【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651159458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>752
>>753
ありがとうございます
とりあえず☆2☆3ヒルデガルト時代から抜け出さないと……
火力不足すぎて笑える その中だとこちらの手持ちはシルヴェールだけかぁ
高難易度向けとなると中々起用頻度は少なそうだが、今のうちに少しずつ余った素材で強化していくかな いつまでクロームなんて使い続けてるんだよ
とっととエッジにしろよ >>757
コラボキャラ2体を90にしてセラヴィスでも付けときゃ良いんじゃね
林檎余裕ないならアスカだけかね あ、ネルグレイド忘れてた
オギンの線画だと滅茶苦茶良いのになんであんなうわキツBBAになってしまったんだ
あと今月末にカリンと鎖エルの覚醒来るの地味に楽しみだな
>>757
ぶっちゃけその2人に比べれば誰使っても火力上がると思うw
丑はなんだかんだ言って色んなとこで使えるし、それに飛鳥とカリナ育てれば誤魔化せるんじゃね? BBA好きだから問題なし
むしろ子持ちエデンズリッターとか出せ
出産して娘にも同じ聖痕受け継がせて親子丼とかもええやろ おはガチャで久しぶりに☆5だったと思ったらスルーしてたアリエル来たわ
与えるリンゴはないけど嬉しい 流石に赤ん坊をレイプシチュは抜けない…
かといって産んだ直後に成長促進魔法とかやられても母からしたら愛着わかないでしょ… ネルグレイドの回想くっそ良かったわ
次は覚醒状態でながながとやられて欲しい
あと、出産中に後ろやられてるの好きなんだけど一つもないよね?残念だ 妊娠中ではなく出産中というところにデンズリスレの業の深さを感じる 娘っていっても成年迎えた娘の事いったんだが(困惑) ほう、母娘丼をやりたいのか、愛弟子よ
どれ、そこのバウンティハンターの母親を蘇らせてしんぜようか 聖痕はアナルでお願いします(変態)
子宮というか卵子は先日とられちゃったし ここはあえてヌヴォール卿がいながらルンシャン姉妹がああなった大元凶であろうシャット母を召喚しよう ありったけの石をかき集め
捜し物(カリナじゃない方)捜しゆくんだ〜
現在190 聡明な母親が出てきて困惑する賢者一行
母親の前でも普段通りの姉妹 でも純愛で受精してまだ腹が目立たないくらいの人妻リッターが子宮からエナジー吸われて
このままでは赤子の命まで危ないという中で絶頂して吸い尽くされ絶望するシーンならみたいかも(小並) >>760
>>761
とりあえずコラボキャラ引けばいい感じか
120連で☆5が3人引けたのに全部すり抜けてるのは痛い ルンシャン母はまともで、師匠に当たる人物がアレな人予想 >>778
このゲームは天井分の石を常に確保しといて、人権限定キャラをいかに集めてくかだぞ
配布石が多いから相当運が悪くなければ人権限定だけ入手してくのはそこまで難しくない イベレイドで番長の沈黙が開幕から入ってないのか沈黙アイコンがでない事が
多いんだけど耐性60だから確定で入るはずだよね? 引き弱が続かなければ毎月のイベ限定2体は確保余裕やね
他の限定まで全部確保は無課金じゃキツいだろうけど
まぁ毎月天井できる量を配ってるのは中々ない 宝珠ありで沈黙145%、145-60で85%なのに確定とは 天井システムと超お得な月パス販売とがウマくマッチしてんだろうな
社員のボーナスとかパケ売ってた時より爆上がりしてそう 淫妖蟲の次くらいに性癖曲がった人達集まってるからしゃあない
それより淫妖蟲のガチャ演出を見習ってほしい、ノエインの尻から出てくる感じでいいだろ
みてるか黒井 性能気にするなら月パスくらいは買った方がいいかもね
オレは股間重視で引いてるけど石課金まではしたことない >>787
ぷぅ…ブビッ!ブビビビィ!まできたら確定 声のデカイ、自分の意見が多数派だと思ってるマイノリティって……。 毎回毎回人権キャラだの限定ゲーだの恒常不要だの言う嵐わくが完全に無視でいいぞ
恒常不要とか言ってるの競撃すらやってない事確実だし総力戦やユニバト考えても手駒は多いに越したことはない あすかコラボから始めてWikiで過去実装キャラ眺めていたらリッター・アリエルってキャラが
とても下半身に響いたのだけど再ピックアップガチャとかこのゲームは無いの? >>780
なるほど
とりあえず残り80連分の石集めて天井目指すわ >>794
覚醒追加時に再PUガチャがある
ただアリエルは最近出たばっかのキャラだから覚醒が来るのは大分先 >>794
恒常キャラだから半年ぐらいしたら覚醒といっしょにピックが来るかな
恒常だからガチャでいつでも0.02%の割合で引けるぞ >>794
アリエルは比較的最近追加されたキャラだからしばらくはピックアップ来ない可能性が高い
ただ再ピックアップの可能性は無くはないし、そもそも恒常だからそのうちすり抜けで来る可能性もあるから頑張ろう アリエルは恒常じゃなかったっけ
フェスで勝手にすり抜けるよ
石貯めとけ 恒常とかその内に出るだろ限定を優先していけ(プリコネ感) >>794
フェスでのすり抜け狙ってけ!というか覚醒の時にガチャあるけど当分先ですね!
アリエルはルックスもエロもホーム立ち絵も最高なのでスカウトチケットが来た時に限定無視してtnkの導きで取るのも手
マジでエロは個人的ベスト3に入るくらい最高! 競撃のランキング上位の編成見てないのかな
部隊情報みたら使われてる恒常がどんだけ少ないかわかるだろうに アリエルはすり抜け待つのが一番なのかw
先輩たちの教えに従って頑張って禁欲するわ 俺恒常アリエルとベルフェゴールでたらコンプだけどフェスですり抜けるなんて嘘だぞ
魔ラジエの時10連で魔ラジエでたのにすり抜け狙って200連叩いて出なかったからな アリエルは回想エロの評価が高い
個人的にもこのゲームでTOP5には入る フェスでのすり抜けはたしかに期待できない
鎖エルをスルーしたメインでいまだに回収できてないし
今日チケでいまごろイリアが出たぐらいだし 俺はぬんぬ様がずっとホームに居座ってる
ぬんぬ様かわいーよぬんぬん いま見えてる今後の覚醒はこんな感じかな
5月 鎖エル・カリン・伊澄・しゅか
6月 ストラス・ネルグレイド・嫁ヴィナ・嫁コネ
7月 アラストル・ベルフェゴール・水着
8月 アリエル・フルフル
9月 バニバニ
ぱっと見だと夏の覚醒がかなり弱いな 恒常すり抜けは出る時は出るし、出ない時は出ない
自分も鎖エルは恒常だけど我慢できずに引いたらそのあとすり抜けで2回出たけど、ルシフェルは未だに出ない(ハフバ勢) 最近の恒常だとアリエルよりベルフェゴールが刺さった(小声) >>811
セレナユアが7月で水着が8月じゃない?
まあユアも水着ではあるが 昔の恒常は全部すり抜けで揃ったけどさすがにこれだけ増えてくるとなかなか引けネーニャ
ふるふる アリエル アラストル ぬんぬ 鎖エルがまだいなかった 100%凌辱かあやしいけどレーシィ先生のいけない診察が好き アニバの人気投票ってランキングどうなってたっけ
ルシレゾとウリウリで分散くらいまでは覚えてるんだけど 恒常でエロ大人しめの教えてください、清子ぐらいの
飛鳥1ぐらいでギリギリセウトな程度の性癖 >>819
今回のコラボのエロは原作ファン向けにマイルドになってるってスレで言われてるぐらいだからないよ >>811
嫁コネ復刻来るかなぁ。新嫁が好きなイラストレーターだったらW天覚悟しないといけなくなる このゲーム半分以上は触手淫魔出産脳姦みたいな万人受けしないシチュだから
好みのシチュを狙って引くのは相当難しいよw
イベ配布ならDSレーシィはハードじゃないけどエロかったね カリナの1くらいでマイルドってこと?これは立ち絵だけで満足するしかなさそう
連投すまん 俺バニー以降のキャラ一人も寝室みてないから内容知らんのだけど
とりあえずシルヴェールとレラジエ、星4アーデルはかなりマイルドだった記憶ある オーク相手の処女喪失と二穴、精液で感度数千倍はマジでマイルドだよな
イブリース、ラプラス、オリアス、モルファあたりは割とマイルドだと思う >>825
手持ちのキャラ貼ったら独断と偏見によるおすすめくらいは挙げられる >>826
助かる
後、触手自体はへーき、尻から入って口から出るみたいのは何がいいのかわからんけど
粘液やせっかくついてるヒダヒダやイボイボをいかしてっ! 賢者ハウスでの生活が長くなってもうマイルドの基準がわからない 嫁ヴィナは見たことないけどマイルドじゃないの?
>>825
というかwiki参考にしたほうが良さそう まて、アーデルハイドは絵はマイルドかもしれんがシチュエーションは初心者向きじゃない >>829
星4アーデルって電流極太バイブ責めアクメ後結晶化だぞ
これがマイルドだと思えるならもう上級者でいいと思うw 始めた頃星3レゾフュア見て「陵辱じゃねえじゃん!」ってなったのは覚えてる キモいモンスターとか触手が絵に居ないのがマイルドってことかとおもったんだが
んー、じゃあ恒常レゾフュアとかモネとかどうよ、あとフォラスの2シーン目 >>831
嫁ヴィナはNTRビデオレターダブルピースで耐性ない奴はキツイんじゃね? マイルドエロ探すくらいなら新しい性癖開発していけ
抜けるおかずは多い方がいいってばっちゃが言ってた バケツに詰められてクリスマスプレゼントとか脳が届くぐらいなら抗体があるから大丈夫 味方全員のステータスアップや耐性アップなどのスキル持ちのキャラは
サブメンバー配置時でもメインメンバーに反映されますか? みんなありがとう、wikiで大人しそうなのさがすわー
軽く見た限り、あるのか?ってかんじだけどw
>>833
全然マイルドじゃねぇ!?w こないだのイベントの配布ルルンは教師に騙されレイプされるだけだからマイルドだったな 配布ルルンはせっかくのポニテが活かせていないのが残念でしたわ 正月ルーロゥの寝室もマイルドというか王道って感じだった
だけどトップクラスに入る位好き >>836
NTRビデオレターとかだいぶマイルドじゃない? 水着セシリィの一つ目はすごいマイルド感溢れてるな
これ以上ないくらいマイルド ここの人たちの言ってるマイルドがどれくらいなのか戦々恐々 この前のあすか120%の大会で優勝した人が今日新コンボ見つけたとかTwitterで言って笑うわ
俺らも競撃用新コンボ探すか 脳を弄ったり串刺しにするのが普通の奴らだ生きてるだけでマイルドなんだぞ 何されようが最終的に幸せならOKですってのがマイルド派
最後の最後までかわいそうじゃないと抜けないのがハード派 >>854
わかる
NTRとか実質和姦だしだいぶマイルドだよね ここのシナリオ通常のとダークネスので上下激しくて風邪ひきそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています