そして全てないなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 3793位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
一般でエロが見れても俺は気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3793位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651320816/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>602
じゃんゆってまだ凌辱あんの?
黒井さん切ってたけど 神姫は働かない妹たちを養うために必死に働いてるお姉ちゃんって感じで王って感じはない
王と言うにふさわしいのはやはりアイギスただひとつよ 割とマジでそれなりな高度で安定飛行できてるフラワーってKMSの中でも有能だろ 大麻の五車じゃ無い限定如きに負けまくるクソブルとの格の違いを見せてやるよ
アイギスの強さをみとけ 最高レア追加すると今までの凸素材がゴミになるから廃課金以外がやる気無くす >>663
レアリティ黒英傑だけどね
まあ俺は上位レアと言ってもいいと思うし言わなくてもいいくらいの感覚かな
明確に確率違ったらクソほど叩いてるけどね >>663
そういう見方もある
どっちにしろこの話題の始まりであるオワミスの秘跡は擁護不可なんだが デンズリあすか当てたけど宝珠揃えないとダメらしくてめんどくさいな ガーディアンミストレスが村で一番面白かったけど
最初の最高レアが7で 8 9 10と追加して死んだわ 大麻は限定だけど五車前だしでスルーしてる人もそれなりにいそうなんだよな >>654
ランスレで整合性を求めるとか合理的じゃないな 決戦アリーナも最初URまでじゃなかったっけ
後からLRが追加されたような気がする まだ12時前か
今日は残り香ギスミスと大麻列車対決だな 宝珠自体めんどくさいからな
何で課金要素も入れないのか謎 アイギスは神姫とは格が違うんで大麻の限定如きに負けませんよ >>681
なんでテク信側の予防線になるんだ
むしろ相手の弱い要素を上げてるんだからテクが勝てなかった時の言い訳減らしてるだろ >>678
でも普通に話したいのにどうでもいいところに食いつかれてうやむやになるとイラつかない?
急に○○信がーとか連投されて話題潰された経験あるでしょ 去る者は追わず来る者は拒まずがじゃんゆのモットーだゆ 大麻の次の五車っていつなの?
いつも復刻とかやってて分からんゆ エフトラ面白いからなあ
憧れのヤシャスィーンだもん >>693
テク信の拠り所神姫はガチガチャで大麻の五車じゃ無い限定にちょくちょく負けてるからなぁw 都会出てない大麻がイキってもなあ
毎回必死にアイギスより上とか信者がうるさいけど遥かに下だよな 艦これと城は枠が足りなくなってやめたわ
母港枠に金使うとか頭おかしいし ミナシゴって凌辱あったりなかったりするけどどうやって決めてんだろ なぁにアリーナ始まったら天パたのしー話題で埋まって
切ったやつが悔しさ滲ませるのがわかる 大麻は限定でも1位取り逃してるからどうなるか分からん
ギス次第か とりあえず都会にすら出てないゲームはスタートラインにも立ってないとゆーね
天啓のほうがまだマシ >>706
コーンに怒られなさそうなキャラだなって時 >>707
ゆーゆっゆっゆ
それでギスと同格自称する雑魚ゆ エフトラ コピー狸 レオラ 湯ズリーで全部オートクリアできて草 まだ手負いのあいミスがいるぞ
追い詰められた獣は強いよ その都会に出られなくなりそうって話でオトギに話もどしていいですか? >>716
都会出れねえしな
ズリ大麻ドブ皆雑魚だ あいミスはシナリオがイベント含めフルボイスだけど、
ガチャごとの個別戦闘キャラはなくて(マイルーム用のSDキャラはある)
バトルはガラケー時代を彷彿とさせる静止画スライド演出なのがな
お花といいアニバでガチャ締め付け強くするのはFANZAゲーの恒例行事なのか >>716
上位ゲーにすると面倒だから下位ゲーってことにしておいてくれ
俺たちはひっそりとお寝室を楽しみたい 艦これはキラつけ作業しないとイベントのボスに勝てないのが一番頭おかしかったわ >>733
毎日スレ張り付いてるわけじゃないんでw あの偏った集計表を参考にするのも癪だが月間10位にも入れないようなのは上位ではないわ >>698
五車の日程覚えてないとかランスレエアプか? >>717
タヌキいる時点でオート出来ないんだけど王爺謝罪しろよ 大麻が今回唐突に限定入れてきたのって4月の課金が少なかったからなのか? >>733
で、昨日のことと出られなくなる関連性は?
これだからKMS憎しはよぉ >>739
んなこといったらレオラのスキルポチもアウトやん😂 >>738
日程覚えてなくても2日目以降は棒振れるし… >>735
どうせ周回したら放置したりスキップしたりするんだけど、
折角商品価値数万前後のガチャの目玉商品引いたんだから固有戦闘グラは欲しいなって思う >>741
デンズリに負け越す月が増えてきて焦ってそう >>742
おかえりから純潔に持っていくサイコパス感が天啓とそっくりで100点 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています