネキも陰キャもそうだけど
なぜふたなりに対して「ちんこ臭い」という追加要素がつけらてるんですかね
ちゃんと洗ってる設定でも誰も泣きゃしねえよ… おちんちんすごくいい匂い!お日様の香りだぁ!(すーはー
みたいな? 女の子くっさいチンがついてるのがイイって 需要が一定数あるならな
知らんけど ふたなりに染まった この俺の
ガチャを引く石は もういない >>189
蜘蛛ネキと騎士ネキは「ちゃんと洗ってるけど元々体臭が強い」イメージで、
アシュリーと狐ちゃんは「そっちの方がよりムンムンするから」と意図的に洗ってないイメージがある
ユニコーンは単に面倒がって風呂にすら入ってなさそう ふたなりは苦手だったはずなのにシャインのことが気になる… 俺もふたなり超苦手だけど、シャインのデザインは凄く良いと思う
生えてない美少女だったら、恒常でも回してお迎えした メンテもない月曜から復刻イベント開始って珍しいな
しかもロードマップに載ってなかったやつだし ビビアン出したからですかね
やってなかった人達に前半と後半の温度差で低体温症になれるあのシナリオが味わえるね >>198
俺もだよ…
そしていつの間にか石もチケットも無くなっていたよ
気を付けた方がいいぞ よく読んでなかったドロップアイテム無しだったわ
今言ったことは忘れておくれ 交換品無しなのも珍しいわね
ダイヤ回収は出来るから良いけど 復刻のお知らせ見たけど、メルヴィとビビアンって限定なのか?
どっちもいつの間にか持ってるんだが 本当だ限定って謳ってるね
この二人はどちらも恒常で出たはずだけど…… 同じ場所でぐるぐる再戦してる
ちゃんと確認してステージ進ませないとなぁ 去年(実装時)のツイートやお知らせでは限定じゃなかったし
ガチャ画面では限定!の記載ないからコピペミスか何かかな
一応不具合報告投げておくか 去年のこの時のイベアイテムが、春の訪れなんたら羽根で
砂漠+シベ復刻イベのアイテムになってたと思う
だからなくしたというわけでもないとは思うけど
それにしても、限定の話だったりイベ期間が来月までだったり
今回も誤表記多いなw イベントの方はまだしもガチャの方は下手に限定商法を挙げてたら優良誤認になって危険だと思うけどな イベ開始直前の無料10連でメルヴィ来てくれたから優良誤認には引っかからなかったけど、ちょっとイベ残念
復刻イベで一番嬉しいのは、裸衣装と欲片が交換で手に入ることなんだけど、今回無しは辛い
メルヴィ可愛いなと思ってたので、完凸させて裸衣装でアリーナに連れて行きたかったのに 確かにそれはあるね、裸衣装と欲片
復刻が多いのも、この一年の間に始めた人向けという意味合いもあるのだろうから
それならそこらだけでも手に入れられるようにしとけば、ってのあるな ユニコーンイベで主人公が記憶なくしたわけでもないのに
イチゴ飴で喜んで木の棒で鉄格子をカンカンしてるって何歳設定なんやこいつ・・・ たまたま浪人買ってたから去年のこのイベ当時のレスを見たけど
馬フタナリとかさらなる主人公メス化促進とか主人公女装姿希望とか
なんかかなりユーザーの要望取り入れられてるのな…クセのある方に モン娘でもよく主人公尻穴ホジリアッチ3世されてるし、
ショタが男性性を否定される様を求めるユーザ(あるいは作者)多いのかな? >>216
まず前提として、アレはショタでもなんでもない ただのおっさん
今さら必死にショタっぽくしようとしているのかもしれないが所詮は紛い物 実に浅い作り
実はショタ要素をとりたてて謳ってないミドガ主人公の方が余程ショタできてる
その上で、メスイキが気持ちいいやら何やらと情報だけは入って来るご時世
アナル攻めにロマンを求める層はきっと存在するのかもしれない マゾオスくんは要所要所で子どもっぽい描写されてるし、最初からショタイメージだったな
ショタって言葉じゃなくて描写でショタっぽさを出せるあたりガチだなって思った
シナリオのノリはめっちゃ人を選ぶと思うけど人物描写は丁寧で上手いと思うよ ふと思ったんだけど、マゾオスくんって包茎描写あったっけ? 旧版時点から、こどもちんちんをかなり強調されてたはず TDは見た目若くて(そう説明される)中身おっさん
ナマエ君は露骨な説明はないけど少年が頑張ってる感ある
たまに幼過ぎて精通とかまだじゃない?とも思うが
TD男ホジられたり受けエロ増えたの?
ここレベルならちょっと復帰してくる ナマエくんはエヴァ同人で男衆に狙われるタイプのシンジくん(14)と勝手にイメージしてる
陰毛含め全身くまなくツルツルタイプ マゾオスくんは寝室イラストでもナマエちゃんでもショタだからね…… 夕凪さん寝室なんかがそうだけど、ショタがひたすら甘えるタイプの寝室ももっと増えてほしいねえ
・・・今やってるところか 基本的に甘やかされるパターンが主ですけど、おずおずと自ら甘えに行く展開が最も好ましいですねメガネクイッ と思ったけど当てはまるシチュエーションがほとんど思いつかない
クリスマスルルナママ寝室2くらい 心を許して甘えにいったら脳ミソ溶けるくらい強烈な快感と共に死ぬまで搾り取られるとかが良いな
信じてたのにぃぃ!みたいな アンケートでも甘えるシチュ人気だっけか
あくまで逆レ専門ゲーだが、女性上位ということでそっち系とは親和性高いんかな 主人公ショタだし ここのはイチャラブシチュでもマゾ責めシチュでも
二回戦デフォで射精直後敏感ちんぽ責めるのがほぼデフォなのは大変助かる…
イチャラブもいいけどミルクサーバー的道具として使われるのも好きなマゾなので
パンツ顔騎で椅子として使って濃く甘いサキュバスフェロモン直接吸引・強制勃起・超速貯精させながら
お口か尻尾オナホで2桁回数搾り取るぐらいのもいいなと思います。 マゾオスくんの精力を増強して、
ボテ腹になるぐらい搾精してほしい ナマエちゃん精液量に関しては旧版初期から褒められてたからねえ
なんか特異体質とかあるんだろうか 逆で相手側が生命力を精液に変換させてるんじゃねーかな
敗北逆レとか一部の死亡寝室とかそんな感じだし そういう設定ぽくもある割には、一時期マゾオスが太ったってネタやってたんだよね
あれはどうなったんだろうな、特に深い意味はなかったのかもしれないけどね
いちいち全て伏線というのも窮屈だろうし 単純に一時期運動不足だっただけじゃない? 抱えられて移動とかそこそこあるし
あとアロエといると間食増えそう 全編ほぼエロのダイエット搾精キャンプとかやるかなって想像レスしてた
各ジャンルのコーチがしごきを行う(意味深)ジャンプ漫画の修行的な
夢と終わったか… ダイヤチャージキャンペーンのキャラ(現在イブ)の切り替わりって運営の気分次第だっけ? 7000購入のほうじゃなく1000の方
イブ出たのって確か1年前の学園の時だったよなその時から変わってないんだっけ?
その前が何のキャラだったのかも覚えてないけど・・・(ロージカだっけ?) イヴの前はアルマまで遡るかな
まぁそれでも間あいてたな 無料10連に釣られて始めたのですがこのゲームって最高レア排出率2倍のフェス的なものってあります?石は貯めたほうが良いのでしょうか? イヴとアルマって多分別じゃないかな?
イヴは1000ダイヤ以上でアルマは初課金
最近始めたけど、確かどっちも貰えたと思う
>>245
一応天使ガチャってのがSSRの確率高めに設定されてる
無償だと4%、有償は6% フェスを待って回しを狙うよりは好きなキャラで引くのがベターかな
ただ欲しいキャラが来たときとかに絞らずなるべく早く始めた方が良いよ いつもTwitterから情報を見てるせいで今日がメンテってことを失念してた
アカウントあるんだからちゃんと広報してくれないかな…… 有償の3回目の永月確定とかむしろ辞めてほしいんだが スマホアプリの方、アップデート時のインストールでアプリがインストールされていません言われる…
一回入れ直さないと駄目かな?
とりあえずwifi環境まで我慢だな… >>250
復刻イベで交換所にダイヤないのは前からずっとそうだよ >>253
コレットのグリモアとはいったい何だったのか……
やったぜ婆ちゃん! 実は自分がドレスを着たくて股間含め盛り上がっていたマゾオスなのであった これアロエは全身タイツバージョンになるのかな
それならちょっと欲しい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています