令和のナルサス FANZAGAMES人気ランキングスレ 3801位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエWW)2022/04/29(金) 20:58:56.280NIKU
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
おなかいっぱいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3799位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651207204/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2022/04/29(金) 20:59:13.810NIKU
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2022/04/29(金) 20:59:33.050NIKU
2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/8adb5331c033d1d70ba99484678b9060.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0010名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:01:28.460NIKU
1.神姫PROJECT 3.35億G
【一般/PC】1,243万G
【R18/PC】2.14億G
【R18/SP】1.09億G

2.対魔忍RPG 1.61億G
【一般/PC】347万G
【R18/PC】6,424万G
【一般/SP】1,532万G
【R18/SP】7,833万G

3.モンスター娘TD?ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています? 1.60億G 【一般/PC】1,213万G
【R18/PC】7,801万G
【一般/SP】2,241万G
【R18/SP】4,768万G

4.れじぇくろ!?レジェンド・クローバー? 1.48億G
【一般/PC】643万G
【R18/PC】8,865万G
【R18/SP】5,260万G

5.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1.38億G
【一般/PC】790万G
【R18/PC】9,929万G
【一般/SP】1,374万G
【R18/SP】1,657万G
0019名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:03:47.320NIKU
あいミスや英雄戦姫の惨状を目の当たりにすうると、
FANZAゲーでゆるゆるぽかぽかなんて夢物語なのかなって想っちゃう

むしろこれまでの3年間はキャラに愛着持たせるための準備期間だったとすら
0031名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:06:16.450NIKU
・ピックアップ0.67%→0.27%
・天井200連→250連
・天井アイテムは今までのガチャと共用不可
・ステップアップ5回目のピックアップ率50%→6.76%
・1日1回の\100ガチャ廃止
・重ね要求
・ガチャ可能期間は48時間
0037名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 21:06:55.270NIKU
うどんでごちゃごちゃ言ってる奴みてるか?本当の集金って奴がどういうものかを、無課金、微課金でいられることに感謝しうどん奢る気ないなら黙ってもちもちしてろ

月末ガチャがなくなったのは警告と思え
0041名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:07:51.880NIKU
>>31
ちなみに性能自体は既存のSSRを凌ぐSSSRレベルで
それを引かないとキャラのグランドエンディングにあたるシナリオが見れないも付け加えておいて
0043名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 21:08:26.890NIKU
>>31
これはマジで今まで赤字だったんじゃないか?
0051名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:09:39.680NIKU
>>31
えっぐ、サ終前最後の輝きガチャか?
0056名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:10:31.850NIKU
実質上位レアリティの英傑だしてもう3年?のオワギスって奇跡だったんだな
そろそろお薬も効かなくなってきたが
0060名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 21:11:48.890NIKU
>>55
どうせゴミしかでねぇだろ
0066名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:13:21.88dNIKU
>>49
ん?順位もまともじゃねえのかよ
予測は出鱈目だけど順位は元サイトからデータ吸ってまとめるだけだろうからまだまともなんだと思ってたわ
0067名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 21:13:45.430NIKU
>>63
5月後テコ入れあるからそれまで待った方がいいゆ、多分自動売却できるはず
そうしたら5万はそのまま解析の方がいいゆ
0070名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:14:35.230NIKU
【悲報】デンズリさんバグ発覚でランキングリセット、廃課金者がまたも激怒してしまう……【バグズリ】

428 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 05c9-WvSx)[sage] 投稿日:2022/04/29(金) 21:05:45.28 ID:FBpB/3+90NIKU [1/2]
はぁ?運営競撃これはひどすぎるぞ
4月一ヶ月の競撃にかけた時間・金・素材全部無意味になるってことじゃねーか
しかも月末の月末にこれはねーだろほんと
さっき挑戦回数回復300石何度も使って最大ダメージ更新やりまくったのに

こんなんなら前みたいに一度現状ランキングで閉めて、
5月4日から1週間だけ短期間の競撃もう一度やって、
5月11日から5月競撃開催とかにしてくれよ

なんで29日に後残り1日ってとこにきてフザケたことぬかすんだよ?
しかも公平性とか何が問題かもわからねーんだから条件同じじゃねーか皆

あーーーーイラつくわ。

430 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ ff96-Hs1p)[sage] 投稿日:2022/04/29(金) 21:08:07.09 ID:p32qdT9E0NIKU [4/4]
やっぱ挟撃は適当にやるに限るわ
マジでやってたら怒り狂うやろこんなん

431 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 05c9-WvSx)[sage] 投稿日:2022/04/29(金) 21:08:07.76 ID:FBpB/3+90NIKU [2/2]
>>307
フザケンナよ
このバグ使ってるやつとか上位入賞者だけチェックしてわかんねーのかよ運営は
なんでバグ使わずにちゃんとランキング入りした俺まで巻き込まれねーといけねーんだよ

しかもどうせ競撃のために使った素材も石も満足に補填されないんだろ
エンドコンテンツなめんなよマジで

434 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 7996-WvSx)[sage] 投稿日:2022/04/29(金) 21:09:24.19 ID:6cHmFhmD0NIKU [3/3]
疲れるゲームになったな
0073名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 21:14:57.120NIKU
>>65
配布は減ってはないゆ
自力で勝ち取る必要があるが取れる分は大幅に増えた(リング、皇帝牧場)
必死に皇帝に生ませた石がハズレしか出さないと虚無感パネェゆ
0075名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:15:09.480NIKU
れじぇくろはアプデのたびに上位ギルド引退ラッシュあるの知らんのかエアプ
それでも安泰なんだぞエアプ
0080名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:15:49.510NIKU
オワギスは元がありえないほどのケチギスなんでかなり増えてるよ
増えても村一番の最高に渋い運営なんだが
0099名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:18:15.110NIKU
ギルドは長期未ログインなら自動除名してほしい
無言ギルドで適当にやりたくてもギルマスが働かないとギルドが死んで適当にすらできなくなる
0111名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 21:20:03.080NIKU
>>92
でも実際いつになるかわからんゆ

▼5月以降のうわさ
◆鍛造がより遊びやすくなります。
鍛造関連で新たな動きがあるようです。
より快適になるように計画されているようで…続報が気になりますね…!

2022/03/28 陰陽寮通信
0113名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:20:28.990NIKU
>>94
少しややこしい話になるんだが
「ガチャで引くカードに付随してるエロシーン」と
「カード無関係に、キャラクターに付随してるエロシーン」の2種類がある

んで、0.27%の新カードは「カードに付随してるエロシーン」が存在しないエロ無しカードだが
入手すると、キャラストの続きが解放されて「キャラクターに付随してるエロシーン」が1個増える (重ねなくてもいい)

入手しないと、キャラストが最後まで読めない
0119名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:21:37.930NIKU
れじぇくろなんてまともにやってもイラつくだけだぞ
別に自分のギルドでまったりやる気もないなら今のギルドを気にしちゃいかん
0137名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 21:24:48.690NIKU
>>129
メイン更新したのに悲しいことになってる列車も入れとこう
0141名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:25:43.350NIKU
まじでGWなのに自殺するタイトル多すぎて困惑してる
まあブルアカは更にGW特別配布でポカポカだけど
ブルアカやっててよかった〜w
0149名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:27:27.850NIKU
629 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 9b6a-2TWR)[sage] 投稿日:2022/04/29(金) 21:19:18.80 ID:Fx/GXoI00NIKU
吐きそう。15万いれて1体も出ない・・・
https://i.imgur.com/f7eUlwX.jpeg

今後も月イチぐらいで実装されていくんやろ
もうついていけんわ

プロミスおるな
0151名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:28:01.860NIKU
>>137
列車マジでヤバイ
今まで石〇万余ってるわ〜w
とかゆってた重課金者が飽きてきて、脳死で石買わなくなってきたから落ち込みようがマジでヤバイ
下手したら今日キャラ追加しても明日表彰台に乗れないかもしれんマジでヤバい
0153名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:28:13.370NIKU
>>139
今回騒動になっているのはそういうことなんよね
あいミスはシナリオやHシーンだけを楽しむマッタリ勢が多数だった(天井緩めで重ねずにHシーンも見れる)

ただ今回は>>31の仕様で、250連してようやく2人に1人が引けるくらいの確率で
キャラごとの完結編エピソードと最終Hシーンを実装したんで、マッタリ勢ほどダメージがでかい
0154名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:28:24.530NIKU
スピード審査ならプロミス
最短30分の即日融資。借入額50万円以下なら、原則収入証明不要で、ご融資させていただきます。
0156名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:29:08.020NIKU
>>54
その分NinetailのサイトみたらVBGのファンディスク一気に来るから楽しみだ
と思ったらVBSの一般ユニットのアンケートきてた、しておこう
0163名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:29:44.930NIKU
前に林檎で動きあったとか俺はそう聞いたな
俺のよく見る集計サイトも100位までになった
都会の基準は知らん
0176名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2022/04/29(金) 21:31:32.440NIKU
フラワなんて限定出ても2万で確定で買えるくらいなのに…
ランスコラボも謙信とウルザ合わせて最悪でも4万円の出費で済んだ
0179名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:31:45.820NIKU
黒井弘騎
@kuroihiroki
おれ今月の競撃結構やり直しに石使ってるんだが……


黒井さんキレてんじゃん
どうすんの黒井さん?
0183名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:32:04.540NIKU
そういやミスガーって今何位なんだ
7位以下はとったことないで自慢だったがとっくにやめたからしりゃん
0204名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 21:34:43.460NIKU
>>195
あったら騒ぎにならんだろ
0215名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:35:53.980NIKU
>>203
英傑は毎回1キャラごとにガチャ星6版と配布星5版が両方実装される
配布星5の時点で雑魚い星6より遥かに強いそれが英傑なんだ
0220名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:36:58.860NIKU
ふるーつのグラナディラめっちゃ可愛い
ふるーつのくせに許せんわレモンなんかに石使うんじゃなかった
0236名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:39:20.990NIKU
ざっくり0.3でも330連で期待値1枚
0.27だからそれより低いし
500連で引けなくてもまあ珍しくもないでしょうねえとしか
0245名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 21:40:54.190NIKU
GWってクソだけどさ
村ゲーは面白い動きするから楽しいわ
0252名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2022/04/29(金) 21:41:23.220NIKU
でもさあ当たらないからこそ当たったら特大マウントできるんだよね、キャラ愛も示せるんだよね
君の愛はそんなもんだったのかい?
0280名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:44:48.550NIKU
重ねは悪い文化とかいって6,7年前はちょっと減ったけど
結局重ねさせるガチャが都会では盛り返して主流だし一番儲かる方式なんやね
0289名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:45:28.360NIKU
対人もないから自己満とかいうなら対人あろうが自己満の理屈も通るけどアホやな
自己満とか都合のいい言葉で逃げてるだけでしょ
0295名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 21:46:17.420
ズリスレが社員だらけなんて今更だよね
それがアンチの仕業は初めて聞いたけど
0297名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:46:25.760NIKU
デンズリはコラボやりたくて遊んでみたら存外快適でエロ目で続けるには良ゲーという判断に至った
育生のスルメ感もあるし客ついてきてる理由には納得
0306名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:47:02.510NIKU
都会もヘブジはびっくりしたわ
初っ端kからSSR以外弱すぎてまともに使い物にならんゲームなんてそうそう村でもねえだろ
0313名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:48:00.160NIKU
俺は2018年からあいミスをやってきた
課金は3万しかしてないが毎日コツコツとやってきた
そのゲームから腐臭がしてきた
この哀しみ お前らにわかるか?
0319名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:48:43.290NIKU
>>299
汎用凸アイテムのりんごを被り換算すると最高レア50回被り分ってだけ
当然ガチャ被り以外でもりんご入手する手段はあるから正確ではない
0320名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:48:43.980NIKU
文句言ってる奴をクレーマー呼ばわりして嫌ならやめろって典型的なアンチムーブじゃん
フラワーでたくさん見たぞ
0333名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:50:15.480NIKU
重ねはいいけど被りを無駄にしちゃいけない
AFKアリーナ方式が最強
ゴミの被りも別キャラの凸に役立てられちまうんだ
0334名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:50:17.390NIKU
>>306
ヘブと天啓はデザイナーの調整や荒れてる時のスレの雰囲気が結構似てるな
ゲームの下手な課金者が上手な無課金にマウント取られてレスバしてる
凸ゲーだから廃はコーヒー片手にスクショで煽りながらぬるげーを楽しんでる
0335名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:50:19.080NIKU
不具合利用してた奴等をみなBANしたら許してやる
そいつらはそれなりに課金してる奴もいるだろうしな
運営にその覚悟があればだがw
0337名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:50:20.100NIKU
ん、ウマ娘に30万つぎ込んだけどチャンミ3連敗で心が折れてサークル脱退すらせずアンインストールした話し?
0345名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 21:51:35.310NIKU
怖いのはこのガチャを各キャラでやってくってことだろ
あいミスはキャラ少ない方だがそれでもこれを全員やってたらマジで終わるぞ
0346名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:51:42.800NIKU
>>313
悪いけどわかる
なぜなら悪の女幹部の方も大変なことになってるからなぁ(こっちは約3万5千円前後)
Firefox推奨って言ってるけど火狐もログインするだけでも大変で、初期の頃を思い出すぐらい
そろそろ次有償フェス来るから課金したいけど怖くて課金ができねぇorz
0356名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:52:55.580NIKU
べっかんとイオの二人しか描いてないはずだけど
キャラ追加頻度上げたらどうなるんだ?何かを削らないと無理だと思うんだけど
老体に鞭打って書かせてるのかな
0369名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:54:28.510NIKU
8月こそ信者商法の権化みたいなところだし今更だろう
あいミスはもう老朽下したし搾り取って次回作に備えるターンだよ
0371名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:54:48.620NIKU
まーたなにもしていないテクロスが大勝利してしまったのか
今月の月間も断トツだしたまには敗北が知りたいんだが
0379名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:56:02.190NIKU
配布のフトラって強いの?さっきガチャ回したらバリアおばさんしか出なくて萎えてログアウトしたんだけど
0387名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:57:15.250NIKU
戦神限凸でやばいかなと思ってたけどガチでやばいのはレベルが違ったゆ
サンサン園はぽかぽかだったゆ
0392名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:57:28.720NIKU
>>379
まだ配られてないんで判らんが前の英傑の例からすると
黒F虎と比べたらゴミ雑魚でそこらの一般貧弱ガチャ黒よりは強いってくらいになるはず
0402名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 21:59:02.370NIKU
あいみす続けるために試練も奈落も触れずにやってきたが流石にもうインフレについて行けそうにないゆ・・・ストーリーのハードですらきついゆ
0413名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:00:05.350NIKU
おわミス売り方下手だろ
有償限定で2万天井とかにすれば無課金から石吐き出させて微課金からも収集できるのに
0417名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:01:10.130NIKU
天啓は覇権ときいてやってみたがくそつまんないわ
次の覇権ゲーはどこや
モンむすか?
0418名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:01:17.350NIKU
暇だからアリア復帰してストーリー進めてたけど
全然育ててないキャラソロ強制させられて詰んだクソゲ
0419名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2022/04/29(金) 22:01:28.410NIKU
>>404
そもそも倒せなかった敵を今代の王子で倒してるし
その頃は今居る英傑の大半が未実装だからあいつらなんにも役に立ってない件
0427名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2022/04/29(金) 22:02:24.100NIKU
>>413
課金ユーザーがそんだけ少ないんだろ
ぽかぽか=課金者少ない乞食多い
出る所から絞れるだけ絞らないと維持出来なくなってきたんよ
0430名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:03:33.720NIKU
ド素人の○○すればいいのにってのは中から見ると基本論外だからね
持ってる情報が違うんだからしゃーないが
0438名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:05:04.840NIKU
>>413
村ゲーの規模だとアクティブが多くても乞食ばかりだと飯が喰えない
いまだにオーガスト信奉してる数なんて限られてるだろうし一部の重課金から搾るしかないね
0440名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:05:23.820NIKU
いうておくがキャラエロ特化のD1お姉ちゃんが実証済みで
ロリガチャは意外と弱いんゆ。5chだとロリコンの声がデカイだけ
2日目とはいえズリに勝てたのが驚きゆ
0457名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 22:07:45.250
あやかしもd1もw1位だから弱くないだろ
じゃんぬもあるいみ2位はそのおかげとも思える
0458名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 22:07:58.780NIKU
ティンクルは戦闘はマジ楽しかったおはじき戦闘な
あいミスは最初それだったけど劣化しまくってて一回終わった
0481名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:11:04.230NIKU
誤爆した奴出て来いよ

39 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエWW 0582-exMX)[sage] 投稿日:2022/04/29(金) 19:52:46.06 ID:W6/zUq2b0NIKU
あやらぶ2日からかわいい子くるじゃん
なんで教えてくんないの
0489名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:12:18.900NIKU
ハナヒメはなんかもっさりしてて爽快感なかったんだよな
システム自体はいい感じのアレンジで面白かったが
0502名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 22:13:53.290NIKU
フラワー民はハナヒメコラボにブチギレまくってたよね
なんでランスはいいんだろ作風に合わないのは間違いなくランスだろ
0503名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 22:14:06.820NIKU
>>440
D1お姉ちゃんはキッチリW1位取ったけどゆはW2位すら取れてねーじゃねーか
お前が雑魚なだけじゃねーか
0509名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 22:14:41.000NIKU
>>481
どこのスレ荒らしてたん?
0512名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 22:15:26.920NIKU
>>502
文句いうやつはやめろアタックで文句いうやつが消えた
0516名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 22:15:42.210NIKU
>>508
D1はW1位取ってしまってすまんの
0517名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:15:42.210NIKU
あああーーーーーーーーーーーーーーーーーーテクゲーやりたくなってきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0521名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:16:15.500NIKU
列車から天啓への方向転換でKMSも言ってる、ポカポカじゃまずいって
ポカポカしてた消費者達はただ緩くしろ緩くしろと言うけど
素直に聞いてちゃ会社が滅びちまうわな
ただいかんせんゲームがつまんなすぎてよ
0556名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:22:28.130NIKU
教養ある人間なら境界開門で受け手に対して含みをもたせるよね
肛門開門!で笑える人間は小学生〜中学生
0588名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 22:26:22.230NIKU
>>561
おい二桁はどうした二桁は
ミス信よぉ都会二桁行ったこといつもドヤってた分際でよぉ
0593名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:27:23.970NIKU
         ミス信
          ↓
          ____
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\ ミスはその気になれば圏内なんて簡単だから (キリッ
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
0600名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2022/04/29(金) 22:29:55.030NIKU
>>561
あいミススレ民は要らない子だなw

718 名無しさん@ピンキー (ニククエ fb00-WvSx) sage 2022/04/29(金) 22:02:54.37 ID:7iTlo7ak0NIKU
今回のアプデはサ終のお知らせみたいなもんだな
とりあえず課金は完全にやめとこ
0609名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:31:43.370NIKU
無課金乞食ミス信「今回のアプデはサ終のお知らせみたいなもんだな
            とりあえず課金は完全にやめとこ
0613名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:32:33.310NIKU
>>599
最初にお気持ち表明してたぞ
割った石返せ・どんなバグがあったかユーザに伝えろ、など原稿用紙3枚分運営にスマッシュしたっていってた
0632名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 22:37:45.970NIKU
正直レイドとか面倒なんじゃー
0636名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:38:22.830NIKU
steamにgame dev tycoonってゲーム会社の経営シミュがあっておもしれえんだ
オンラインゲームは初期の利益は高いけど降下していって、どんどんランニングコストと釣り合わなくなっていくんだ
村の運営は大体そういう状況に陥ってそう
シミュレーションではしっかり準備して新作出したら必ずヒットするから、作品の世代交代が容易だけど
現実はそこが違うのが難しいよな
0646名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2022/04/29(金) 22:40:58.730NIKU
>>638
楽しめないならそのゲームプレイする必要すらないって考えだからな
そのためなら時間と金使いたいけどつまらないならとっとと辞めるだけ
0649名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:41:38.260NIKU
今はもう課金すればあっという間だが無課金でも時間掛ければいけるというスタイルが主流だ
乞食はシコシコ周回でもしてろ
0668名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:45:14.010NIKU
正直デンズリも今だけっぽいよなw
こんなに無課金乞食抱えてどうすんだろ・・・
黒井さんもあと1年って言ったのも納得できるなw
0681名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:47:35.910NIKU
巨乳ファンタジーってもうタイトルからして失敗しそうな感じしかしないんだけど大丈夫なの?
明らかに色物じゃん
デンズリは中身完全に色物だけどタイトルだけは普通っぽいよな
0688名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:48:44.630NIKU
>>645
Venusblood HOLLOW…いや流石にDLsiteで買った方が一番いいな
海外産かつヴィジュアルノベルならSakuraシリーズというのがある
0702名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:50:18.230NIKU
そもそも天パは凸だけど、うどんは実質新キャラだっつってんだろ
それが無課金でも取れるってぽかぽかすぎる
0703名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:50:23.740NIKU
巨乳ファンタジーとか満喫はアニメ化するのに何でデンズリはしないんだ?
まあアニメ自体オワコンなのかもしれんが
0719名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2022/04/29(金) 22:52:37.490NIKU
あやかしはメインとかサブとかそういう次元じゃなくて生活の一部なんだが?
朝起きたらまずあやかしだしお昼も遠征にだし帰ったら炭鉱夫
0727名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:54:00.200NIKU
>>703
エロゲのエロアニメ化なんてエロアニメメーカーが無料同然の版権料渡してキャラと設定借りるだけのものだ
売れてないゲームでもアニメになるしキャラデザや話を考える手間を省きたいだけでゲームのファンなんて期待してない
0736名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:54:55.520NIKU
シゴのダンジョンのUI見るに
1日に全属性からどれか1個しか掘れない危険性があるゆ
逆に属性増えたときに1日3か所とかに増えたら月3体は覚醒できるから
まあそんなもんかって感じなゆ
0740名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:55:36.270NIKU
巨ファンは原作もべつに売れてないぞ
Waffle自体が零細ブランドだしニッチなところでシリーズ化して長くやってるだけだな
デンズリも誰も当たると思ってなかっただろ
0742名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 22:55:59.390NIKU
大崩壊4止まりだけどメインゲーをがっつり楽しんでる!
サブゲーなんていらねーwじゃ突っ込まれるでしょ
サブゲーみたいな遊び方してんじゃん
0769名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 23:00:19.890NIKU
時間が有限なんだからあやらぶの石も有限だろ23時間で1000石って話だったろ
俺はパソコン常時起動させて電気代とパソコンの寿命削りたくはないわ
寝てる間は気になるし
0801名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 23:05:21.910NIKU
ヤシャビーム1万バリアのぶっ壊れ英傑2日目アイギスとゴンさん化してメガンテ撃ったあいミスか
どっちが負けてもランスレ盛り上がりそう
0812名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 23:06:45.940NIKU
虹水晶交換分と塔交換分の精霊ぶち込んでもエフトラのスキルカンストしなかったわ
俺アイギス下手くそだな
0816名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2022/04/29(金) 23:08:03.160NIKU
>>800
出たのは開始から半年ちょっとの時期だから作りが甘かった時期なんだろね
今は安定してるけど初期キャラはうーん…っての多いし
0852名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 23:14:23.380
FYで炎上商法に味占めたのかな?
正直まともなところに頼めばいいのに
0854名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 23:15:23.370NIKU
これデンズリ切り捨てられるな
なるほど無課金乞食囲っても予定内ってことか
巨ファンコケろちくしょう
0863名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 23:17:05.460NIKU
>>757
ネクストンが拾って新作出すぞ
0871名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 23:18:08.030NIKU
FYも結局当たるまで走るしかないんだよな
流星はともかくズリは切らないと思うが他で赤出してるのにどうやって稼ぐんだ
0875名無しさん@ピンキー (ニククエW)2022/04/29(金) 23:18:53.910NIKU
>>835
今月1位0回の奴は忘れた
0876名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 23:19:11.440NIKU
【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
返信先: @AnCL_STAFFさん
GW特別10連無料ガチャについて、最大80連とお伝えしておりましたが、正しくは最大150連となります。
この度は誤った情報をお伝えしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。訂正しお詫び申し上げます。
0881名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 23:19:49.250NIKU
巨乳ファンタジーはNutakuだとFanbag fantasyって言う
まぁ、おま国だから見れないが…あ、ソシャゲ版ではなくエロゲ版ね
0887名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 23:20:46.000NIKU
>>861
ソシャゲ化するまではエデンズリッターの方がマイナーなんだよなあ
巨乳ソシャゲは前ににじよめちゃんの方でやって死んだらしいが
0908名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 23:27:01.760NIKU
うれしー いとしー せかいいちー はーっぴーなこいー
みーせーてー みせて どーうーかー みせて うんこがんばっちゃーう
0922名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 23:34:43.520NIKU
ロリコンは金出さないってゆってるやついるけど、最近のランキング見るとやっぱロリ強いよな
都合悪いのか?
0930名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 23:38:10.50aNIKU
ロリコンは一枚岩じゃないどころか宗派の違いで潰し合う生き物ゆ
すべてのロリコンを納得させられゆロリとか空想上の存在ゆ
0949名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/04/29(金) 23:50:53.18rNIKU
エスカがそろそろダメそう
アリスの過去キャラが次々と凌辱されてゆくようなそんなゲームになるのを夢見てたけど
そういう方向性にいったのはデンズリの方でした
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況