今日の突撃!隣のご飯は冥界ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3794位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
そして全てないなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 3793位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651333177/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 夏にかけてのイベントや、今後予定している一部の新機能や改修予定についてご紹介しています。
5月には、新たな秘跡聖装が登場!
アシュリーに続き秘跡聖装が追加されるアイリスは誰でしょうか?
この後も、毎月1着の新たな秘跡聖装を追加予定です!
6月にはAUGUSTコラボイベント第5弾、7月にはAUGUSTコラボイベント6弾の開催が決定しました!!
気になるコラボタイトルは続報をお待ちください!!
7月には『夜明け前より瑠璃色な』のコラボイベント『月と地球より遠い場所』が復刻開催!
フィーナ&朝霧 麻衣が再登場♪ 開催をお見逃しなく!
さらに、現在「ギルドミッションイベント(仮称)」を開発中!
深淵の封穴新難易度追加やショップUI改修なども予定しています♪ >>136
ゴンさんはただまだ溜めてただけだからな
王爺じゃんけんグーで即死w 大麻は五車だけ引いてりゃ良いってのと無料チケ稼ぎが結局首を締めたんだろ
あれで乞食ばかり増えて課金者が減った あいミスの公式ツイッターに凸したアホの一部ツイ消ししてて草
ツイッターはこれができるからいいよなw >>128
大麻おじさん
オワトレなんて格落ちを話題に出してまで逸らしたいんや 浅く広く集める集金じゃもう勝てない時代になったんだな
村の革命者あいミスに続け ズリは大麻台湾勢が流れてるんよなぁ
あっちの課金額ばかにならんつうかメインまである ズリコラボ最初だけだったな
やっぱあの絵じゃ人呼べませんわ >>139
アプリでは勝ってるから
大麻のメイン課金者はアプリだからって言い訳が残ってる 逆にメガンテ使ったあいミス初日を片手でいなしてたギスがやべーのかも知れん ギスは海外王子が云々より4月中節約していた資金を工作費として投入してるだけやろ
でなければ複数の不具合を長期間放置なんてしないわ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのあいみす
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 8月コラボって多分ユースティアとけよりな二段目だろうな
勝負してきてますねえ復活賭けて 列車棒いまだの振り回してるのほんと取り残されたおじさんみたいで哀れ あいミス 引退 でツイート出てこなくなって草
引退取り消してんじゃねぇよ! 大麻憎がウダウダ言おうと
寝室ウンコ+性能クソザコの紅じゃ回らんというね
今月五車あるし テクロスは例年5月雑魚だからな
6月からが本番だよ 大麻とか列車とかテクとか色々殴ってるけどさ
一番まずいの年数回しかない集金3日目で3位転落したアイギスだよねw あいミスはDMMも運営してるからデータとか最新の物が取れるんだろうか
いいムーブしてるわ >>136
ほんとそれな
2日目で刺しに来るとは誰が予想できたか でもミス乞食プレイじゃついてけねえしどうすっぺかなってのあるやろ
今のうちに石貯めないといけないし ギスさんさぁTDコラボ中で尚且つ人権だしてあいミスに負けるって…www
お前もうFANZA降りろ >>169
塗り変わってね
方向性は良くなったけど技術的には劣化してる気がする ロズ絵師は旬逃したよなぁはせが嫉妬して実装遅らせてアミアンをお出しして死んだ これデンズリコラボ初日とぶつかってたらオワギス負けてたな? 大麻限定とか言ってたけどどれが限定の新キャラかわからんw >>167
引退宣言したや奴の半数がTwitterのアカウント削除してたぞ みんな忘れてると思うけどVBO明日までだぞやれ
俺はチュートリアルで脱落したけど 実際のところエフトラでこれならもうアージェ期間ですらそれほど回らないと思う >>134
ズリが相手にされてるわけないだろ
コラボでしかイキれないウンコゲー パケエロゲ出身組は薄利多売とは真逆のやり方でかろうじて生きてたもんなあ
運営も信者も面構えが違う >>189
間違いなく負けてただろうね
表彰台落ちも有り得た >>196
もう復刻何度目だゆ
やってる爺皆持ってるだろ なんかアンツィオ辺りから塗り替わってるんだよなぁ
ほんとにロズ絵師かぁ? 年1回1位を取れるゲームから毎月1位を取れるゲームに進化したはじミスハジメドキッ この時間キチガイズリ信の自演ひでえな
ウンコにハエがたかってきたわ >>169
量産型モブって感じ
似たような傾向のランバージャックジータちゃん見ちゃうと尚更下手くそだなあって思えちゃう >>207
本当にとれんのかゆ
信者の金は無限じゃねえゆ >>197
エスカさんコラボの時くらいイキらなきゃ >>198
業者だろうね
例え業者じゃなかったとしても業者も顔負けのスプシ編集とスレ粘着を長年続けていたという事が分かった 塗りや絵柄が変わって絵師変更がーほざいてたスママイゲーは全部サ終したし列車の未来だわー >>209
どういうこと?
大麻というウンコにズリっていうハエがたかってるってこと?w
どっちも汚物だろ >>40
4倍石も限定も全部負けてるじゃん
空き巣じゃないからって言い訳する?
昨日は空き巣だったんだけどな あいみす今月ついに1番人気出すのか
マジで勝負かけて来てるじゃん ロズ絵師とかロズウェルのエロシーンくらいしか価値ないだろ アイギスしか知らなくてそれに満足してた爺がモン娘に触れたことによって
ギスの古臭さを実感して戻れなくなった説ある? エロ目的ならぶっこわれてる、というか前回といい今回といい2回連続スカトロなんだよな
そりゃデンズリが来てから焦るわな、インパクト目的で欲しくて1万課金しちゃったけど
https://i.imgur.com/AvxqB9r.png 大麻はこの前の五車は過去で一番回ったとか言ってたけど
それでこの結果ってつまり増えてるのは乞食ばかりってことじゃん いきなりズリ相手にイライラしはじめて草
ズリ相手にここまでイライラするのは誰だろなぁ?w 今回実装されたアシュリーは総勢20キャラ近くいるなかで全体で言うと人気は中堅くらい
ほぼ毎月あいミスが入賞しちゃうな・・ 4日目23-25のエスカ救えおめーら
なんで復刻ランスコラボより早く落ちてるんだ デンズリはW1位→3位で石2500個+α配布しました ポンコツ天使とURで何度も1位取るならはじミス大復活ということだな 貧乏無課金乞食ニート「本当にとれんのかゆ
信者の金は無限じゃねえゆ おわミスって別に人が多くて盛り上がってるわけでもないし乞食を生かしておく必要無いからな
信者から搾り取るムーブは正解なんじゃね 英傑中に空き巣もクソも無いわ
月末切り替わりとか英傑中に何言ってるんだ普段ならわかるけどぶっ壊れの新英傑だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています