【FANZA】モンスター娘TD 103娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 102娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651219729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>768
俺も2000超えてるが限定に備えてるわ
バズズちゃんが女体化するならその限りではない >>767
こいつ・・・隣の部屋の壁越しに直接・・・ッ >>769
Lチケで未所持放置して重ね選ぶなんてことはふつうあり得ないと思うけど >>772
他に良い言い方を思いつかなかったの、許して
でもLが手に入ってるのと変わらないってのはそうだからさ 限定凸には限定ビビメダルが必要になりまぁす!
的な展開がない事を祈る 別に覚醒なんてしなくても困る難易度じゃないしどっちでもいいな 何でモン娘スレに大討伐の画像ペタリしてんだよ頭クロミかよ まるでクロミが節操のない痴女みたいな言い草じゃあないか 住民も別スレという異世界を行き来してるからの
たまに脳がバグる 正直課金回りは緩いから限定限定やるのはまだ先だと思うぞ邪悪なWピックアップしない運営には良心しか感じないわ >>779
ところがどっこい
オキューピックアップ終わったらニィルラゴスWピックが始まるんだゾ! クロミは出てくる度に同じようなネタばかり擦って話のテンポ悪くするから正直出てこないでほしい 明日はメンテだぞ
普通のショタなら月曜メンテで即購入してるとは思うが交換所の鍵・スキチケ・ミルクの購入忘れるなよ クロミは次元の狭間に飲み込まれたどころかスズにも存在を忘れ去られてるから…… >>612
今んところとこバベル?
なボムにしかなぁ クロミは下品すぎてコラボのどさくさになかったことにされてしまったのか なんか今日ログインしたら牛乳がたくさん貰えてた
助かったわ 3%だからなぁ
交換アイテム追加来るしそれまでは流石に1万もポイント使えないわ 文面的に3%とは限らないんじゃないかと思ってる
俺もLだったし Eチケはメロンちゃんだったな
まあメロンちゃん使ってるから外れではないが クロミはアイギス次元のさらに向こう側にあるヤシャシーン界にでも捨ててこよう
クロミ的に王太子はストライクゾーンだろうし 普通にやってればあとはもう低ランク武器防具位しか取るものないやろ
ワイは自然回復とランクアップ分だけでそれや
後半もミッション追加くるなら余裕やろ はやくパック課金させろ ここんとこ内容が気になって夜しか眠れねえんだ クロミのストライクゾーンなんて東京ドームなみにガバガバやろ ていうか明日からもう後半か
なんかギスとお城やってたらはやかったな コラボのおかげで完全引退してたギス城久しぶりにやって当時の思い出が蘇ってちょっとだけ楽しかったよ あっちのコラボやってるとこっちもその内武神や魔神降臨するかもしれんねその時はこっちもデカイオーやカッツォ出張させたい クロミは最終決戦で大量のモブ兵士を引き連れて増援に来るんだろ知ってる 自然回復、ミッション、ランクアップ分でほぼ全部取りきってる
後半追加分あるとしてもオーバーラン気味だと思うから
多分ランクアップ分は他に回しても平気だったな クロミは下品すぎて城側からクレームはいったんだろう
だからいなかったことにされた
まるで海外のドラマのシーズン切り換えみたいだな 一般しかないゲームだし
ところで18金もある一般版ではどうなってるの
セリフおなじ? スキップしてたら急に一人称が俺に変わっておセッセ始まるけどなんなのこれ クロミ普通に童貞優男から連続55発とか搾り取っとったやんけ
向こう行ったらむこうの王子死んでまうやんけ オーコクなら王子用の三日三晩たたかえるお薬か魔法があってもおかしくない >>808
シーズン切り替えで雑に異動とかでキャラいなくなるのはルールで禁止してほしい 王子もデーモンとか妖怪に搾り取られてたりヤバいおクスリの実験台にされたり結構な事やらかされてそうだから気絶するぐらいですむでしょ 王子ってあの前身青タイツのやつだろ?
絶対に人間じゃないし大丈夫だろ >>819
そりゃ「必要」はないやろ……
レジェの凸なんて自己満足なんだから自分がしたいと思ったらすればええ 明日更新なのに帰省してるしイベント消化出来ねぇ
リモートでスタミナは消費出来るけど なんか単発からレジェンドアラクネ来たわ
また蜘蛛かよと思ったらこいつサポーターじゃん なんか唐突に“蜘蛛ですがなにか”ってアニメ思い出した カヅネは数少ないおまんこ言ってくれる娘だから大当たりです このタイミングでタコピック来そうなのは狙っていたのかうねい それともタマタマか? ソラスっていびつなおにぎり勢だけど塔の中でどうやって生活してたんだろうか 急にモン娘重くなったんだけど何事?
ついさっきスタ消化した時には何ともなかったのに… ビビ神と謎ドラを両方10にした結果スキチケ事情が苦しい
スキチケを節約しつつゴールドをガッポガッポできるEXはなかなかいいよ レジェは配布を除くとわんとパイセンとスレで大人気のマンティコア(こう呼ぶと強そうに見える)しか居ないオレはキマイラとタコをレンタルしてみて狙うならキマイラ一択と判断した
よって次のキマイラピックアップがいつ来るか分からんがそれまで我慢する
タコはスルーだわん あ、ゴールドEX消えたか
まあまあ貯まったからいいでしょう >>821
青いし、リンちゃんの本当の婚約者かもしれんな >>845
実際今はラゴスいればほとんどのステージはなんとかなっちゃうからな
オキューちゃんは防御型だし
タコ足以外にも忘れがちな特徴として水モン娘のHP回復させるってのもなかなかエグいが活かす機会がない アイギスが先に終わったらブルーマン娘出るかもしれんね キャラパワーに敵が追い付いてないけど
敵が追い付くとライト向けという看板が剥がれ落ちるというジレンマ もんむすは無双できるヌルゲーでいいんよ
強キャラ設定のモンスター娘が人間を一方的に凌辱するゲームなんだから わりとモン娘同士でやり合ってたりヤリ合ってたりするけどな クリアが最終目的だとどうしても手持ちやプレイの差でそうなっちゃうわな
どこまで行けるかタイプや何らかのスコア狙うタイプならいいんじゃないかと思うが ライトなTDゲーとして遊ぶ程度ならこのくらいで丁度いいわ
ハードなTDをやりたい人はアイギスの塔とか城の地獄とかを限定強キャラ縛りでやってりゃいい
後はもっとディフニラとかオキューみたいなキャラを増やしてくれれば課金する タワーディフェンスやったことないけど
広告で見かけたクラーケン娘ちゃん?がどストライクすぎてかわいい ハードなゲームなのかなとコラボでアイギス触って見たけど
TDの部分も難しいけどまずシステムが難しいっていうかめんどくさい
今のところTDの楽しさ1割育成めんどくさい9割でプレイやめた タワーディフェンスさせてくれ
奥の引き籠もり釣る為の移動とか
範囲攻撃回避とかドルフロ
みたいなのはもう嫌なんだ いうてアイギスの難易度は英傑取れるか否かで
ずいぶんと変わるように感じた
エフトラとイムラウとソラスがきたんだが
ほとんどのマップで蹂躙できて別ゲーになっちゃったよ
アイギスは強化に下位のキャラが必要だったり
あれこれと特定の強化キャラが必要だったり
親密度上げるのに1個ずつだったりと時代を感じる不便さだね まぁ実際古いからな
MMOでいえばFF11みたいなもんだ アイギスはキャラが増え過ぎて新キャラが出るたびに
調べて取捨選択の繰り返しになるから今更やるゲームじゃない
インフレし過ぎてまあほとんどがハズレなんだけど アイギスがそもそも味方のキャラパワーに敵が追い付いてないゲームの典型だし >>862
いわゆるスキップが10秒ぐらいかかるしね
キャラクターであったり素材であったりするものを管理する事が辛くてしょうがない
TDと何も関係ないことに脳のリソースがさかれる ギスはいまだにあのこねこねシステムでやってるとは思わんかったわ
なんか聞いたことないクラスまみれになっててわけわかめだし… アイギスは艦これ時代のゲームを違法増改築し続けてきたゲームだし、不便な所だらけよ
それに古いソシャゲを後から始めると入手不可能な限定キャラとかアイテムが
沢山あって萎えることも多いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています