ろりらぶ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3802位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/04/30(土) 00:07:17.770
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
令和のナルサス FANZAGAMES人気ランキングスレ 3801位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651233536/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 00:07:30.870
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 00:07:45.840
2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/8adb5331c033d1d70ba99484678b9060.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 00:43:52.380
おわミス終了
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 00:45:17.100
廃村どころかどこも大儲けで大盛り上がり
こんなGW祭の最中でもアミアン貼りしかやる事ない無課金爺には分かんねーかw
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 00:48:32.670
アイギスさぁ
設定までインフレしすぎだろ
テーロスで戦ってたと思ったら超スーパーウルトラすごいプレインズウォーカーが無双しにきたみたいなもんじゃん
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 01:02:55.240
天啓のスレってなんでガイジの巣窟になったんだ?
いつ見ても長文ネガジが信者とレスバしてる気持ち悪いスレになってしまった
糞ゲーでそっぽ向かれて寂れるならわかるんだが
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 01:03:07.600
>>50
凄くいいです
引けるまで石を買います
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 01:05:57.270
>>53
いやあれ信者役のやつは大半釣りじゃないか?
あんなの無課金余裕だぞ〜お前の頭が悪いだけ〜www って煽っても普通に考えたら信者の損になるだけやし
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 01:14:05.700
ちんさんの列車は まだ終わってない👿

https://i.imgur.com/L4bRk0u.jpg

https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png

https://i.imgur.com/TEefvgB.jpg
規約違反します
https://i.imgur.com/DGcyb56.jpg
https://i.imgur.com/CNpq5kC.jpg
俺たちは他ゲー叩くがミストレは叩くな
https://i.imgur.com/swsJMVh.jpg
https://i.imgur.com/zHJXO7J.jpg
tinさん 
538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/23(土) 17:39:49.310
はい王爺ほぼ確定ね
https://i.imgur.com/OCbBvCP.jpg
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 01:14:59.120
KMSはもう死んだ

https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png

132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7) sage 2022/04/18(月) 12:20:01.08 ID:+8raX9kU0
>>114
https://twitter.com/mist_t_discord/status/1514119998088048644
じゃあ周知させるね

ミストレ鯖管理者が天啓チャンネルも作ってる 人多いよ

あ、こっちか
disco建てたらもう立ってると宣伝してきてるし
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ

【FANZA】天啓パラドクスX Part.25
218 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 19:02:32.44 ID:sHGPcHGI0
なんか露骨な単発ネガ増えてきたけど雇った?
まさに覇権の風格だなん
_______________________________________





天パラはまたもやFANZAに革命を起こした

それにしても課金しても良いと思うゲームがミストレと天啓だけになっちゃうとはなあ





______________________________________


by鯖管理人@オブオブ弱音
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 01:33:30.170
業者に騙されて3000円とか凸1000円買っちゃっただろうからな
あれは中途半端マンが一番損するってタクト住人にすら言われてたのに
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 01:39:22.640
無理に課金誘導するとこうなるのは目に見えてる
ただでさえガイジが集結してたんだからさ
例え少額でも課金は課金だから後に引けない奴もいると地獄だろマウントとられるような難易度も相まって
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 01:45:42.670
巨神は開幕からバランス最悪で服買いに行く服がない状態にカラミティをブチ込んでイベのチーター放置で再起不能だっけか
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 01:46:55.160
>>100
ふわわー全盛期と比べるって基準高すぎやろw
れじぇくそとかオワシゴと同レベルのムーブはしとるやん
でもそいつらのスレはこんな荒れ果ててなかったよねってだけ
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 01:48:19.160
凌辱もないしデンズリの脅威にもならなかったから安心してる
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 01:48:25.420
花の全盛期はアイギスを圧倒したからな
よくバカにされてるけど全盛期に都会行ってたら確実にアイギスより上だったし
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 01:48:41.700
まぁでも天啓が仮に一年で焦土化しようとも運営からしたら短期間で集中的に売り逃げできるからむしろ成功の部類なんだろうな、本当くそみたいな商売だわ
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 01:52:08.000
天パスレでネガネガしてる長文ワッチョイおそらく同一人物だからやべえのまざってるんだろ
まだ対人きてないのにいくらなんでも荒れすぎ
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 01:58:22.900
はぁ〜簡悔クソゲーつまんねーよ〜って愚痴垂れてるだけなんで別に放置してゲームの話でもしてりゃいいのに
それはお前の頭が悪いだけwwwwwっていちいち煽り倒す奴がいるからレスバで荒れ果ててる
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 01:59:49.470
目先の集金のためまいた種がモンスターとして開花したのかw
あいミスとオトギの悪いとこまとめ教えて?天啓しかやってないから話通じるけどやってないのはちょっと
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 02:01:10.600
紙芝居も速読や倍速視聴の波で需要ないから適当RPGに逃げたくなるもなるわな
色んなゲームがソシャゲRPG化する原因にも見える
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 02:03:41.120
あいミスは嫌いじゃないけど信者はクソほど嫌い
てかセルラン見てきたら圏内入ったのか、昨日以外はゴミ順位だから都会特化でこれはやばそう
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 02:14:26.550
・ピックアップ0.67%→0.27%
・天井200連→250連
・天井アイテムは今までのガチャと共用不可
・ステップアップ5回目のピックアップ率50%→6.76%
・1日1回の\100ガチャ廃止
・重ね要求
・ガチャ可能期間は48時間
・引かないとキャラストのエンディングが見られない
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 02:20:57.350
ただの英傑じゃないしな
48時間しか出逢えない英傑だ
石がないなら金を持っていかないと推しのエンディングあげませんされる
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 02:23:27.960
>>160
キャラが多いからね
月1でこの英傑実装したとしても2年以上で2体実装したとしても1年以上かかるで
エンディングあげませんされるサブヒロインが生まれるかもしれんが
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 02:23:40.530
ちょっと思ったのはこういう阿漕なことやって無理矢理セルラン入るより
いつも通りのガチャでセルラン入るテクすごいんじゃ
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 02:24:32.030
>>156
こういうのは無課金乞食のネガにしか見えねえ

他のソシャゲとは一線を画する
売り上げ完全度外視の超良心的過ぎるガチャが
大きな魅力だったのに、
他のゲーム顔負けの超絶エグイ集金ガチャ😩

もう手遅れだろうけど、
3年間積み上げたユーザーの信頼を
根こそぎ失うようなことしても、
サービス終了を早めるだけですよ。
#あいミス
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 02:25:30.110
3周年がまじで通夜だったからな
急遽ロードマップにないものぶち込んで売り逃げ決まった説は正直あってもおかしくねえわw
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 02:29:55.740
他の運営ならまだしも前科アリアリなシズルラボなんすよ
ネクロも年末から超集金3か月くらいやったし会社自体やばいんじゃないですかね
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 02:32:28.200
オワギとネクロは散々年内で死ぬってゆったよな?
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 02:34:17.560
課金のメインの一つである薬が旧試練やった組とそうでない人で
効率全然違うのも対応しなかったしな
490円で薬14個だけど1つにつき下手すりゃ2倍効果違うの放置とか馬鹿
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 02:41:02.610
オトギは運営がトチ狂ってUI改悪して自殺するとは思わなかったわ
苦情が押し寄せてるんだから緊急メンテしてでも元に戻せばいいのに何も動かんし
人として終わってる
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 02:45:24.680
そんな簡単に戻せなでしょ
そのUI有りで色々組んじゃったデータあるだろうし、まあそれはきっかけでみんな不満爆発しちゃったんだろ
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 02:48:13.610
オワギUIクソ解説しろって言われたんでするよ

まずホーム画面
https://i.imgur.com/6MV6Yc5.png
見てもらったら分かると思うけどスマホ用UIをまんま持ってきてる
ていうかすべてスマホからまるっと移植してるんでフレームレートも落ちてる
あと上の部分見てほしいけどもゲーム内通貨であるゴールドの表示がない

続いて編成画面
https://i.imgur.com/u4VFF4F.png

はいまず枠の虹色が鬱陶しい
更に左を見てもらえば分かるけども精霊編成画面がないのでいちいちリーダーを対応属性にしないと精霊の変更ができない
加えてここで装備変更できるのはいいけどクリックした瞬間誰が装備してようと外して装備してしまう
ダブルクリックですらないし「誰々が装備してますがいいですか?」という確認さえない
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 02:51:51.740
一年くらい純愛だけで商売して
二年目はそれまでのキャラに村人追加していってもらった方が捗るな
昔こういうことやったエロゲメーカーはその後すぐ潰れたけど
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 02:52:18.390
終わりが決まってるならUIとか放置でいいからまだ決まってはないんだろうな
でも目的はコストカットっぽいから結局赤字が止まらず年内になりそうだな
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 02:55:46.110
編成画面その2
https://i.imgur.com/32SnNb0.png

なんでページ送り形式やねん
前のホーム画面見てもらえば分かるけど軽く600体を超えてるんやぞ
どうせ使うのは☆5かつ最新付近の奴だけどスキルなどの関係上一年二年前のキャラだって使うことがある
探しにくんじゃボケ
あとマウスオーバーでリーダースキルとか表示させろなんでマウス長押しなんじゃい

つづいてキャラ一覧画面
https://i.imgur.com/T9YCLeM.png

だから何体いると思ってんだどうしてこんなにでかいんだ
枠がギラギラして目が疲れるっつってんだろうが分かれよ

キャラ画面
https://i.imgur.com/qRmk8yI.png

なんでアップなんだよ全体表示しろ全体
リダスキも表示できてねぇよアホかお前
ラクラク進化上に表示すんのマジやめろ!!

設定画面
https://i.imgur.com/AscAWnH.png

これね実は自動ロック機能もフィルタ機能もすべて無意味なんですわ
オンオフ切り替えても設定画面抜けるとデフォルトに戻ってるの
意味なくね?

それに加えてアウメモの発生率急上昇+あらゆる動作ごとにローディング+クリック連打で演出すっ飛ばすとカバ空間に閉じ込められ率上昇
素敵なクソ仕様変更となっております
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 03:09:46.300
TD祭りの石ため仕方なく初めてアイギスやったらこんなチュートスキップも早送りすらないファミコンに上位取られてるとか村やべーなって思った
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 03:13:54.020
ガチのガチ勢召喚されて草
wikiや本スレだとアンチ扱いなんだろうと思うと更に草
今更正気に戻ってもきついだろ最期までありがとうございますありがとうございますしとけ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 03:23:12.620
UI改悪でマクロが死んだのが致命的
コラボコンプするほど課金してたけど惰性でプレイしてたしやめられる良いきっかけになった
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 03:47:49.850
天啓は振るい落としが終わってからが本番だよ
今暴れてる乞食とイナゴは遠くないうちに去る
ランキングも落ちたらそのままサ終するだけ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 04:03:02.880
>>211
寝室のループがカクついたり、音声が劣化してるという話もある(アプリ版準拠なので通信量を下げているらしい)
本当に何一つユーザに恩恵がない
デンデン(経験値とゴールドが大量に獲得できる)クエストが来てるのに
しょっちゅうエラーが起こって自動周回させる気にもならない
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 04:03:35.870
惚れ惚れするようなイナゴっぷりで草
こんなのがID真っ赤にしながら真夜中に23レスとかつけてる天クソスレやべえわw

886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8df7-eJWZ)2022/04/30(土) 03:54:33.46ID:YRUQa4+b0
リリース予定の戦略シミュゲ教えてくり
別のちゃんとしたゲームさえみつかれば
こんなのかんたんにやめられる
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 04:15:02.200
ミナシゴのロリ最高かもしれん

俺テクロスまじで大嫌いだけどミナシゴだけは信者になるわ
あとはユーザーを日課でしばるのやめてくれたらなぁ
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 05:28:48.010
ネクロ、ふるーつ、砂糖、流星、グリザイア、オワギ、アリア、あいミス辺りは今年で終わりそうやね
エンクリやじゃんゆも結構ヤバいか
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 05:30:24.240
天啓は予定通り
無微は列車に戻って、少数精鋭の重課金が天啓を担っていく
テクロスは八神月、天啓がニアで列車はメロ
列車は途中で脱線大破するけど、最後に立ってるのは天啓だ刮目せよ
0253名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/04/30(土) 05:39:21.46a
流星とグリザイアは今年産で原作ありゲーなのに……何がダメだったん?
0258名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/04/30(土) 05:49:59.65a
>>255
蟲「そうか?」
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 06:01:16.590
沢山キャラが出てくるの自体はそんな嫌いじゃないけどな
エスカは毒のダメージが適正レベル外れてると即死するのがイラッとする、あれ一定の割合以上にならないとかじゃダメだったのか
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 06:15:23.980
>>253
流星 鳴り物入りで売り出したのに全然話題にならなかった未完結原作
グリザイア エロ一般ともに爆死経験のあるもう目新しさも信者の熱もない原作

デンズリやD1みたいな雑魚IPでもゲームがよければ売れるんだぞ
力の入れ方を間違えてる
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 06:22:03.470
あいみすはアプリ3周年記念を列車だが天啓に潰されて2位だったからこんなことになったと邪推するゆ
もしそこで1位だったらこんな露骨な集金しなかったとおもうゆ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 06:26:50.220
>>277
シナリオゲーで主人公続投なのがアカンと思うわ
デンズリとか大麻みたいな抜きゲーならシナリオとかどうでもいいし、D1みたいな元ネタ?知らんわwみたいなノリなら新規も入ってきやすい。ジブリも原作どうでもいいわスタイルだったから初動は人集まってた
でもグリザイアも流星も初見さんお断りスタイルやん
頼りにできるほどの信者力がなければ死ぬだけ

デンズリもD1も元ゲー信者が支えてるわけじゃないだろうし




戦恋?知らん
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 06:28:25.630
あそこで暴れてるってことは天啓スレ民アピールにしかならないんだが
天啓スレ民は隔離してるのに質が下がるからランスレに来ないでくれる?
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 06:30:38.290
>>298
じゃあ月曜日で良いだろ
なんで他の会社がやらないかってバグあると社員が困るからだよ
KMSはいつもそれ放置するけど会社として間違ってるからな
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 06:33:09.580
4/30〜5/13 豊穣の恵み(限定)
5/15〜5/28 大切な友達(恒常)
5/23〜6/5 ぽんこつお姉ちゃん(限定)
5/31〜6/13 安らぎのメロディ(限定)
6/14〜6/27 ファニーパルファム(恒常)
6/23〜7/6 天然と天才の魔法学(限定)
6/30〜7/13 メイドの嗜み(限定)

信者がんばえー
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 06:33:18.950
>>264
ソシャゲやってるだけで暇でバカでパチンカスのクズなのに
ソシャゲやってるどこの誰ともしれない馬の骨のクズ男の尻追っかけ回して何が楽しいの?
ホモかな
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 06:43:25.470
はぁーブリギットちゃんマジかわよ
この前のフィアちゃんといい配布のクオリティ高すぎるだろ
うごエロもいいしもっと早く始めるべきだった
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 06:49:16.060
天啓はサ終まで骨を埋める気の廃課金と120円すら出し渋れるメンタル強者しか勝てないゲームだったな
カリンちゃん音沙汰ないからやばそう
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 06:49:55.000
今年の新人王予定だった天啓ともんむすが早々にコケたのが痛い今年はこのままじゃ新人王なしになる
早く候補タイトル追加こい
0345名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/04/30(土) 07:00:18.33a
>>333
じゃんゆハニバ限定の時の個別ピックアップでなくて3体同時ピックアップの時の数字が
1/3%=0.33%だったかで叩かれまくったゆ
あれ狙い打ちより酷いと考えれば何となくヤバさ伝わってきたゆ
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 07:04:23.780
天啓 ミストレ以下をなぞるような中堅上位
グリザイア 大きく上がらないし下がることもない中堅下位
モン娘 更新日以外は低迷の劣化D1ポジ
クリムゾン 一定客層が支えてるが更新もパっとしないエンクリ系
逆王 アプリそこそこで細々と続きそう
シュガー 1年以下で終わる
流星 1年以下で終わる
0382名無しさん@ピンキー (アウアウエー)2022/04/30(土) 07:22:36.72a
じゃんゆはグリム童話はまったく専門外だったけど
詳しく説明してくれゆ人いて無駄知識増やしたゆ
星の銀貨とか妹の靴下止めとかそんな話知らんゆふつー
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 07:26:50.610
デンズリのAV落ちみたいなのはどういう経緯でああなったの?
御神楽少女探偵団のトラウマが思い起こされてしまったのだけど
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 07:31:05.170
>>389
会議でインパクトのあるコラボ先の話してたらスタッフの1人があすか120%の版権元知ってるよって言い出したからダメもとで提案してみたら通っちゃった
0398名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ)2022/04/30(土) 07:36:09.10M
あすか120%の版元が実はそんなピュアな会社じゃなくてエロゲみたいなのも出してるし
あすか120%もPC版はR18で行く構想もあったけど全年齢にした経緯があったりする
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 07:39:33.430
AV堕ち通り越したな
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 07:47:20.050
よくよく考えればお金貰えて質の高いエロ同人作ってもらえるのか
自分の考えたキャラをエロ同人みたいにしてください!って頼んだら普通はお金取られるとこだよな
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 08:25:12.640
変なのお前だろ
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 08:34:12.650
天啓スレは今は乞食荒らしが消えたからな良いスレになってるよ
金ない奴は必死だから暴れまくってマナーないんだよねまさに庶民って感じ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 08:34:24.050
天スレでネガネガしてるガイジが都会からきてるのは間違いない
ここの情報つまみぐいしてエアプ晒すからあそこのスレ民につっこまれてる
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 08:34:42.100
マカロンちゃん今日大麻との空き巣対決から逃げてメーデー更新するけど明日って
新英傑スタンプ更新待ちと更に復刻ガチャ切替でアージェ&ホルテウスになるんだよな
限定ガチャでもう敗北しちゃうんじゃない?
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 08:34:46.060
同人は大体は千円程度の定価で複数回エロシーン出してくれるけど
エロソシャゲだとエロシーン一〜二回のために数万出す事になりかねない訳で
陵辱があればガチャを回してくれるというナイーヴな考えは捨てろ
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 08:37:21.030
変なやつってなんで長文書いて改行位置も独特なんだろうな
ついでに句読点の使い方も怪しいから自演してもわかるっていう
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 08:38:15.340
その昔lowで休憩時間に入っては必死にレイド回してたの思い出したわ、本当に窮屈な毎日だったな
当時の俺はそれでなにが得られると思って必死こいてたんだろう
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 08:40:29.930
結構ホテルとかでもあるけど貧乏人はなんでもクレーム付けてうるさいんだよね
逆に金持ちはそこら辺おおらかというかなんというかやっぱ違うなと思わされる
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 08:43:21.440
>>490
金持ちは選択肢が無限にあるから文句なんかいちいち言わず二度といかないだけなんだよな
実はそっちのほうが残酷に思うけどね
直接言われた方がフィードバックがしやすいわけだから
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 08:48:46.720
天啓は開始当初から無課金お断りしてるのに
未だにへばりついて愚痴ってる無課金乞食は謎すぎる
どんだけ暇なんだよ
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 08:51:24.080
半年くらいかかるっていってなかった
そんなに拘束されるならアホらしいから払うよねってなるのが狙いなんだろね
ソシャゲは不便押し付けて回避方法としての課金を提供するわけだから
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 08:51:58.940
寝室1が良いって天啓エアプだろ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 08:54:46.870
>>502
とはいえ村ではそんな客のアドバイスも
チラシ裏のラクガキ扱いよな
公式コミュの意見要望が通った事例を未だに見ない
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 08:54:49.200
おわミス運営わりと正解ムーブしてるんじゃね?
どっちみちいつか終わるんだから早いか遅いかの違いだろ
絞り取れる時に取っとかないとなw
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 08:56:14.310
>>551
これすげえ卑怯だよな
断れば立場ないどころか夜に出ていかないととか思いそうなキャラに言うし
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 08:59:31.860
天啓はアリーナや7日戦争のコンテンツも残ってるからなそこでも凸素材取れる可能性はあるし
結構凸する機会多いんじゃないかとは思ってるねイベでも結構取れるし
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 09:02:13.690
運営の性格を竿役に反映させんなよなぁ
天啓はもっと導入に力いれてよ
純潔ワードでたら二言目には純潔なの?ってあり得ないwww
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 09:02:47.730
>>573
わかったやめるから許して
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 09:03:01.480
>>571
何がクリアできないの?
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 09:04:26.310
https://i.imgur.com/ATK31sJ.png
都会でミス160ギス161だから村もこの順番じゃね
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 09:04:57.910
ほんとガイジだな天啓スレ住人って

13 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a586-VZQ6) sage 2022/04/30(土) 07:04:57.71 ID:CrmHJBvh0
テク業うぜーな

15 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9592-Vdv4) sage 2022/04/30(土) 07:08:53.91 ID:tGMMmCNd0
何か前スレ凄かったっぽい…?どんだけ天啓憎しでスレに貼り付いてるんだ怖い

>>13
やり方がどのスレでも一緒なんだよな。そのゲーム下げつつテクゲーねじ込んでくるの
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 09:07:36.360
>>588
ドーモ天啓です。
二位以下には価値が無いので記念も配布ナシ。
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 09:08:46.130
ゲーム性0のリタマラクソゲーをどういう解釈したらこうなるんだろう

108 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b3c-7dty)[sage] 投稿日:2022/04/30(土) 08:52:09.01 ID:OeS0ce3s0 [3/4]
>>99
戦闘力でごり押しするコンテンツじゃないから
状態異常を駆使、ターゲットの誘導を行うゲームよ
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 09:09:23.700
>>591
ただのマウン天啓でしょ
一人一人天啓道から蹴落として嘲笑ってる
孤独の王様
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 09:10:38.670
KMSは叩かれてるのに他はあまり叩かれないとか意味わからんない事言って来たりするしな
昨日ギスずっと叩いてた奴がいたけどじゃあそれお前じゃないかよって事だしな
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 09:10:43.650
オワギは配布なくなってから一気に没落したな
運営がプレゼンで本スレの画像貼ってホルホルしてた頃には戻れないんだ
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 09:10:48.770
ケムスってユーザーの教育できてないよな
ストレス与えすぎて客同士いがみ合ってる
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 09:11:23.420
116 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dc0-vnhZ) sage ▼ New! 2022/04/30(土) 09:06:46.16 ID:sNisOZgh0 [1回目]
何このクソ凸ゲー
ダメージ痛すぎて
無課金じゃ無理だわバイバイ


121 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b3c-7dty) sage ▼ New! 2022/04/30(土) 09:08:53.67 ID:OeS0ce3s0 [6回目]
>>116
早く去れよ
いつまでクソにしがみついているんだよ


122 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-4kZr) sage ▼ New! 2022/04/30(土) 09:09:37.13 ID:jRhkHeZva [1回目]
>>116
二度とくんなよ
貧乏人


ランスレかとおもったわ
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 09:11:23.950
>>610
気づいたらな愛想笑いでしょ!
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 09:13:03.270
>>619
はいなの
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 09:14:18.670
>>614これ唐突に単レスだしランスレから一言マンでしょw
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 09:14:32.950
改悪したクソゲー部分は全部タクトのせいにするのは草w
本家もクソゲーだけど天啓は史上最悪のクソゲーまで改悪してる
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 09:17:49.520
SRPGで何も考えずクリアできずギャーギャーいうのもどうかと思うがな普段どういうゲームやってんだか
なんだろロマサガ2で物理一辺倒無双してたやつがラスボスで詰まるような感じか
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 09:18:08.390
なんだか昔のレッシンを思い出すな
しかも渋い、対人、高難易度でガイジ度を凝縮したような
カリンちゃんが出るまであそこで隔離されててほしいわ
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 09:18:38.140
列車が奇跡だっただけで本来のKMSなんてこんなもんよ
はせというマイナスとKMSというマイナスが掛け合わさってプラスになってしまっただけ
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 09:19:23.150
アヤラブとかレジェはユーザーの教育成功してんのな
ほっといてもかわいーとか宣伝しまくるし
本元の神秘めには宣伝するやつ見かけないの草だが

あとじゃんゆはよくわかんね
天啓なみに苦行強いてる孤児がなんで
じゃんゆ独り歩きしてんだか
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 09:21:00.080
https://i.imgur.com/DND6gmM.jpg
DMMに課金はしてるけど買い切りゲーだけ
68ポイント戻ってきて実質432円で買えたわ
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 09:21:18.860
>>647
プラスになるなら結果いいことでは?
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 09:23:13.920
>>653
おいおいやめてくれよあんな上澄みの上澄みと一緒にしないでくれ
微課金でゆるりとやってるやつもおるぞ
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 09:24:14.680
>>667
>>675
ゆーBAN
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 09:24:50.430
れじぇ太郎だけど天啓もやってるよ
天啓やればやるほど「あぁれじぇくろってよくできてるんだな」って感じられるから
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 09:25:10.090
>>677
鏡のような人♡
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 09:28:25.000
GWで暇になったから来てみたら相変わらずテクだKMSだの言ってて全然成長してなくて草
信者なりすましや荒らして遊んでるんだろうけど流石にもうちょっとやる事あるだろうw一度人生見つめなおした方がいい
そのままじゃ1年後も同じ事やってると思うからなそんなの悲しいだろ
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 09:34:38.730
エルデンリングやってて最初メリナちゃんかわいーと思ってたけど
途中から完全にラニ様は俺の嫁っていう考えに切り替わった
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 09:36:49.230
ネガネガ粘着されているうちはまだ期待されてるぞ
本当に終わってるゲームは何も期待せずにただ終わるのを粛々と待つだけになるからな
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 09:38:24.850
>>711
せ、成…長……?
イメージが全く湧かないが

成長するとどうなる?
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 09:39:39.350
>>741
指巫女殺しの容疑がかかってますよ
私のあなた♡
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 09:40:43.660
>>717
良い天気だからかブーメラン飛ばす人おおいよね
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 09:42:06.210
ユーザー「このゲームのここやばくない?」

信者1「嫌ならやるな」
信者2「いつまでしがみついているんだよ」
信者3「無課金乞食しね」
信者4「テク業おつ」

これが天啓スレ
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 09:43:28.390
ネームドワッチョイ「このゲームのここやばくない?」

信者1「嫌ならやるな」
信者2「いつまでしがみついているんだよ」
信者3「無課金乞食しね」
信者4「テク業おつ」
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 09:44:17.670
>>758
キャンプ場からナニやってんだよ

つか天スレ張り付き二人もいて地獄みたいになってるの草
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 09:45:32.080
581 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2318-VZQ6 [219.165.247.33])[sage] 投稿日:2022/04/30(土) 08:59:49.12 ID:h+0iomUV0
つよオクは当然過疎気味だけど機獣も半額期間でGWの割には過疎ってね?
6周年のときが大盛況すぎて感覚麻痺ってるかな
584 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b92-Vdv4 [175.131.14.121])[sage] 投稿日:2022/04/30(土) 09:37:43.14 ID:+3diwYrc0
6周年新規がそろそろ飽きて辞める頃でもあるな

スガはキヨPより見どころあると思ったが同じ穴のムジナだ
供給バランスってのがわかってないらしい
「神姫は人少ない」という現状を理解しろ
それが理解できれば、自発回数増やしたら供給救援者が間に合わなくなるのは容易に想像できる
上位レイドなんて一人一日一回だけでいいんだよ
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 09:49:03.930
サ開から何年でどのくらい儲けるって計画は当然あるだろうからね
2年計画で回収考えてるところと、それと同じことを1年でやろうとしてるところとじゃ
そら歳を取る速度は違うだろう
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 09:51:18.690
好んで虫まみれで臭いトイレ、不衛生な環境で寝起きしたいやつの気がしれんね
にわかキャンパーの考えることなぞソロキャンプ女子目当てかキャンプ用品マウント目的だろうよ
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 09:54:06.310
>>782
守護+も含めてHP多すぎだと思う
HPは多くても3億くらいだな
例え強い人が集まりすぎて瞬殺でもいい(その分数こなせる)
人が少なくなった時はソロでも討伐できるし

そういやロボはソロになったな
ソロバトルでアトラースがあのHPがテクロス的に理想なら
守護+や機獣のHP量はおかしいのですよ
もっと少なくなるはず
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 09:54:30.840
外で小便してうんこは翌日まで出なくてコンビニとか使えたら理想だが
出そうなら仕方ないからトイレなくても出すよ
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 09:54:44.930
キャンプって家のドア開けて寝るようなもんだろ
危険がないと思うのかい?
冬場は一酸化炭素中毒で死ぬやつもよくいるよね
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 09:57:35.730
>>782
Rankが上がるほどキャラの防御値が上がるので
防御値の低い新規はカタス戦でも辛いと思うよ。機獣は救援に入るのにもRank上がってから
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 09:59:17.680
うまむすめの声優さん美人揃いで若くていいなこの前貼られたダイワス以外
やっぱDMMゲーといえど力量は劣れど若くて美人な枠を一つくらい用意すべきじゃね
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 10:01:32.010
うちの田舎は焚火OKだけど家建てた時の台所の検査は厳しいというわけわからん地域
いや山で火つける方が危ないだろと
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 10:02:02.800
>>814
Rank上げないと上位レイドは攻撃ダメージが強すぎるので減衰があまりなく
もろにダメージ受けて全滅の危険性がある
上位レイドのの敵を糞みたいに強くするテクロスのせいでもある
あとHPも多いから、過疎ってソロに近くなったら苦痛
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 10:07:44.820
腕だめしの1囘倒せばいい敵ならいくら強くしようがHP多くしようが構わない
エロブルは単なる素材集める過程の敵を突き放すくらいに強くするので問題
わかりやすくいうともんギスの「育成素材クエスト」の敵を「チャレンジボス」と同じ難易度にしてる
と思っていただけばわかりやすい
常設レイドなんて単なる素材クエストだからスキチケでいいんだよ
この辺いくら経ってもわかってくれないからせっかく人を集めても過疎るんだよ
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 10:08:19.310
プリコネきょうから無料10連だぞ村と違ってケチくないから
今日実装予定のキャラピックのガチャで回せるぞやろっ!
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 10:08:21.160
列車:無限周回デジタル盆栽ゲーム、イラスト微妙、寝室抜けない
天啓:恐ろしい課金圧、ゴミみたいなゲーム性、無限周回、テカテカ寝室
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 10:14:00.880
エロブルは敵強い以前に要求される素材異常に多すぎてムリ
これ作るのにレイド何百回やったらいいのって考えただけでムリ
しかも自動周回もスキップもないとかムリ
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 10:15:47.490
エロブルはレイド以外やることないんだからすぐ作れるわけないだろ
一般人なら1年くらい毎日コツコツやってりゃ素材もたまるべ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 10:16:55.970
>>855
真の苦行よな
無料引く度に復帰考えて
環境の変化なくてまた塩漬けのループ
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 10:18:22.110
ミナシゴの悪口を言うな
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 10:19:16.860
>>832
お前のせいで焼き芋くいたくなっただろ!

あぜみちでかってくゆ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 10:20:40.060
>>860
大麻にんのショーやってると勘違いした
キャストがランスレしてんなよってな
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 10:21:05.070
あいミスは15万ポンっと払う信者が沢山いるのに
他のクソゲは文句ばかり言うだけで課金しない乞食飼っててかわいそうね
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 10:21:06.690
どこパ潰されたから全くやろうと思わんな
一応眼ん玉148個たまってるから次の光幻獣出たらとるけど復帰しようとは思わんな
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 10:22:00.770
ROとかチョンオンラインRPGは「レベル上がらない」「同じ所で狩り不毛」で即やめたわ
この手のゲームは基本日本人にはあわない。奴隷ウラル系の朝鮮民族ならあうかもしれんけど
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 10:22:39.270
>>873
置き型のストーブならそこそこ簡単にできる
アルミ巻いて上に奥だけで旨い
買ったやつだとシルクスイートがしっとり蜜が詰まってて旨かった
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 10:22:42.250
エスカさんも早く一般ゲーとコラボしてあんなことやこんなことしてくださいよぉ
うんこごときに負けたままでいいんですかぁ?
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 10:23:51.020
>>881
ノロで下痢ってた俺だな
まじでアヘるわ
死ぬほど辛くて
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/30(土) 10:24:28.730
>>889
火事には気を付けよう!
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 10:28:13.190
>>864
まずテトリスやめろ
あれで働いてる奴は全員逃げ出してニートしか残ってない
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 10:33:36.640
おわミスはよ終われ(´・ω・`)
おわーつはよ終われ(´・ω・`)
オワギはよ終われ(´・ω・`)
クリムゾンはよ終われ(´・ω・`)
エスカはよ終われ(´・ω・`)
割れらぶはよ終われ(´・ω・`)
みんなはよ終われ(´・ω・`)
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/30(土) 10:44:30.000
あやらぶ進化でやる気ゼロになってまだ同盟戦やってないわ
プリコネの星6みたいなもんなんだし毎日スタミナ60を一か月で進化できるようにしろや
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 10:44:31.680
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) デンデン♪
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒
 
 
  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ ズリズリ♪
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J
 
 
     /⌒ヽ
   (     )  はああああ!
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

     /⌒ヽ
   (  ^ω^)  デンズリしよっ♪
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 10:48:19.260
真面目な話デンズリはデイリーでポチポチ回数多くて合わんかった
でもデイリークエ一括スキップは便利、他所もデンズリ見習って?
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 10:51:39.320
村のエロゲ会社
tier1
アリス
ニトロ
ネクストン
フロントウイング

tier2
リリス
ワッフル
ティンカーベル
ルネ

tier3
その他
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/30(土) 10:55:44.720
  _____________
  | _____ ,、-''"´ ̄`` ‐-、|_
  | |       ノ           \
  | |     r '´             ',   エスカさん
  | |     ヽ               ヽ   大丈夫かな・・・
  | |       \       ..........:::::::::::ン
  | |____   `‐、._.........::::::::::::::::::::::/.\
  └___/ ̄ ̄  ``ー---‐ー''"´:::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 55分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況