0.27しよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3799位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/04/29(金) 17:28:24.380
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
おなかいっぱいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3799位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651207204/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2022/04/29(金) 20:26:32.910NIKU
>>842
ありがとう
他ゲーと違ってエロのテキストしっかりしてるから抜きやすいね!
続ける気なかったけどもうちょいやってみようかしら
0858名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 20:28:08.900NIKU
>>854
D1異典とシゴ後半と被っとるやん
また身内で蠱毒するんか
0860名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 20:28:15.240NIKU
ウンチ出そうだけどトイレになって?→仕方ないですね……アーン?

これが普通に成立するあたりプラリンAIはやべーぞ
0866名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 20:30:33.170NIKU
ノルネちゃんについてくるおまけのプリコネ部分も普通に遊べる
普通だからノルネちゃんなしだと流行らないだろうけど
0882名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 20:32:54.840NIKU
そらここはプロレスごっこで話題出るの固定されるばかりで色んな信者いるだろ
俺とか卑作信なのにはた目に見たひどさをネタにしたらすぐテク信やらレッシン扱いされて目の敵にされるし
0885名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 20:33:51.000NIKU
>>875
それは外伝や
0900名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2022/04/29(金) 20:36:30.810NIKU
こういう発言出てるゲームは元から赤信号

533 名無しさん@ピンキー (ニククエ MMbb-2lmQ) sage 2022/04/29(金) 20:31:09.66 ID:UwB9tw4PMNIKU
あいミスに望むのは1日5分のサブげーかなのだよ…

536 名無しさん@ピンキー (ニククエ e1f9-WvSx) sage 2022/04/29(金) 20:32:08.32 ID:j0jCB19O0NIKU
>>533
だよねーサブゲーとし優秀だったからやってたのに
0901名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 20:36:37.010NIKU
D1の異典はやっぱり本物よりは可愛くないんよな
でもこの間みたいに唐突な母乳フェスが開催されたりでもら鰤ブースト一気にかかると思う
0902名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 20:36:42.560NIKU
>>890
シゴと更新被って負けたことないけど
0904名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 20:37:04.850NIKU
>>896
流石に取れるだろう
その後が問題だけどなー

これ、75000石貯めとかないと次のキャラで同じの来た時に対応出来ない訳で
平時はさっぱりガチャ回らなくなる奴では
0910名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 20:38:48.380NIKU
>>896
まあ2位取ればまだいけるさ
0916名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 20:40:04.190NIKU
無課金ガイジがうだうだサブゲー連呼しよーが
天啓やミナシゴくらいやることあって暇じゃないメインゲーが一番売れるとゆーね
0918名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 20:40:59.30aNIKU
>>912
じゃんゆたち兄妹が3日表彰台制覇してやゆよ
0920名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 20:41:42.630NIKU
天啓って今イベント新しい方のひたすら自動周回してるけどこれやることあってるのか不安になってきたな
0921名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 20:41:46.290NIKU
  ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
 ∧_∧
(´・ω・)あっ、おわミス…
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0925名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 20:42:14.490NIKU
おわミスゲロ重時代の記憶しかないけどあんなんサブゲーにしてもストレス溜まるだけでは?
0929名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 20:43:03.100NIKU
天啓とかおっくれてるゥ〜
0942名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 20:44:59.250NIKU
>>928
仮にも一応ハフバしてたのにそいつら以下なのは論外では?
0945名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 20:46:16.900NIKU
スマホアニバだったか
まあどうでもいいけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況