【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆289
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651159458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 賢者ハウスでの生活が長くなってもうマイルドの基準がわからない 嫁ヴィナは見たことないけどマイルドじゃないの?
>>825
というかwiki参考にしたほうが良さそう まて、アーデルハイドは絵はマイルドかもしれんがシチュエーションは初心者向きじゃない >>829
星4アーデルって電流極太バイブ責めアクメ後結晶化だぞ
これがマイルドだと思えるならもう上級者でいいと思うw 始めた頃星3レゾフュア見て「陵辱じゃねえじゃん!」ってなったのは覚えてる キモいモンスターとか触手が絵に居ないのがマイルドってことかとおもったんだが
んー、じゃあ恒常レゾフュアとかモネとかどうよ、あとフォラスの2シーン目 >>831
嫁ヴィナはNTRビデオレターダブルピースで耐性ない奴はキツイんじゃね? マイルドエロ探すくらいなら新しい性癖開発していけ
抜けるおかずは多い方がいいってばっちゃが言ってた バケツに詰められてクリスマスプレゼントとか脳が届くぐらいなら抗体があるから大丈夫 味方全員のステータスアップや耐性アップなどのスキル持ちのキャラは
サブメンバー配置時でもメインメンバーに反映されますか? みんなありがとう、wikiで大人しそうなのさがすわー
軽く見た限り、あるのか?ってかんじだけどw
>>833
全然マイルドじゃねぇ!?w こないだのイベントの配布ルルンは教師に騙されレイプされるだけだからマイルドだったな 配布ルルンはせっかくのポニテが活かせていないのが残念でしたわ 正月ルーロゥの寝室もマイルドというか王道って感じだった
だけどトップクラスに入る位好き >>836
NTRビデオレターとかだいぶマイルドじゃない? 水着セシリィの一つ目はすごいマイルド感溢れてるな
これ以上ないくらいマイルド ここの人たちの言ってるマイルドがどれくらいなのか戦々恐々 この前のあすか120%の大会で優勝した人が今日新コンボ見つけたとかTwitterで言って笑うわ
俺らも競撃用新コンボ探すか 脳を弄ったり串刺しにするのが普通の奴らだ生きてるだけでマイルドなんだぞ 何されようが最終的に幸せならOKですってのがマイルド派
最後の最後までかわいそうじゃないと抜けないのがハード派 >>854
わかる
NTRとか実質和姦だしだいぶマイルドだよね ここのシナリオ通常のとダークネスので上下激しくて風邪ひきそう ワシも始めたばかりだから無耐性踏まないようにwikiでシチュ調べたけど、ノエインとニ○ルフ。ック以外は大丈夫かな…
後者はゼノアラクネの薬液注入みたいなのは全然好きなのだが、それ以外は無理 ガチのニプル姦はデンズリでは本編含めて一回もないから安心しなされ 防具に攻撃宝珠付けるバグだから明日のメンテで宝珠のセットがまた爆撃されてリセットされるんか
くっそ面倒だわ 通常シナリオも結構シリアスで熱い部分もある
その他すまぱんイベントがやばい 触手とノエインだけはそのうち慣れるかなと思って15年以上(淫妖蟲も含め)色々なゲームで見てきたけど
今まで一度もチンピクしたことないので見るのは平気でもこれだけはどうしても才能無いんだなと自覚した デンズリは絵とか設定とはどストライクであとは雑に淫乱落ちしてくれたら至高のなのに
んごおおおおおぎゃひいいいみたいになるからままならない 宝珠の要素は嫌いでは無いが他の武器も含めてセットするのが面倒過ぎる
おまかせをタップすれば宝珠も含めて装備できるようにして欲しい >>858
マジか、すげえ意外
淫妖蟲だと当然のようにやってるのに そういえばそうだったな
つまり主人公は童貞and処女 賢者が関わる寝室は嫁びなくらいかな?
しかもNTR映像を見せられるだけという… ダークサイド一回目のノエインは賢者が調教でけっこう喋ってるぞ
竿役や触手だが >>854
そういう意味だとベルフェゴールはマイルドだったな。
プレイ内容もだだの押し倒し強姦と言えなくもないし 皇帝がお前の童貞(処女)なんてすぐ奪えるって言ってたのどの絆だっけ 余った想いって使い道ない感じかな?ないならイベレイドもう行かなくていいか ドロップ良いから副産物目当てでイベレイド継続
ゼノフリで宝珠集め
恒常レイドで紋ゲルド
好きなの選べ >>880
サンキュー
このゲームあの会話どこだっけ?が多くて困る >>884
ルーティアさんもう少し静かに応援してください ベルフェゴールはフェラスキーのワイにとって非常に好きなキャラだわ
チンカスくんかくんかしつつお掃除フェラするところほんと好き シナリオおもしろいけどアイコラボでもここまでのあんぽんたん時空にはならなかったのにどうなってんのよこれ イベレイドハード、試しにソロで時間いっぱい凸ってやっと350万→500万ダメージまでいけた
カリナの刻印強化と武器の限凸でスキル1段強化しただけでも結構変わるね コラボ開始勢で戦力全然な状況だけど.レイドワンパン入れてればlv90に出来る御手洗さんは育成してスティグマと奥義素材注ぎ込む価値ありますか?
★4のバリア張れるキャラはまだ未所持です 明日で天井だ、アスカ手に入れれば満足じゃ(カリナはきた) >>897
スティグマと奥義素材は少しやってればすぐ余り始めるから気にしないで使っていいよ ゲルドなくなってから気づいたけど
このゲーム全然金増えないな?
今までマジでどうやって増やしてたんだろ… 新規は鯖1個少なくて最初のガチャ結果での選択肢が減るのか
しかし遅すぎた対応だろこれ・・・ >>904
レイドチケちょいちょい使って消化してけば結構余裕できるぞ 誠にありがとうございます。の文言が一瞬クソデカだったのは気のせいだったか… わりと柔軟な対応してくるのね
報酬前倒しで挑戦回数無制限化はいい判断 「セフィロト」サーバー新規登録一時的停止……
ククク……堕ちたものだなセフィロト! 競撃無限ってことは新規さんもスコア報酬全取り余裕ってことか?
このコラボで始めた人破格の待遇だな セフィロト分割してくれてもいいんだぜ
分け木してシルマリルできたわけだし、分割も設定的にアリやろ >>916
住人をランダムで振り分けた結果、
各ギルドが崩壊していく様が見えた コラボガチャちょっと伸ばせばいいんじゃねと思ってたけどコラボだし伸ばすのも調整とか必要そうだな
まぁ挟撃回数無限ならこの対応で問題ないか 新規がこない鯖とかレイド救援参加できずに自発狩りだけになる未来もそう遠くないな このゲームガチャ更新頻度はどんなもん?
コラボガチャ終わったら再ピックとか新キャラくる? >>900
今日中には90に出来るだけの分が溜まりそうなので注ぎ込んでみます レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。