一般でエロが見れても俺は気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3793位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
KMS🍎に喧嘩を売る FANZAGAMES人気ランキングスレ 3792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651313393/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>547
これだけランスレが騒いでるってことは特に何もない気がしてきた >>548
ちょくちょく村ゲー取り上げる しんちゃんカンパニー というのがあってだな… まあ捏造でもなんでもなくエロ配信したのは事実だからな だからここでは全然火消し見ないじゃん
めっちゃ平和 >>567
DMMが急いで契約解除したとか必死になってたの面白かったな
まだ飼ってるけどさw >>556
お前がノストラダムス諸世紀の解読者だ地球の未来を頼んだぞ FANZAのとこのKMSが契約ガン無視してios/Androidでエロ配信
この不始末は親の責任だぞ そもそも全年齢アプリなら続きはXでとか誘導するなよとは思う オワギだけだった頃はともかく今は列車やらでFANZA側もがっつり噛んでるからなぁ
簡単に尻尾切りなんて出来んでしょ エロ切り離した結果一般の方が足引っ張ってるの笑えるわ 泥はR18版も配信OKだからな
心が狭くチンコもちっさいApple アフィブロガーに休みは無いからな
KMSよGW返上で頑張るんだぞ いや泥だって18×表記ないとこでエロやったら怒るに決まってんだろ あくまでゲーム内でとどまるヤシャスィーンや徳政令は可愛いレベルだったんだなって 本命:KMSタイトル全排除
対抗:オトギだけ排除
大穴:DMM関連タイトル全排除
オッズどんなもん? >>542
御伽はKMSだけど列車はEXNOAがアプリ出してるから列車の返金義務はDMMにある
怖いか? レモンちゃんかわいーって書くだけで一気にスレの雰囲気がよくなる
どっかのゆんゆん言ってるブスとは違うな おいエロ貼れってさ
やらか信出番だぞ得意のgifを今こそプレゼントしたれ ゴミUIで俺が直接被害被ってる分余裕でテクロス超えてるわ これ自分の推しゲー宣伝するチャンスか?
はちま起稿デビュー目指せ >>599
サンキューニキ!
それならお花巻き込まなければKMSがどうなっても構わぬわ ブルのレイドは単なる素材集めの癖に持ち物検査を強要しやがる
スガになって少しはましになるのかと思えば
過疎ったら石油王以外倒せないようなボスをまた実装してる
まじで害悪だからテクロスもブルも終わっていいよ プーチンと同じなんだよテクは
言うこととやることが真逆 村ゲー意識して作った同人ゲームがそこそこ売れたわ
いちおうじゃんゆに感謝しといてやるわ
ペッ ただのミスを鬼の首とったように騒ぎ立てるようなことか?
ごめんなさいして修正して終わりな話でしょ >>630
いやフェミさんはまず知名度がないと食いついてこないぞ >>630
どんなゲームもユーザー多いのが正義だから居れば居るだけいいよ >>621
テクロスのゲームは裕福なユーザーが嗜む娯楽だからな
貧乏人が何を言っても嘲笑の対象でしかない >>613
gifがいっぱい貼ってあるサイトなら知ってるけど、そのURLでもいい? >>626
なんだか乳首だけが動きすぎてるって感じを誰か表現してほしい >>628
移管はされたけどアプリ版配信はKMSの名前で行われていないからね >>642
乳首出てないじゃん
なんでこれで怒ってんだろなあいつら >>636
たかが素材集めですらセレブでなければならんの
アホくさー
金出すならSteamのちゃんとしたゲームやるわ >>637
いいぞ、通報の準備は万端にして待ってゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています