【FANZA】モンスター娘TD 103娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 102娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651219729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 仕様的にはコスト重い奴は凸あたり-2とかそれ以上とかできるよな
なんならコスト低下とかいらんから攻撃力にしてくれてもいいわよなんだが コスト軽くて初手置きしたいユニットならコスト減は有効なんだがな
オキュー無凸だから来てほしいけど、そこまでシビアなステージは現状ないからな >>385
今思ったんだがモンスターコスプレ娘の擬人化で攻めたほうが良かったんじゃという気がしてきた スキチケ無くなる奴ってどんだけ周回してんだよ
並の周回数じゃ増えていく一方だろ 並ってのは装備掘りしないで素材ステージだけ回るという意味だろうか🤔 むしろ素材は手動でやって
装備掘りはスキップでやってるわ
まあ今後は節約しとこう デイリーしか回らないならいいが、今はイベント中でポイント目当ての周回がある
普段でも装備堀りやキューブ掘り、集金で微減していくのが普通だと思うが >>398
現在強レジェンド四天王はラゴス、犬、タコ、グリフォン 使いもしないキャラの装備掘りなんてやめればいいんじゃないかな >>400
ありがとう
グリフォンとれんかったし犬もおらんからつれぇわ… 無課金なら>>400の四天王から二人いれば十分ぞ
なんならいなくてもいける >>402
むしろ犬いればコンテンツ全クリ簡単に出来るべ
サポは必要になるのかもしれないが 事前からやってるけどLキャラをccさせるために適当にスキップて回してるとなくなるね
途中からセーブする様になった
60ccはスタメン、二軍で20キャラいれば十分かな >>405
犬はイベントで完凸のエピックくれたからいらんと思ってたわ モン娘は倒されてもノーペナで戦場に帰れるから
うちのバウには無理させてるけど
ギスはこれ下手に編成埋めずに少数精鋭が星みっつです!
には最適解なんか?ハッピーで育てた2人と王子でええような? >>410
一応、倒された場合はコスト返還なしってペナルティはあるぞ
退却させた場合は出撃コストの半額返してくれる むしろカニ強くね
盾はカニとメロンだけでいいじゃん 壊れがいるなら少数精鋭のがいいな
最終的には精鋭の周りに配置はしない編成バフデバフ持ちが並んでる感じになると思う 分面見るにタコとラゴスは居るのかな?
それならタコ、カニ、ウンディーネにサポーター置いたら結構強さ実感出来んかな
タコとカニの相性いいし ギスには編成バフってのがあるのでベンチに入ってるだけで場に出るやつが強まったりするので
それによって場に出す面子をさらに減らすみたいなケースも起きる 月一初心者パックって今日追加じゃなかったっけ
俺もスキチケ気になる枚数になったから買おうとしたんだけど無いな おおざっぱに言えばレジェンドいなくても遠距離持ちと盾役を適当に選んでサポート一人添えて
CC2してしまえば大概勝てると思う
ヒーラーいらないとは言わないけど、配置マスの関係で遠距離持ち出した方がクリアしやすい場面が多い
アイギスみたいに撃破されると星減らされる仕様ならヒーラー重要なんだけどね
HP減らされた前衛をヒーラーの有効範囲まで移動させるとか面白そうなんだけどな >>416
やつは死んだよ
商品リニューアルだから似たようなやつはメンテ後に出る
といいね >>418
まじか・・・まじだ
どこかでリニューアルの知らせあったから探して来たら
4月18日のお知らせに書いてた
もうちょっとで10毎の節目だからそこまでイベント周回控えめにするか・・・ 40,50なると特別商品が1日限定ででるみたいね
それかえば どっちかっていうと敵はHPより防御で受けてくる感じだから
それなりの攻撃力を沢山並べるより火力尖ったの一人をフォローする方がダメ通るのが大きい このゲームってスマホかiPadで遊べる?
GWで久々に実家に帰るんだけどさすがに共用PCでやるわけにはいかんし…今までPCブラウザで遊んできたからわからん スマホはあるよ
ipadは持ってないのでわからないペン androidなら出来る
林檎は無理だね
脱獄してandroidアプリ入れられるとかなら可能だけど 昨日、始めた初心者なのですが・・・質問です。プレイヤーレベル上げるなら?どこを周回したら良いのでしょう? あ、スマホじゃなくて泥って書けばよかったごめん
いけるんだね、ありがとう! >>427
消費スタx20だったか、どこいっても一緒 >>427
全てのステージで消費スタミナと得られる経験値の比率が同じだからどこがいいっていうのは無いね
どこでも大丈夫 >>427
デイリーやったり、装備とか金集めてるうちに勝手に上がるから気にしなくていいんでは >>427
AP効率は何処も同じだから、自分に必要な装備なり素材なりが得られる場所を回せ 能動的に上げにいかなくても1日1回ランクアップするんだよな… >>427
強いて言えばスキチケが節約できるスタミナ消費量が高い所だけど
初心者ならスキップせずに行きたい所行くでOK 淫紋にも種類があり付け替え可能とうい発想は天才よね もうショタコンかどうかなんて関係ないでしょこのゲーム プレイヤーレベルあんま気にしたことないペン
スクショで映るからさっさと上げたいとかペンか? >>438
法整備がくっそしっかりしてるため、ショタの来店自体を描けない 5月2日 メンテナンスのお知らせ
「モンスター娘TD」運営チームです。
以下の日時にて、メンテナンスを実施いたします。
ご利用中のユーザー様にはご不便おかけし、大変申し訳ございません。
◆メンテナンス時間
2022年05月02日(月)10時30分 〜 16時00分終了予定
◆更新内容
・「異世界えいりあん」イベント後半追加
・不具合の修正
ボスチャレMAX無しかなぁこれは なぜショタにしたのか謎ペン
ショタ物を作りたいというリビドーがあるなら、
さっさとライター殺して代わりを持ってくるペン
リビドーがないなら、ただでさえニッチな人外モノにさらにニッチなショタものを合わせるのは悪手でしかないペン 謎創世記は全て捏造だったみたいな展開で似非ショタ消してくれてもいいのよ ステージクリア形式のコラボイベントやってて
コラボと関係ないステージ追加はさすがにないやろ >>446
月島さんみたいなやつにやられてそうだよなあの島のやつら うん万年生きてるモンスターなら中年おっさんでもショタのはず >>429
>>430
>>432
>>433
>>437
ありがとう!足りない素材を集めながら上げてみるよ!(^^) ビビ神があの神話は私が適当に作ったんですよとか言い出す展開はこのゲームの世界観というか作風的にあり得そうw
ライターはこの設定絶対に思い付きでぶち込んだだろってのが多いし
>>449
モン娘相手に商売している訳じゃないからな
人間ユーザーが設定に納得しなければ意味がないんだぞ アックァ3凸までしたけど完凸目指す必要あるかな
コスト2に対して代償がデカい気がする >>452
周回してたらなんか勝手に属性素材以外交換終わってたわ
後半もあるしでえじょぶだ! イベは常に完凸やろ
それが使えるかどうかはおいといて そこは人それぞれの感覚に寄るんだろな
俺はそこまでスタミナ温存したいと思わんし完凸派 後半は各世界でプラキドサクス本体殴るのかな
ギスの画像だとなんか顔だけで山よりデカかったけどあれ イベ娘の凸逃したら次はいつになるか不明だからな
そのうちいつか復刻するんだろうけど >>456
モン娘TDの世界だと根っこか末端退治で終わりそうな気がする
アイギスに各ゲームキャラが出張してるから、そっちでやるんじゃないかな えっ、明日のメンテでえいりあん後半のみ?
ギスとか城のキャラがこっちに攻めてきたりしないの…?
おいおいがっかりさせないでくれよ楽しみにしてるんだから 牛復刻はよ
コラボ見てから始めたから需要はあると思う 各種素材も余裕出てきてそっちを優先する理由も特に無いし完凸しておいた >>463
牛と虎はどっかで恒常になるみたいよ
時期は分からんけど 牛はメインストーリーに出てきたのにイベントキャラなのかわいそうね アイギスみてると、オチューが主人公やと錯覚するわw ヒーローイーーンはーーーウーーーシーーーだーかーらーなーーー レッドドラゴン娘とかまだ実装されてないのいっぱいいるよな >>475
わかったよオヒュー
サラマンダーよりずっとはやい! >>476
─(けいせん)だぞ────間違える────な─────プロとして───。 音声切った状態でシルバの喋り見てると最初すっげぇ間延びした喋りしてるのかと思ってたわ 初めてまだ一週間なのに虚無になったんだが
初日勢はどうやっとるんや ファブルも最初やたら語尾伸ばしてんなと思ったからな── ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています