KMS🍎に喧嘩を売る FANZAGAMES人気ランキングスレ 3792位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
英傑のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3790位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651104250/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オトギフロンティア公式 @otogi_staff
【運営からのお知らせ】
4/30(土)19:40より、Google Play版、App Store版において緊急メンテナンスを実施させていただきます。
?緊急メンテナンス内容?
・イベントシーンが一部正常に動作しない
終了時刻に関しましては、コミュニティとTwitterより追ってご報告させていただきます。 >>403
やり方が悪かったのか?
見る前にメンテ入られたわ
直前で塞がれたか?
息子になんて説明すればいい? KMSタイトルケチつきまくりだな
自慢のwikiの人数も少ないしどうすんの 天啓スレ見たらオトギよりじごくな事になってて笑うわw
なんでれじぇくろの話題になってんだよw これやらかしたやつ首とぶだけで済めばいいけどなwwwwwww >>374
お前みたいなすーぱーはかーがランスレには必要だ! 最小の影響でオワギのみ
それが拡大すると天パも巻こむ
それを超えるとDMM全体
ってこと? >>404
連休どころか仕事が無くなる瀬戸際なんだからむしろ感謝しろゆ >>426
最悪の場合Nutaku版やJohren版も巻き込まれる可能性もある >>414
> ・イベントシーンが一部正常に動作しない
ある意味正常に動作してただろw >>398
実際は提供デベロッパー(KMS)の都会出禁くらいの措置だろ
天啓さん、頑張って都会目指したけどお疲れ >>396
できたパパはそれをやったのは自分だって申し出るゆ
お母さんのipadだったら即死ゆ 石配ればいいやろで運営体制自体を改善しなかったからのこの結果なんだよな / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / | 村中から湧き上がるこの驚き!
/ / \ / ̄ ̄ ̄
/ /  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| 林檎にとどけ!
/ /_Λ , -つ \
/ / ´Д`) ./__ノ  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ / / ⊂_ヽ、
. | へ/ / \\ Λ_Λ
| レ’ /、二つ \ ( ´Д`)
| /. > ⌒ヽ
/ / / へ \
/ / / / \\
/ / レ ノ ヽ_つ
/ ノ / /
_/ / / /|
ノ / ( ( 、
⊂ -‘ | |、 \
| / \ ⌒l
| | ) /
ノ ) し’
(_/ よくわかんないけど
消費者側としてはこないだの列車メンテよりこっちのほうがよっぽど致命的だと思うんだが >>437
今になって見れなかったとか言い出した上にやり方が悪かったのか?と頓珍漢なことを言ったから >>446
その割には対応おせーな
16時くらいから言われてたやん 村ゲー全体に影響あるような事言ってるのは煽りヘタクソ >>446
何度見ても気持ち悪い
企業として気持ち悪い >>419
天啓大コケして責任取らされそうやな・・・
↓
せやっオトギのせいで失敗したことにしたろw
なーんてな。はせはオトギチームに爆弾仕込めないだろ? テクはユーザーに酷い事した前科はあるけど
都会エロ小時間流出の記憶はあんまり無いな 林檎は極度の思春期だからなえっちな事に耐性が無さすぎる ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<おらっ!出てこい、オト信
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
〜( / | | |⊂_ |〜
し'∪ └──┴──┘ ∪ 自身を犠牲にした炎上商法で村に人を呼び込むオワギに敬礼! フェイクニュース連呼でアメカス林檎なんて余裕で騙せる KMS終わっちまうんか…俺が今までやって来たゲームや会社って何故かことごとく大炎上するんだよなあ
アナザーエデンにメシアに星ドラにエルデンリングに今回はオトギじゃなくて天パラだけど
他にも行きつけのラーメン屋や食事処はどこも1年以内に閉店しちゃうし
付き合いの生まれた人は癌で死んだり首吊ったり自己破産したりするし
就職した会社は3年と持たず倒産が3連続だったし何なんだろう エロありサービスを別でやってるアプリはもう都会行けないかもね >>472
未成年が堂々と暖簾潜ってくるから大問題になるで >>458
全く繋がってなくね?
メンテ入る前に試したら見れなかったって言ってるんですけど、ニホンゴヨメル? >>472
デンズリのあすかコラボ(笑)の100倍面白いありがとう メンテ後は再現不能なんだから知らぬ存ぜぬで押し通せるでしょ >>446
素人でノイジーマイノリティなネット民の声とか糞のほど役にたたんやろ… 最期に徳政令の新井さんを超えることができたなKMS・・・ KMSが普通に死ぬだけで終わり
dmm巻き込みはマジで最悪のケースだからKMSだけ切って終わり まあ査収前提でやれって指示が上からあったんだろうな
最近はそういうの多いし ランスレ民の特徴
・かわいー
・語尾がゆ
・自社のプレゼン資料が5chスレ twitterも誤爆を垢乗っ取りされたと言えば
加害者から被害者側にクラスチェンジだからなぁ >>489
残念ながらios版とAndroid版で 体に気をつけてくださいとか自演くせえ
そんな気持ち悪い書き込みみたことない オワギさん最近クラースの声優とも揉めて二度と仕事振られないぐらいブチギレてやったとか愚痴られてたのに
本当に大丈夫なんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています