KMS🍎に喧嘩を売る FANZAGAMES人気ランキングスレ 3792位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
英傑のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3790位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651104250/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺は泥の方が画面でかいから見るなら泥で見るから林檎は死んでもええぞ 休み前にやるから不具合発覚してもKMSサポート休みで連絡出来ないねん >>217
全部だぞw
普通にリンゴもグーグルもエロ見えてアウトw >>229
すぐに寝室見れるっけ?
流石にチュートリアルエロとかはないでしょ? >>214
これ下手したら日本の2次エロ全般に被害いくぜえw 林檎はアプデってホットフィックスとか考慮してくんなくて一律で申請業務やんなきゃだから時間かかるかもね テク業が通報した結果テクロスにも被害が及ぶ可能性があるから笑えない
EXNOA名義が全部終わったら一番被害でかいの一般ホモゲーアイギステクロスのとこあたりだからな アプリ版出してないゲームは高みの見物でええのか?
FANZAが潰れたら笑いごとじゃすまんけどそこまでは行かんだろうしなぁ オトギレイプあるの?
まじやべーやつじゃんアメリカさん激怒やぞ >>231
賠償でそれどころではなくなる
これ口がうるさい国会議員にだれかリプしてみ?
すげぇ問題になるぞ 356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db2-VZQ6)2022/04/30(土) 19:32:31.23ID:P5iNcXhW0
レジェクロはいい点も有るけど欠点も多い
寝室もピンとキリの差が激しい
というよりレジェクロ自体は悪すぎるモノではないんだけど運営の信用がなさすぎて評価が落ちすぎてるのが現実
今現在信用失墜中なのにテクロスガーしてるテク粘wwwww オトギ運営の技術力しゅごい!
流石オトギ運営!ありがとうございますありがとうございます!
これ言ってた奴ら今頃ipad抱えてちんちんから涙流しながら喜んでるな いやまじでKMSふざけんなよ
FANZAごと制裁食らってデベロッパ剥奪されたらやべえぞ FANZA「こいつがやりました っ[KMS] 」
ってなって終わりだからマジレスすると死ぬのはKMSだけやぞ KMCがリジェクトされるだけだし別にいいだろ
早くしろ >>244
これ
でもそんなこと言ってる場合じゃない
…そういうことにしておこうか ツイもちょこっとつぶやいてるのいるのみるとマジなんかな モン娘もPVでFANZA垢止めてたしな
祭りは終わらない まじでKMSだけが消し飛ぶのが最善手
FANZA全部巻き込まれて死ぬが最悪 確認したらオトギはKMS.Incになってたから村全体への波及は大丈夫かな?
とりあえずテクとか大麻、ギスあたりはノーダメージですみそう 天啓と列車は連帯責任でいいから他は見逃してくだせぇ! 都会死んでるKMSのせいで都会ある程度課金あるあいミスギステクロス系が死んだら笑える 休みどころじゃねえなKMSさんよぉ
死んじまうぞぉ 見に行こうとしたらメンテ中になったけどじゃんぬだけゆ? ・アプリ版とブラウザ版でUI統合したため関連で不具合発生
・DMM一般版以外『全て』で寝室が閲覧可能
・林檎激おこ案件
・オトギの提供元はKMS表記 前にデンズリもやったとかみたけどそんときはなんでもなかったんでそ
当時ランスレでそんな話出てたかい? >>264
最悪は人権団体出張ってきて2次エロ規制強化だろ >>265
みんなが不幸になゆバグゆ
このランスレからの卒業ってなゆのは幸せって見解もあゆけど しわわに善意のリークはよお前らの底力が試されている 仮にオトギがこれでサ終してもうんちあの汚名は返上されないのだ >>277
なに言ってるかよく判らんがデンズリに都会版なんてないぞ 他の板にスレ立てて来ようと思ったのにメンテ入ったの? KMS
停止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 短時間とはいえ都会にエロ放流した罰則はあるよな?
どうなるんだろ >>281
ストアの方で見ようとしたや現在メンテ中とでゆ もんギス→You Tubeにエロ動画を供給
オワギ→都会にエロシーンを供給 ギリギリを攻めるんじゃない
他がアクセル踏めなくなる所をベタ踏みで突き放す! >>277
村内での無修正ご開帳だけだったから大事にならなかった
今回Googleや林檎巻き込んでる これどうすんの?自分から報告すんの?
バレなきゃセーフか? ビビってメンテしてるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 逆にこれX(R18)あるんか!おいおいおいおいってキッズがおりゅとおもうw まあ、思ってたよりは早かったな
この程度なら致命傷で済みそう 問題になる前に修正してお咎めあるわけないw
ニートにわ分からんんかw タイトルの権利はDMMが持ってるからFANZA終わったな キッズが年齢偽って村に侵入してきたらどうするんやKMS! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています