一般でエロが見れても俺は気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3793位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
KMS🍎に喧嘩を売る FANZAGAMES人気ランキングスレ 3792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651313393/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村人クライマックスはリリアなんかは迫真の演技してた覚えがある
音流れたらご近所さんに通報されかねない ランスレが騒ぐってことは実際は何も起こらず平壌運転なんやろうなって >>356
エラーメッセージみたけどdns障害っぽいね KMS鎮まれ
何故そのように荒ぶるのか
やめろ、鎮まれ オトスレはもう収束してるぞ?
お前らもクソして寝ろ KMSが村を破壊するって列車のときにゆってたじゃん
有言実行だゆ >>360
リリアのガチ演技は素晴らしかったな
まさに凌辱してる感は非常にあった、ただこれを音流れたらアウトじゃ済まされないだろう 30MMの作品見てたら黒井さん出てきて草生えまくった
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
2時間
#30MM
「凶星皇機 天羅」
プラモ塾コンテストに出品しました
すごい作品揃いでした!
https://pbs.twimg.com/media/FRlbyYbacAE3LPA.jpg 手数料収入得るために生かしておくメリットを帳消しにするほど炎上しまくれば排除せざるをえんだろうな
アンチの頑張りと影響力次第
ってことはつまりなんもないだろね
だってアンチは無能だから >>373
エリックも結構良かった
あれが都会で流れたかと思うと胸にこみあげるものがある 最近たわわで学んだからな
クレーマーは無視するのが一番ってこと だってランカスが勝った試しないからなあ
なんもできない人達だし ちなみに全盛期のアズレンがこれぐらいならいけるだろwと審査通さず配信したら配信停止になって再審査待ちになった ランスレには通報してる奴なんていないとは思うけどここが世界の全てでは無いからな… え、社会正義を執行するためにやってるんすか?正義マンすか? 社会に出たこと無いから仕方ない
ランスレが全てなんだ KMSさんこんなとこで張り切ってる場合じゃないですよw 林檎は正直シャレにならんしなあ
村内ならオワギだし全然問題なかっただろうが KMSは仮にこれが何の問題がなくても地獄だからな 天啓も列車もオワってるんだから 普段なら笑えたけどUI糞化させてこれってわざとやってるとしか思えん 最近やってたアズレン生放送も商品紹介でめっちゃセクハラみたいな触り方してて
ゆうつべコメやスレや4chanでBANするんじゃないかと心配してたな ここよりアフィブログなんとかしねーとやばいと思うよKMS
見てると思うから一応言っとくぞ お前らまーたKMSに粘着してイチャモン付けてるんか
わめくしか能がねえのな
ギスなんてクソゲーの信者やってる王爺の巣窟だから仕方ねえかw じゃんゆ達は笑ってるだけだゆ?
🍎さんが怒ってるかが問題だゆ >>376
参加するとかどうとか言ってたけど本当にしてたとは…これはこれでかっこいいな >>404
KMSが林檎に対してチキンレース仕掛けて失敗した アフィに拡散されるくらいには結構やばい
ランスレだけならここでガイジやっててもいいけど 5チケじゃなくて最新スペチケ5枚配ってサ終していいぞ >>376
黒井しょっちゅうそれ関連のツイートやリツイートしてるね
むしろ黒井のツイ垢で一番活発なのそれ >>415
ブレーキ踏まないチキンレースとか前代未聞なんですけど 話題を取られて悔しくてここで暴れてるのズリ信かよw
今日は絶対勝てねえぞw >>410
>>411
ありがとうオトギがやらかしたのか
UIどうこうで昨日騒がれてたのにもう一品追加とは恐れ入った >>420
うーん
さすがに本気でそれに取り組むと犯罪になりそう 今まで他の連中がチキンレースやってたとこに
KMSが一気に壊した感じ >>426
じゃんゆたちがキャッキャしてる世界は通り過ぎたゆ
粛々と処される可能性があって震えゆ
しかも範囲すら読めんゆ >>427
で、林檎やGoogleでエロ見れんの? >>427
明日はあいミスと絶対王者に踏み潰されるよ 火消しや捏造扱いしまくるせいで言い逃れできないよう動画にされる
花のタワー人数水増しでもあったなw オトギはKMS名義だけど列車と天カスはEXNOA名義だからどうあっても無傷
オトギのアプリなんか消えても問題ないし これから広がるやつだなって
騒ぎが広まって何も動かない訳ないし >>433
はわわァ!は元からエロいだろウンカスゆ オトギの寝室はエロくない
よってエロではないと言っても過言じゃないからセーフ >>430
所謂虹メダル徳政令だゆ
最新まで交換オッケー!で販売もしてた虹メダルに交換範囲が設定されてそれ以降のキャラが交換できなくなったゆ >>424
正確にはそのコンボ
まるっと一本化しちゃったからR18シーンに飛ばないようにする処理ミスっちゃった☆
ってやつ しれっとオトギだけ都会から消えてるのがおもしろいんだけどなー 今更気づいたけど>>40 これかw
そりゃ大事件だわな >>413
>>419
ただの触手おじさんだと思ってたがモデラーもやってたんだなぁ
割と好みな造形してて悔しい >>446
FANZA関連全滅が一番笑えゆ
いや笑えねーけど 新時代を切り開く革命家は無学な愚民に叩かれてきたそれは歴史が証明している >>447
本当のことを言ってください!
うちの子バカみたいじゃないですか!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています