今日の突撃!隣のご飯は冥界ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3794位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
そして全てないなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 3793位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651333177/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミストレのブラウザランキング1ヶ月以上1位無し記録更新中!!!!!!(二軍落ち) あいミス見てるとそりゃ改悪してもアホが金ジャブしてくれるんだからそりゃするわな ギスブルや都会の老害見てたらコンコルド効果がいかに強いものか理解るな
モザミスの歴史もそれなりなものになったしな あいミスおめでとう
あいミスの命の輝き見せてもらったよ 今日天啓新イベと列車新イベですよろしくよろしく
お得石もあるよっ! 改悪と思ってるのは無課金乞食ニートだからだけどなw ロズ絵師が来て更にあいミス路線を叩いて無課金の大切さを語ってたレッシン涙目www >>9
ソフィという世界中の料理に精通したババアがいる あいミス信者の悔しさ溢れた今日は1位だからが当たってしまって草 今月バトルイベントだけってマジ?天パ逃げた奴大正解だろ ロズ絵師()とか言ってたレッシンは恥ずかしくてもう出てこれないだろ 二軍落ちした列車いつまで煽ってるんだ?
列車大好きなんだななんやかんや言って 今回課金したもの 対魔1万円(スカ紅目的) 悪の女幹部2500円(M.O.E.目的)
しかしどうせアイギス1位維持かと思ったら突然のあいミスとはな ども、五車に勝利したあいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜です ロードマップ出た天啓スレの空気も終わってるな大丈夫かい あいミスバカにしてたランカス全員土下座しろ
おまえらこそ社会のゴミなんだよ
いなくなっても問題ない 英傑出したとは思えない驚きの弱さ
TD祭りとは一体 >>5
想像の倍ぐらいバトルジャンキーゲーだったゆ
微課金ご愁傷様 おいKMS!ロードマップより祠の補填どうなったんだよ! >>36
いや命の輝き一発目はいいけど毎月やって持つの?w あ、スマホランキングは流石に大麻1位だったか
それでもあいミス2位は強い 対人ゲーなら無課金でも人がいる重要性は大きいけど
基本ソロゲーで、しかもキャラやエロ目当てとかの場合無課金がいる意味薄いよな
結局課金する奴は欲しさに課金するし これじゃまるで昨日あいミススレで「運営見直すならいまのうちだぞ」「これがユーザーの答え」「引退する」とレスしてた人がバカみたいじゃん あいミスが一矢報いたか良い結果を出せたな
よかったなミス信しばらくあいミスは安泰だぞ 今残ってる信者はなにしてもついてくるから0.01%まで下げられるな >>40
恒常がーは課金圧の問題だから結局言い訳扱いじゃね?
無微課金がいっぱいいるから強いんだーと言ってたのレッシン側やん アージェ級の英傑2キャラ追加して1位2回しか取れないってガチで終わってるな
あいミスよりアイギスの方が深刻な状況なんじゃないの・・・・ 微はともかく無なんかいくらいたって強くもなんともないじゃん
ランキングに関しては一切絡まないゴミ要素 大麻には負けるかもしれんなぁ…と思ってたがあいミスに負けるとはね あいミスはゴンさんしてこれだからな
列車はあと変身残してるから >>56
モン娘でてから弱くなったしたな
買い控えと思いきやこの様だから弱体化で間違いなかった なあKMSオトギリンゴの件どうなったんだ土下座じゃすまされんぞ
説明しないとこれから一生たたくからな ios/Androidでエロ配信までしたのに11位のオトギフロンティアの話しする? >>72
あなたになんの実害があったんですか??? >>48
コミュやこういうところでの賑やかしに流されて金出すバカもいるから
そういうゲームでも無課金の存在は無駄ではない、一般的には GWのTDキャンペーンでアイギスを遊び始めた新規客はともかく
今までアイギスをプレイしてきた王子たちは既にアージェを所持している
よほど運が無いか無課金乞食でもない限りな サ終かと思われたオトギ11位とかなかなか良い位置キープしてるな >>63
無課金いるから廃課金がイキれると豪語してなかったらその通りだけどよぉ… ギスはもう時代に取り残された感が凄いわ
黎明期のフラッシュゲームかよ 大麻ってほんま五車以外ゴミだな
限定初日で取れないって >>5
これもしかしてイベントキャラ毎月1キャラ貰えるかってとこなのか
天啓トコトン無課金でやる旨味ないんだな >>28
明日は1位みたいなこと言ってたんだよ
本スレの信者が >>56
アージェやアンブロは今まで何度も復刻してきただろ
新規王子の課金だけでこの順位をキープできているアイギスは安泰 大麻は正直厳しいと思ってたよ
Twitter見てても限定の割に課金してまで引いたって書き込みが増えてる感じしなかったし むしろ列車って限定から恒常でないんだから結局恒常も限定みたいなものなのでは? あいミスは有償石消費の仕様上都会の方が有利とか聞いてたんだがそれでも1位取っちゃうのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています