【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part236
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part235
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651155124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 仮にバグが無かったとしても
共闘で超難易度実装とか終わりの始まりだろw ネロ、ジャンヌ、閻魔ちゃんがいないのにアズール掘る意味あるのかなあ?
せいぜい甘寧が持つぐらいだけどそれだったら他のマス武器掘った方がいい?
アミュレットも全然掘ってないし何にスタミナ使うべきか悩む アサシンはシリアル、ジョンデリは持ってるけどどっちがいいかわかんないんだよね
掘る候補は弁当用、ドルツタン用、皿はマジック10なら汎用でもいいのかな? >>858
その3人いなければそもそもライダー使うことないだろうから要らないんじゃないか >>858
オリジンは関羽で十分
ナディアもゲッツに持たせることができるが
ゼニスはネロかホモがいないとどうしようもない オープニングの呂布は目が光ったりしてカッコいい
めっちゃ強キャラ感出てる 例えばうちのレオニダスだとクリ94%になるんだけどこれがアズールがないと84%
一周で1〜2回通常ダメが普通に出てしまうのでとてもめんどくさくなる
アズールは馬のための装備じゃないぞ馬以外と自分自身のための武器だよ
全クリ出るまでやり直せる精神力あるならクリなんて死にステだよ やっと書700いった そろそろスタンプ枯渇してきた 皆ってどのくらい進んでるの? ようやく塔70Fオートでクリア出来た
スレのつよつよ勢の1ヶ月遅れくらいの育成スピードだなぁ 239・312・276
ついにスタンプが枯渇したんで今日からは金が余るフェーズになるのかな >>868
クライマックス民だが750くらいだなまだ40000以上スタンプ必要で辛い リアいるとシンボルバフいらんからレオと俺君が大活躍だわ
再行動でまさに突撃って感じで、とぼとぼジークがEX除いて結局ベンチ(´・ω・) 240、312、300だった
金は余ってきたけどスタンプの要求量やべえ シンボルバフはオワコン、そう思ってる時期が私にもありました
塔みたくPTが分割される様な所だと普通に使うなって 書850くらいでスタンプ・ゴールド枯渇するぽいけど
そこまで来れば書は誤差やね トールちゃん可愛い・・・
声がいい・・・誰だこの声・・・ サポの妨害上げる意味なくない?
1すら上げてないが ところで虹アミュレットの泥率さらに下がってないか?
初日は1周で1個、その後は2週で1個ペースとかだったけど
最近は5周してやっと1個とかそんなペースなんだが・・・ リアバフとシンボルバフって重複しないんか?
今まで何となく偽ドミにシンボル撃たせてたけど >>882
同時に撃って両方効果が出るかとという意味なら出ない 初日から今までずっと3周で1個くらいのペースで変わってる気がしないな >>883
え、マジか
じゃあシンボルあまり気にせずに適当にリア添えしたらいいのか >>886
リアバフは火力だけなら最大強化シンボルより上なので殴られて死なない物理編成ならその通り >>885
俺はサポ狙いにいって天井しなかったことがない
メインが出る前に出てたとか別に欲しくなかったのがおはガチャで出たとかならある ゴールド多少余裕が出てきたと思ったから
ほとんど触っていなかったサポのエロ本強化したら
手持ち素材分の強化が尽きる前にゴールド全部消し飛んだ
億あっても足りねえぞこんなん おはガチャでドルタケ引けたわ
これだからおはガチャは止められてねぇ 前計算した人によると10億だか30億必要とかいってたような >>805
チャット盛り上がってるギルドに移ればいいんじゃない キャラクターつよつよランキングとかないの?
強さ的に世代入れ替わったよね このスレでもランキング議論やったあとだが
参考になるかは知らん まじすか
このスレ結構流れ早いから追えないんだよね
半蔵とかアイドルタケルとかアイドルツタンカーメンとか強すぎィ ドルタケとドルツタはカバーできないからリアは強いけど万能ではない >>820
EX頑張るのなら、その二人+バレおでんが有能
頑張らないなら石の都合で見送りでも良さそう >>834
リセマラ200回以上して3枚抜きは数回あったけど4枚抜きは一度もなかった
2枚抜きは普通に出るけど4枚抜きは豪運よ >>861
EXならデリンジャー1択
普段使いならKUの射程延長も良いし、シリアルの回復も良さそう クーはタンク自体が必要ない環境になってるだけで
タンクとして見るなら普通に強いしスプリングは使えるぞ よっしゃー、やっとドルテミス引けた(アイドルタケミ2回でたわ……0.3%の差はでかい インフレの最新キャラだけを集めていれば良いれじぇくろ
最新ガチャがウンチと抱き合わせのランモバ >>820
あまり語られてないけど、クリアサはホーム人権だから ○○が強いとかって新規にはあまり参考にならんのじゃね?
俺たちは書の完成を進めながら☆凸も進めながら装備を整えサポも強化してる
そんなキャラと引いたばっかで書も進められてないとあっては
どのキャラもこんなに弱かったっけ?みたいな感じだと思うんだよね
装備なんて最初は良くてもSR装備だろうし装備の完凸も中々進められないし
初心に戻ってSR装備のことを伝えた方が分かりやすいかもしれんし
キャラにしたってSSRじゃなくてRやSRのキャラで薦めたほうがいいんじゃね? EXとマスクラくるまでRキャラなんて出番なかったぞ >>912
ドルテミ星5だけどタケシちゃんおりゃん… まーそうだけど新規っぽい質問はSRのこともあっていいと思うんだけど
いきなり俺らと同じような境遇の質問はやっぱ新規じゃないよな
サ開からたったの半年しか経ってないけど半年の差は大きいと思うんだ 俺は二日でSRからは完全に卒業できた
イベントの配布で書もわりと進んでる気がすりゅ、育ちまくってる状態の経験ないからわかんないけど >>917
いっつもメイン複数回引いてからやっとサポート引けてるわ……正月ジャンヌは3回引いてからやっとミカエル引けたし
サポートが先に引けたことないわね 竿が強いし五右衛門みたいなイベ配布キャラも強めだし
普通に進めるならどうにでもなるバランスで強キャラ聞いてるわけで
将来的に強いって意味で俺ら視点で教えるのは別にええやろ まーいいんだけどさ、意見が時々分かれてるし序盤はタンクを使わなかったとか
弁当は実装されていなかったとか、そういうの俺らにはわからなくね?
序盤から弁当持ってりゃ超余裕なんじゃねーの 半蔵ちゃんホーム画面に置いとくとちんちんイライラしてしょうがない 新規の立場になりにくいなんてのはどんなガチャゲーでも言えることさ >>916
自分は使ってないがジルドレでワープとかやってたんだろ エーTはGW利用して最初からやり直して新規の視点を追体験してアドバイスしてくれ
このゲームの新規は君にまかせたぞ ドルタケが強かった、ドルタケはOP
ネロもいるけどドルタケいればどうとでもなる 地形効果も平地 真四大まったく歯が立たないんだけど普通?
塔70クリアしてる程度には遊んでるけど ハニバ勢のRank80でようやくマスクエ1個クリア出来た程度だけど
ドルツタンもクリアサも便利だけどドルタケが一番ぶっ飛んでると思う
弁当は火力足りなさすぎて殆ど使えてない感じ >>933
装備と所持キャラ晒してくれんと普通かどうかわからん
塔は毎週やらされるだけあって簡単だからな 弁当は育ったら範囲強いんだろうけど、ダメージ出ないから微妙な印象 ドルツタンのがバフかかるし強い
ドルタケは序盤中盤 常に強い ネロは二日目で既に使わなくなってきてる ネロって初心者の時ほど輝く代表みたいなイメージあるが
タレントで移動距離が多いほど強くなったりするけどその辺気づいてないとかか ネロチンゲは初期はほんとお世話になった
あいつらおりゃんかったら続けてなかったくらい クッソうざいミミック、襲来、共闘の日課にかかる時間が
弁当いるだけで全然変わる
そこが一番重要 多分ドルタケがOP過ぎて霞んでるだろうなと思う
遠距離だからダメージも食らいにくくて、回復ユニットも拘束されにくいんよな 初期しか強くないキャラを初期に使っておかないと一生縁がないわけで
ゲームの内容をフルに楽しみたいならあえて最短コースを避けるのも一興かと 弁当って0.5倍範囲つまり一倍で実質通常攻撃でクリ率+50%
これでわんぱん出来ないなら自分が弱いんだよ 今ってドルタケ、ドルツタン、半蔵、リオとかやろ
旧キャラの出番なんてないわ ネロは初心者の時強いというか格上狩りする時強いんよな
現状高難易度コンテンツがないだけで高難易度きたら半蔵と共にツートップとして重宝されそう マスクエ3でも真ダゴンでも初回クリアではネロ使ったわ
あの再移動イカれてるよ マスター化の進み具合的にも初心者はドルタケがエースになるのか ドルタケはオートで突出して死にやすいなあと思ってたけど
パッシブなしにして攻撃スキル3つつける構成にするといい感じだな
ドルタケはスキル構成次第でピストンもできるし編成に幅があって面白い >>933
敵のステというか耐性確認すると良いんじゃないかな? ただでさえ魔法の通り良い所耐性まで下げるしなドルタケ
ドルツもそうだけどこれからは紅蓮刀効果内蔵がデフォになってくんだ
リアも完凸すればダメージおかしなことになりそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。