一般でエロが見れても俺は気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3793位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
KMS🍎に喧嘩を売る FANZAGAMES人気ランキングスレ 3792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651313393/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>415
ブレーキ踏まないチキンレースとか前代未聞なんですけど 話題を取られて悔しくてここで暴れてるのズリ信かよw
今日は絶対勝てねえぞw >>410
>>411
ありがとうオトギがやらかしたのか
UIどうこうで昨日騒がれてたのにもう一品追加とは恐れ入った >>420
うーん
さすがに本気でそれに取り組むと犯罪になりそう 今まで他の連中がチキンレースやってたとこに
KMSが一気に壊した感じ >>426
じゃんゆたちがキャッキャしてる世界は通り過ぎたゆ
粛々と処される可能性があって震えゆ
しかも範囲すら読めんゆ >>427
で、林檎やGoogleでエロ見れんの? >>427
明日はあいミスと絶対王者に踏み潰されるよ 火消しや捏造扱いしまくるせいで言い逃れできないよう動画にされる
花のタワー人数水増しでもあったなw オトギはKMS名義だけど列車と天カスはEXNOA名義だからどうあっても無傷
オトギのアプリなんか消えても問題ないし これから広がるやつだなって
騒ぎが広まって何も動かない訳ないし >>433
はわわァ!は元からエロいだろウンカスゆ オトギの寝室はエロくない
よってエロではないと言っても過言じゃないからセーフ >>430
所謂虹メダル徳政令だゆ
最新まで交換オッケー!で販売もしてた虹メダルに交換範囲が設定されてそれ以降のキャラが交換できなくなったゆ >>424
正確にはそのコンボ
まるっと一本化しちゃったからR18シーンに飛ばないようにする処理ミスっちゃった☆
ってやつ しれっとオトギだけ都会から消えてるのがおもしろいんだけどなー 今更気づいたけど>>40 これかw
そりゃ大事件だわな >>413
>>419
ただの触手おじさんだと思ってたがモデラーもやってたんだなぁ
割と好みな造形してて悔しい >>446
FANZA関連全滅が一番笑えゆ
いや笑えねーけど 新時代を切り開く革命家は無学な愚民に叩かれてきたそれは歴史が証明している >>447
本当のことを言ってください!
うちの子バカみたいじゃないですか!? >>445
ここほんとチェック体勢どうなってるんだろうな… >>444
あーあったな
俺的にはその前の「未所持の☆5以上確定!」って謳っておきながら☆6がそもそも出ないガチャの方がムカついた記憶あるわ >>444
最初は範囲指定すらなく全てのキャラが取れなくなったんだよなあ マジでUI変更決定した奴切腹してくれ
死ぬほど見にくいし村崩壊の危機だし誰も得してないだろ 過去の例をいくら出そうが
ちんことまんこの挿入は過去にありません >>463
あれゲームセンターでの事件だから阿鼻叫喚だった >>458
村で詐欺運営っつったらユアゲだったんだぜ
今はその座をKMSに明け渡してるけどな 都会に喧嘩うっただけkmsはすごいよ
テクロスとかにはまずできないことだし >>447
DMM「それじゃうちのKMSがバカじゃないですか」 >>453
そんなことをすればじゃんゆも巻き込まれるぞ!いいのか? PC版がスマホUIになってすげぇキレてたおじさんいたよな
おじさんが全て正しかったよ >>465
そんな〜じゃんゆ全部消してもいいから残せ KMS関連のアプリ総リジェクトは濃厚かな
天かすも列車も一番危うい >>457
あぁ? ねぇよそんなもん
マジレスすると毎回クソみてーなもん出してきて炎上して即お気持ち表明が日常茶飯事のKMSだぞ
どう考えてもテストプレイすらしてない >>473
皆わかっててあえてやらないアイデアなだけだゾ >>467
ミスはアプリがどうとか関係なく自滅しそうじゃん >>468
デザイン以前になんかバグってねーかあれ
さっき試しに触ってたら編成画面で誰も出なくて詰みかけたぞ KMSだけ消えるとか言ってるのは大丈夫か?
林檎は「18禁シーンが存在するタイトルは今回の様に漏らす可能性がある」としか評価しない
つまり規制されるなら他巻き込みな >>475
笑いをとるためには仕方ないゆ!
村一番のお笑い芸人の地位はいただくゆ! >>444
この一発で伝説のアイギス運営を一発で越えたからな 昨日の深夜だっけ如何にオワギのUIがクソか説明されたの
本当にクソだったわ…… >>478
レッシャはノーダメージどころか経費削減出来るからセーフ オワギに限らずUIをなんでもかんでもスマホ基準にしようとする流れきらい 都会版オトギ切断のまんまで草
まじでやらかしたやつ真っ青だろw https://imgur.com/cbwYcVF.jpg
即席でこれ作ったけど殺されるわ
動画と違う行動するしお手上げだわ 強制じゃなくて自首という形を取れたのは不幸中の幸いだな
それでも林檎ちゃんは甘くないだろうけど オトギフロンティア
株式会社KMS
一部課金要素あり
一部エロ開放あり
はよ表記変えろやKMS >>485
ゲーセンとか下手したら都会以上にヤバくねぇか? フェミニスト見てるか?コレが【FANZAブラウザゲーム】だ >>490
泥だけどiOSでも出来ていたからアフィカスが燃やしてアクセス稼ぎしてる >>492
本当にクソか?
よく考えてみろ
林檎スマホでエロゲーやれるんだぞ
革命だよこれは このスレタイって事はどこかやらかしたのか
どこだこんな面白いことしたのは >>501
バグでしたって済む話だゆ
怒る人に怖い人なんていないし
今回は真上に🍎さんがいゆ(👁)(👁) iphone13PROMAX 1TB買ってやる事が村人エロ
悲しくならんのか! >>505
ラスボスとかの胴体にくっ付いてる奴らじゃん >>506
まーたKMSが革命を起こしてしまったのか…w ラブライブなんて目じゃねえよ
こっちはB地区もおまんまんもハメもレイプもある KMSの場合1度やったことは何度でもやるからな
列車や天啓でもやるからもう全部撤退しとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています