【FANZA】天啓パラドクスX Part.57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651306550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>323
なるほど、参考になりました
ありがとうございます! 29回AI変わったか
白いチビトラが単体しか出してこなくて運ゲできねぇ
装備見直し糞面倒くさ 今日のガチャ更新でワンチャン恒常にライサ入ってくれないかな?
グリセルダ引きにいってすり抜けライサとかあったら嬉しいんだが Sスキル素材貯蓄ヨシ! 武器凸素材貯蓄ヨシ! ニンフにスノキン配備ヨシ! お金ヨシ!(よくない)
マカロンちゃん、なんでこんなにお金ないないなの…? なんでスキル強化あんなにぼったくってんの? 2凸ワカバ使ってるけど普通に便利
使いやすいリーダースキルに4連防御ダウン攻撃
4マスボスには2ヒットする3列攻撃 そしてなにより移動3 >>356
検証乙
シャリカ先手を雑魚で試したけど1行動しか止められんな これゴールド貯めるの何が良いの
配合最近やってないので素材は特にいらない
イベント遠征でゴールド交換でも良いのかな てかキャラのステータスを色々見返してたんだが
ソフィアは習得するパッシブスキル速力20 攻撃15の2つなのに
発揮中のスキルが速力+20 攻撃+15 速力+5になってるのはなんでなんだ・・・? あ〜これがパッシブスキルのリンクとかいうやつなのか・・・はじめて気づいたw
Bランクソフィアのパッシブもついてんのか・・・ なんで他ゲーを丸パクリしてるの?
ここの運営はプライドとかないの? ドラクエタクト方式なら稼げると思ったんだろ?ミストレ無課金で十分だしな 残念だけど日本のゲーム会社の結構な割合がパクってグラ載せ替えがデフォ
日本人は英語が出来ないから洋ゲーあんまやら無くて日本風グラに変えただけで騙されるし
このゲームのパクリ元のクズエニがまさにそういう方針だし ソシャゲはパクりパクられ合戦だから
ドラタクも完全オリジナルって訳じゃないしな >>364
香水くさいマカロンとかもうマカロンじゃないよ >>364
アカン
こんな企業に金を入れたら経営者と共犯だぞ
だから俺は無課金を貫く 結局祠25突破できなかったわ君たちなんて凄いんだよやってみるとリトライしやすかった
りわざわざおススメの状態異常や属性書いてあるから開発も気を使ってるのがわかる
わりいやっぱつれえわ >>359
ミストレでは恒常落ちしても限定ガチャはには追加されないとかやってるんで
限定引きに行ってライサは期待薄かもしれない 無課金とか無償でデバッグしてるようなもんやし立派な共犯なんよな クリア済みだけど25F10回くらいリトライしちゃった
敵のクリティカルまじ無くせ、気のせいか確率高く感じるし 無課金って共犯なの!?俺知らぬ間にやっちゃいました?^ - ^ 今日はガチャ更新の日だというのにタクおじが静かだな…
ということは逆に当たりか? ドラクエタクト方式だけど敵が強すぎるんだよな
、こんなん無課金バイバイにもほどがある 25というかその辺まで来ると敵のHPが高いからね
足止めしながら、確実に削り切って1体ずつ落としていけないとキツイ
そうなると強スキル1回お休みになっちゃうのもキツイ
流れでどっちか落ちたスペースに敵が潜り込んできて
サークルソードで複数落とされるのもキツイ もっと育成が楽なら色々やってもいいんだけどな
運営も1凸スキルLv5くらいで縛ってテストして調整して? パクり路線を脱却しない限り何度でも現れるのは仕方のない事なんだ >>392
いや全員1凸してたら余裕だろw
こっちはザスビアしか凸してねえけど祠30いけるぞ 27Fまでしかクリアできなかった雑魚だけど18F位オートで余裕やろと思ったのにサークルタイガーに蹂躙される >>380
有利属性かとか表示あるのは単純に元ネタが表示してるからなんだ
別にKMSが気を使って表示してるわけじゃないんだ リトライ繰り返す運ゲーはクソゲーの証
運営はリトライなしで30Fまでクリアしてどうぞ ミルパーツもういらないからええけども祠の報酬ランダムなのはよくない 祠なんてミルハウスの金と探索のレベル5にしたらどうでもよくなる 初回もらえてないならオートで25までクリアしてた奴ら大勝利だな
くそめんどくせーわ 祠報酬で荒れてるけど多くクリアしてる人は抽選回数増えるんだからそれじゃいかんのか
まあ運によっては25階クリアできない俺よりマズくなるんだけど発想は面白い 祠クリアしてたのに20階スキップで貰えたメダル530枚とかいう謎の数値で草
その端数はどこから出てきたんや
ダイヤも1000個も貰えてないし
マカロンちゃん、応援歌を歌ってやれ、運営のために >>408
面白くねえよ
くだらないところで差をつけられたら堪らねぇ個別補填早くしろやKMS!!!!!! オトギのバグがやばすぎてこっちに手が回ってない可能性あるなw
あれは林檎版でエロが見れてしまうのは存亡の危機レベルの前代未聞なのでいかんでしょw
>>320
これが仕様だったら課金してでも高難易度クリアするっていうモチベが皆無になって
今後、超絶な課金控えが起きるからさすがにそこまでバカじゃないでしょ 誰かよいこの諸君の先人うんぬんかんぬんのAA貼って >>389
まぁ、単純に敵がスキル使い放題に見えちまうってのはまずいよなぁ
上限あってもおそらくTP4桁あるだろうし このバグを面白いって無理擁護してる奴らはなんなんだろうか クリア階層-10をなくして不労所得にしてくれマカロン 効果3ターンあるバフって、
バフ貰ったユニットが3回行動終わるまで?
それとも3ターン経過で切れる?
敵の方が足早いから、
防御バフかけても3ターン効果あるのか実質2ターンなのか 対人ゲーでこういう差が出るのが致命的ってわからないかなぁ???
擁護してるやつ業者だろ はーやっと終わった
瀕死にならんと運ゲできねぇとかホント糞ケムス バグが面白いのはゲーム本来の面白さじゃないし…
報酬が関係していてしかもそれが月に取れる数が限定されるものだったら何もないに越したことはない
というかミストレの塔と同じシステムなんだからそこで不具合起こすなよノウハウあるだろ… デスリーパーたんとウィッチゴーストたんとポルターガイストたんの寝室まだかよ
無能運営 >>422
単純に祠を30までやるの諦めた連中だろw
初期スタートなのに4月中に祠30クリアしたかどうかで
埋まらない差が出来ることをずっと嫌がってたし、
今回のバグで30踏破者が騒いでるのはメシウマなはず 祠もオートで18までしかやってませーん
てのもきっといる >>428
だから、仕様の可能性があって怖いのはマジである
こんなの意識して入れないと無理なバグよ 一生祠に文句言ってる人と
祠リセット初日に祠終わらせるくらいやる気ある人
えらい違いやな 25まではやった
毛が生えた蟻みたいなやつにボコられたのでやめた 思いのほか出来がよすぎたからなー
色々言い訳つけて配布増やすいい運営
ログボ以外にドバっとも必要 >>415
バカじゃないと思ってるから
個人的には A−2ののZパターン(>>320の誤字。選択肢の最後がZパータン)になるように調整してると思ってるので気にしてない。
もし A−1 or A−2のXパターン or Yパターン だった場合のみ怒っていい。 公式動画再生数2日で5000に満たないクソゲーで祠30までクリアした奴何人いんの?
将来性ないゴミゲーだと察したから途中で放棄したが
頭おかしいバカが祠クリアしたのを誇りにしててクソ笑えるんだがw
半年後にはサービス終了してると思うけどどんな気分で迎えるんだ?wwww >>431
正直オート以上は気力が持たんからそんな感じだわ ガチャとプレオープンまだか?仕方ねえマリカーのコース追加パス買って待つか クリア階層違うから個別面倒で全員適当詫びパターンだろ ワカバエアプおるな麻痺は3ターンやし。祠29では開幕左のデカ虎に麻痺入れれば
ライサ、ザスビア、ロセットで右を撃破し、アイシャで回復
すると紫虎は弱点のワカバ単体で孤立してる方を狙ってくれる上にワカバは
HP1000超えているので、耐えてくれる。次ターンでワカバでリャナンシー置いて
残りメンツで個別に撃破するだけでクリア。睡眠とか使いません >>433
実は祠自体手をつけてなくて話についていけてない勢もいるぞ >>444
そういうのんびりやってる人が一番勝ち組かもね そろそろサークルソード教典を9800DMMポインツで出してきそう 無課金とか無償でデバッグしてるようなもんやし立派な共犯なんよな 高難度はタクトの方が面白いから祠はオートでクリアできる所までしかやってないし報酬もエロに関係なさそうだからどうでもいいな。それよりとっととデカぱいガチャ開始しろよ あと5時間か
ガチャにイベントに明日はアリーナで忙しくなるぞ まずアリーナを開始と同時にスタートさせて
祠は徐々に開放で良かったのでは
みんな祠ゲームだと思って嫌になって去って行ったのでは 祠にせよイベVH5にせよ、それクリアしないと多大な影響が…って訳でも無いから気にしないのが一番ぞ
まあ今回のクリア済み報酬ランダムっぽい挙動はお知らせはよ出せって話だけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています