【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part235
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651155124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゼニスでアーサー解雇されてきてるからそのへんじゃない?
俺もアーサー解雇してネロに持たせてるけどアズールとエンチャが合わない >>649
ナディアはエンチャをストライクにして弁当に付けてる >>649
全部アサシンで普段のナディアは弁当
これが共通見解 天啓のおかげで出戻りだぞ。やっぱり全体的に出来はいいな >>648
古参てw
初めて6ヶ月のペーペーやないかーい 結局クイックいらないってだけで常闇は使った方がいいのか?
その場合エンチャは何がいいんだ? >>652
やっぱり常闇+クイック以外でいいのか、ありがとう
エンチャは余ってるブレイクで行くわ >>656
絵はDMMの中でも素直に可愛い
ゲーム内容もライトにしまくったランモバ
安定感はあるな >>601
大事なのはモチベーションとこのゲームが好きなことやと思うで
やる気ある新規さん大歓迎 スレ民ってわかるよう申請ください 手持ちに移動力あるキャラが少ないからサブクエのNPC死なせないっていう挑戦がクリアできんな
ライダーで残りHPも気にせず敵に突っ込んでいくのは頭悪すぎる >>660
常闇を一つしか持ってないならクイックの方が後悔しなくて済みそうとだけは言っておく ランモバがいかに出来が良かったかだよね。あれも引退しなきゃよかったわ ランモバはまじめにやるとニートしか無理だから
今は知らん >>667
ランモバ自体は出来はいいけど継続プレイが胃もたれするくらい重いからやめて正解だ ランモバはギルドで共闘何時間もやらされるアプデ入った瞬間辞めたわ
れじぇくろもあれ入るまでちょっと遊ぶかと思ったら
共闘がこの有様な所為かギルド共闘来ないから続けてしまっている だって別にギルチャで喋る事ねーもんなぁ
無理にコミュニケーション取ろうとするから気持ち悪くなる そのうちランモバから超拘束共闘戦来たりしてな(´・ω・`) 話題無いもんな、ゲームについてもシナリオについて話すこと無いし
初心者チャットなんて地獄絵図だろ 初期ランモバはマソ過ぎたな
共闘最高難易度は毎日手動必要
サポート育成のためのケーキ周回と装備集めの厄神周回は共闘だとスタミナがお得になるから共闘手動必要
毎週更新の塔の最後10階分は手動でガチらないとキツい
ギルドクエはそこそこ高い難易度で時間もかかる毎週手動共闘
当たりが底にへばり付く課金ガラガラ
本国版と比べて倍速更新で結局ガチャ課金要求
頭おかしくなりそうだったがあれからどう変わったのやら あれ来たら誇張無しにアクティブの半分以上の人辞めそう EX日程告知したのか。5T目ライダーとか5分前に追加するんやろなあ
1000位足切り1500万発言権2000万とかになる気がするけどスケジュール都合悪くて憂鬱やわ きちんとスコア出してりゃいいけど低スコアの寄生虫がそれ言ってると思うと少しイラっとするな
スコア低い連中でまとめて情報共有くらいしろよとは思う
今の環境で何どうやったら1500万下回るんだよ
それで無言なのも本当にいらいらする ギルチャでホモに口説かれるくらいなら無言の方がマシ いい加減カカシを殴るという仕様は変えてくれよなぁ
雑魚が押し寄せるようなもので良いじゃないか
あのカカシのせいで色々つまらなくなってる >>683
本当に1500万未満にキレてるんだとしたらさっさと自分でギルド作ってこい 初Exはわりとゴーレムくんの火力あってヒーラー入れてたけどなあ ランモバ初期は共闘手動でやるのが当たり前だったもんな。ギルメンと仲良く回ったりするのも楽しかったわ。野良で最適回れる人と一緒になるとフレンドなったり、ソシャゲのいいとこを満喫できたわ。
今やれと言われてもできんが。 >>683
以前の書き込みは普通なのになんで急にエアマスターみたいな事言い出したんだ >>686
ギルドによってラインが違うだけで下の方の連中の挙動は一緒だろ
別に新規とかに1500万求めてるわけじゃねぇよ >>675
>>678
autoでもクリア出来る仕様で売り出しておいて、そんな事したら辞める人は出るでしょ
高難易度ステージ発言もあったけど、相変わらずのどこの客層をターゲットにしているのか、企画の段階で色々とおかしいよ 1500万とか必要パーツ揃ってるのが前提だろ
無微でそんなもん揃うわけねぇ 1500万以下にキレ散らかしてるのは流石に草
そもそもここのチャットなんかで情報共有なんて出来んだろ
ディスコなりなんなりがないと無理 あのー1500万以上って134人しかいないんですけど・・・ ヒーラー使うダメコンなんてつまらなくね
ただでさえギスるコンテンツに変なギミック増やされてもストレスにしかならんだろ
あやらぶの過去ボスと戦うやつみたいな常設高難度コンテンツ出せばいいんだよ 自分が1500万出しているとは明言していない
ここが釣りのポイントだ
オート適当プレイでガチャしたいだけの俺様のためにお前ら俺の分までポイント出せよと
暗に言っているんだよ >>688
毎日2~3時間は手動共闘やってたけど今考えたら頭おかしいわ ダメコン以外もやってよ
最初フライングで公開された時ベストレベルとかだったよね そもそも糞おもしろくないEXの話題してる時点で気づいてるはスルーしてる
EX完全スルー勢もいるくらいだしギスギスさせて餃子だけが喜んでそう ゲームの上手さで変動するスコアは20%ぐらいだろうな
あとは持ち物検査 1500万wでEX順位見返してみたけど、個人3位の人のギルドが50位に入っていないんだな
まあ他所様のことだからアレだけど ホモはせっかち
ギルチャで突然シリアナキラーの話始めたら困惑するわな 個人3位の人も革命軍になったりしてな(´・ω・`) 課金者であれば上位のディスコ情報共有で自前のスキル関係なくスコア出せるだろ
上位ギルドに所属してないのに単独でぶっ飛んだスコア出してる人はすげーわ
個人3位の人とかまさにそれだろ にしてもストーリーのルサルカいいなぁ
なんでこいつRなんだ 3位の人のギルドはディスコード使ってたよ下位との開きが凄かったような TOPが3位で50位入れてないてやばいな。ディスコ有ならなおさら
ギルド移籍した時思い出しちまうわ耐えられん そんな誰もが上位ギルドに居たい訳じゃないしなぁ
楽しく遊んでいるなら別にどこいにようがいいのでは? スレギルド民も5ちゃんねる使ってるやないか
立場や同じや 打倒ディスコで頑張らんかい 塔50F行けたー、30Fくらいでもう敵のレベル80くらいになってた時はもう無理だと思ったけど
そこから50まで一切LV上がらないとは・・、諦めなくてよかった マスター専用装備って難易度で泥率変わる?
まだマスター1、2しかクリア出来ない 5chの情報はディスコードに行くが
ディスコードの情報は5chには来ないだろ
俺たちは情弱なんだよ
ハンデを背負ってる >>718
泥率変わるかもしれないが検証しても分からないレベル、というのが定説のよう
ちり紙の枚数は差がある 本家ランモバと同じ客層相手に商売するつもりならランモバの要素を持ってくるべきだけど、実際は逆なんだからランモバから離れるべきなんだよな
ランモバなんてギルドイベントが始めれば、そのために有給を取ってランキング争いして打上げOFF会するような奴等がいるんだから、どう考えてもゲームに対する熱量が違い過ぎるわ あれは分かっててあのギルドいるやろ
ギルド順位拘ってなさそう
あれこそたかが1000石ってレベルやろな あのレベルだと月15万ぐらいか?
1000円減ろうが増えようが誤差やろな マスクエの専泥率、難易度差自体は確かに微少だが
数字が極小なだけに必要な周回数の期待値はかなりの差になるぞ
可能な限り上を回った方がいい マスクエ3どれだけやっても落ちない時は落ちないし結局運
自分も3いけない時は2をオートしてたな
いつのまにか3オート出来る様になる もそっと個人ランク褒賞あげてもいいんじゃない?と思ったが、まあギルドEXなんだよねーイベが ハクスラありの個人褒賞イベとかお試しでやってけろ天さん
がっつり勢ではないけど、ある程度やり込みイベも欲しいかなぁ 3手動しか無理だからオートは2だけどマス武器落ちるの?
落ちないものと思って周回してた 2週間マスクエ3周回し続けて目当ての武器が落ちなかった。
ある日仕事で遅くなりスタミナが大量にあるけど周回する時間がなくて
しゃーないからマスクエ1周回で放置していたらぽろっと目当てのが落ちてきた。
確率が極小すぎて期待値すらあてにならん。 ドロップは結構ムラがあるからなぁ
良く回ってたソルジャーやアサシンはそれぞれ6〜7本落ちてるが
それに次いで回ってたライダーやソーサラーは1本ずつしか落ちてないし
大して回ってないセイントは4本も落ちてるし
合計20本程度だから確率的には1/100ぐらいで落ちてる感はある クラス武器交換はよ実装して欲しいわ
どれくらい回るか予定が立てれん >>734
ランサーはマスターでだいぶ強くなったんだけどなー
魔法防ぐ正月ジャンヌとヤマタケが悪い
ガード性能求めないと結局、アタッカーで良いって話になるしな
今後、めちゃくちゃ痛い敵でランサーじゃないと受けれないような
状況でオートすることになったら活躍すると思う タンクは使うなら大体正月ジャンヌでいいからなあ
魔法ガード出来ないの痛すぎる >>736
正月北斎+正月ミカエルは相当堅いんだけどねー
オリジンはランサーでも有能な弁慶がおるしな
ナディアのクーフーも何気にジャンヌがガードスキル2枚持ちで
切れ目がないから、ガード目的だとクーフーより優秀だったりするし クー・フーリンも★5まで育てたわ、ナディア染めのタンクで使う だってマスターランサー控えてるんだし、どうせぶっこわれなんだから
今更過去ランサーなんて引くわけないでしょ どう考えてもオリジンな色してるし北斎は立場ねえわな 最近ブラウザの起動が遅いというか毎回少し待つようなDL入るようになったんだが、俺だけ? タンク引いてもキャラクエ余裕なくて星上げられないよ
虎ジャンヌですら優先順位だいぶ低い まあ当時だから星5にはしてるけど今引いても枠ねえわな
旧キャラ用格安キャラスト券売ったらどうやろうか
3ヶ月以上たったキャラにしか使えんとかそういうの マリーやジークですら今から星上げするのは躊躇われるんだから尚更だな むしろ限定だから重ならないので、ハニバ勢とかは運良く重なった恒常タンク使った方がいいと思う 120ダゴンでタンク使えるかと思ったら火力増やした方が楽だったっていう
タンクの明日はどっちだ 今はドルタケル・ドルツタン・クリアーサー・正月ジャンヌ・ドルテミス・ハロトールと
限定6人育ててて恒常来ても育てる余裕無いな 塔やっと初クリアできた
雪うさぎがクソゲーすぎて萎えてたけど毎週内容変わるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています