【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part235
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651155124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
2位 すれぎるEX 275,513,964
11位 なんJれじぇくろ部 245,897,202
20位 すれぎる! 219,543,127
29位 5chスレギルド2 203,805,177
39位 5chスレギルド 195,544,003
40位 スレギルド2 195,445,063
43位 ZenithGuild 192,777,259
70位 スレギルLite 153,417,203 >>1
おつ
ハロモンにカマキリの機能プラスさせるってのでどうだ?天さん
みんな血眼になってガチャリ出すと思うぞ ハロモンというよりかソーサラー自体が弱過ぎる
ドルタケも結局ダゴン周回だとアホAIで突っ込んでワンパン瞬殺される
セイントやアサシンだと1ユニットも死なないのに キャラのスキルについては5分前に何かが足らないと気付くのに、AIの糞ムーブには色々足らないと気付けないのかね まぁソーサラーはそのうち物理無効とか出してくるから平気平気 おはガチャ虹アッパー連発してくれるなら入ってやるぞ 主人公包茎疑惑出てるけど、モザイクかかってるから良く分からんな
なんか包茎確定するような寝室でもあったっけか? あまり構造わかってない女絵師が描いてるのかと思うと興奮するな
包茎おじさん絵師かもしれんが 120オート難しいのかなって思ってたけどいけるじゃん 手動よりも賢いAIだと誰も手動でやらなくなるだろうから
多少アホAIくらいがちょうどいいんだが
まぁヒットアンドアウェイってスキル名なら
ちゃんとアウェイしろや!とは思うな エスケープと名のついたスキルでさらに深く踏み込んでいく閻魔ちゃん おれ仮性だけど気になるもんなん?体力と気遣いで逝かせてあげれば一見さんでもまた会いたいって言ってくるけど。 120は手動でクリア出来て変なタイミングでダゴン倒さなけりゃオートも難しくない
クリアバフが強すぎるしな >>17
なんで敵は賢くならないって思い込んでいるんだ? >>3
今更だがこの寝室ランキング関連色んなとこに貼ったら新規来そうだよな ダブルロングショットやっとでました!
これで弓の武器堀は一旦卒業してアサシンの武器堀に戻ります・・ 次の生で寝室関連なかったら怒られたんやろうなって察する >>8
マジックだからアサシンに完全に食われてる弓よりはいいので・・・ 魔法攻撃は現実的にソーサラーしかいないからね
その気になれば防御も分かれてるからさじ加減ひとつで急に必要にさせたりできる 1名未ログイン3日の方が出ましたので募集します。
ギルド名:スレギルド2
募集要件:前回のEXギルド戦で600万以上の方
脱退条件:未ログイン2日 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しくスコアが低い
チャットは基本無言です。
上位は目指さないけど、それなりの報酬は欲しいという無・微課金向けのギルドです。
消費ノルマ等はありません。 すまん、ギルドのみんな
今は聖剣が面白いんや
いまだけ、いまだけなんなや 花嫁ネロ!花嫁レオニダス!花嫁青龍!頼む実装してくれ!!!!! >>32
どうした急に
敏郎のことを愛しているのか? GWは聖剣やってください! ああああ!
天さん、そう言う事なのか? クライマックス上位なのに未だにコス違いが実装されていないキャラがいるらしい あやかしの乙姫みたいに2年半も別Verが実装されてないキャラもいるからまだまだ耐えられる 前スレ中盤のおとといから始めて、120連でSSRを11人と、石を砕いて50連でリア、アイドルタケル、アルテミスを引いたと書き込んだ者ですが、
ゲーム進めて石が貯まったので昨日クリスマスガチャ回してみたら、10連でクリスマスルサルカ引いてしまった
クリスマスアーサー欲しかったけど、さすがに贅沢だよね
異常な引きだと思っているけど、最序盤から強すぎるキャラが多すぎるのと、まだサブクエストでは敵側?のルサルカが使える事に違和感
ストーリーはまだ18話だけど、さすがにオート任せだとSSRでも死ぬキャラも出て来た
育成要素も持ちキャラが多すぎて手が回り切らないし、まだ一回も出陣していないSSRキャラもいるけど、多分今が一番楽しい状況だと思っています 昨日から当たりがきつい
ガチャ報告とかオート宣告とか要らんわ ここの豚は引きの話題にシビアだからな
気をつけるんだぞ
あとルサルカはあんまりいらない子だぞ マジックソルジャーとか、そういうのは考えて無いだろうね
ランモバと違ってクラスチェンジも無いし装備の種類は少ないし、強化付与にしてもアタックとマジックが別枠になっているし 日記ならメモ帳に書いとけ
クライマックス報告なら考慮する 昨日復刻ガチャで大爆死した俺にマウントとってくるのはやめなさい
ようやく断ち切ったリセマラという考えがまた出てくるでしょうが クリルサルカは風俗嬢のなりきりプレイが面白かったわ 初心者の頃の気持ち味わいたくてやってみたら超楽しかったわ
イベクエ4ら辺の雑魚のスナイプ一発で全滅してやんの
自分よりゲストキャラ任せの方が強いとかシンボルすら炊けない強化ボード具合とか面白すぎる ゲームへの不満はプロデューサーのちんさんに言ってくれ 新規を甘やかすとすぐこれだ
厳しく躾けていかないとな アドバイス求められたら手厚いけどガチャ自慢には厳しいからな 昨日始めた新規ですがSSR引きすぎて困惑してます
ってタイトルのなろう系小説があっても違和感無いな ジーク190クリアサ天井でつれーわ
天さん石配って 一昨日から始めてストーリー80話でサブクエ6部解放まで来たが敵のレベルに対してこっちのランクが追いつかん
手動で頑張れば何とか勝てるがうでだめしチャレンジとかがきつくなってきた
こういた場合ランク上げはどこでやればいいん? ゲーム始めて5日くらいだけどギルドクエの挑戦回数がキャラのレベル依存なの気づかずにくっそ損したぜ
昨日気づいていれば・・ぐぬぬ
しかしランク60あたりから急激に上がりにくくなるのう、やっと72だわ
早くランク100になりたいもんだが、どのくらいかかるんだろ >>64
どこでもええけどなやんだら経験値でええんちゃう
序盤は足りんかった記憶がある >>43みたいなのはどうせ近い内に爆死するからすぐ辞めそう
>>65
別にあとからレベル上げても回数増えるから損はしないよ >>69
いやー、昨日気づいていれば月の輝石全部取れたからさ、少し足りなかったんだ
まああんまり気にしなくていいか、気長にやろう 今日ギルクエ更新日か
◇マーク付いたり付かなかったりですぐ忘れる ギルド名:すれぎる!
前回EX個人1000位以内の方
50位以内目標のギルドです
1名募集しますよろしくおねがいします! 生きてる新規もちゃんといるんだな
レベル100までは文句なく面白いからゆっくりしていってくれ >>69
新規は初めの引きが良かろうが悪かろうが大半はすぐ消えるぞ つい最近始めた人は正月復刻まで石とっとくといいと思うがな ランモバやってたこと有るからすんなり馴染めたけど
あっちはもう色々面倒くさくてなあ・・比べるとすげー快適だから続けられると思う なんと、本家ランモバよりも快適とな?
ここのプロデューサーは23時にシコったり、メンテ5分前に新キャラにスキル追加したり、変なお面被って生放送出たり、ギルドイベントを明日から開始しますとか言ったりするまったく恐ろしい男なんだが実は優秀だったのか? 辞めるのはおまえらだぞ
1000位末端の古参ども首洗って待っとけ ランモバはコラボとか好きだったけど
ロードス島コラボのあとあたりでやめてしもうた 5分前スキル追加とか寒気がしてきたんだが
ランモバみたいに対人特化に舵を切らない限りはついていくぜ そりゃ、スキップとAUTOしかしない奴はそうだろうよ >>81
バランス感覚が欠如しているんだから無理でしょ
それ以前にマルチがバグってんだから
天下のFEH様ですらPvPで失敗しているし、独自のルールや規制を設けるとかいう恥ずかしい事やってんだから >>77
ランモバの面倒くささに比べたら比べるのが馬鹿らしいくらい快適だよ
やりごたえも相応にないけどね >>66
>>67
ありがとう
SPクエってデイリー貰える回数に上限があるだけで普通に何回もできるって気づかなかったわ 先攻後攻の差著しいのにランモバて対人成立してんのか >>88
先攻ゲーと化しているのはワールドアリーナーのPvPだけ
先攻キルが成功すれば、ほぼ圧勝だから
頂上アリーナーの方は好みの問題で人によっては誤差の範疇 ランモバの対人動画は色々出てきて面白いがこのゲームで対人やったら最新キャラのミラーマッチバトルになるだけやろな 新規がどんな壊れキャラ持ってようが雑魚でしかない
書が5分前すぎるんだわ れじぇくろでPvP成立させようとするなら、スキル持ち込み数制限とかしないと話にならないでしょう
5マス移動で再行動で、また5マス移動して攻撃出来るような奴がいるんだから コンシューマとかでもたまに対戦モードとかついてるのあるけど
SRPGの対人戦で面白いと思ったことない 今のカカシ殴るだけでもさんざん分からせられとるのに
タイ人やったらゲーム自体がクライマックスなるやろな ワンパンゲーな時点でPVPとか無理
攻撃力に比べて防御が紙すぎるんよ
その癖回復は量も機会も多い超大味仕様だしな そりゃ一番つまらんコンテンツが書上げだしな
スルーしてる奴もいるかもしれん
サブクエスキップするだけの作業だけども 仮に回線がまともでも肉入り手動対人戦とか地獄だぞ
時間かかりすぎてニートしか無理 1手のリミット時間を20秒くらいにすれば解決
20秒経過した時点で勝手に自動化で元には戻せなくさせる ステに差があるからワンパン出来るわけでプレイヤーのステータスをワンパンは出来ないやろ >>96
対人やるんなら最低でもHP増加、火力DOWN系統(回復考えるならHP増加か)は欲しくて
ターンのこと考えたら、最初に自キャラに順番ふって交互に動くとかがいいのかな?
キャラ格差の問題は最初10体で見せ合って5体選出とかなら、ギルドアクセ読みとかメタ回りそうでいいんじゃない?
他にはSSRキャラ何体までとかやるとゲームバランスは保てるかもしんないけど、課金的にはないだろうなぁ
ただし、重くてプレイできないことはないとする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています