今日の突撃!隣のご飯は冥界ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3794位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
そして全てないなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 3793位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651333177/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロゲのやりすぎ
物的証拠残して流出したら未開の地北海道以外じゃ終わる 天啓でも見たこの流れ
どんだけ無課金乞食多いんだよここw >>603
俺が言いたいのはそういうことだが
後先考えなければどんだけでも売る方法はあるってこった 大麻ってズリスレでうんこ紅だって聞いたから最強だろ >>609
可愛い子のパンツ盗撮したけどビビって消しちゃったの後悔してる FCはシコれる動画多い
大衆向けのFANZAにはないものがある でもベーコン食べると大腸がんのリスクが上がるんだろ? ソシャゲごときに金を落とすやつのほうが理解できない >>628
ベーコン食べない人生なんて死んでるようなもん >>624
さっきスーパーに行ってきたから……
ワインは1500mlで\698の特売品 他ゲーユーザー「うんこなんて駄目に決まってんだろ」
対魔忍ユーザー「うんこ食わなきゃ駄目に決まってんだろ」 >>625
素人風の撮影してるのええよな(なお本当は風俗嬢) >>627
だから後先考えない売り方は虹メと変わらんってことだよ そういやスーパーいったときに小1,2ぐらいのガキが買い物カートの下にあぐらかいてスマホいじってるのをみて(母親がカート押してる)
日本の未来の危うさを感じたわ というかあいミスの課金で思い出したけど、アカウントのDMMポイントのとこで課金履歴見れたんだな
あんまり興味なかったから初めて知ったけど、改めて見ると結構課金してたんだなと思った
https://i.imgur.com/FUIVGsN.png >>638
でも虹メ売ってた頃の方が売れてるし虹メ辞めてから売れてないですよね >>640
お前のお陰で今日も無課金で楽しめる
感謝です >>644
そりゃあんな無理な売り方したら体ボロボロになるに決まってるじゃん >>640
この画面タイトル毎に集計できねえかなといつも思う
アトワのおひねり毎日回してるとDMMの課金ログが酷いことになる 正直デンズリやってるひとは尊敬してる
うんこファッカーて抜くとかかっこよすぎる 今思えばゲームボーイて当時の時代を思えばすばらしい造形、操作感を実現してたよな
スマホのまんまやん >>653
ランスレでも一番人気デンズリキャラやんw >>654
虹メ売る前も売れてなかった現実みようね 大麻信 ズリ信のことうんこうんこバカにしておまえらもかいw >>647
あくまで最新の所しか見てないから実際はもっとつぎ込んでる
>>655
さっき知ったばかりとはいえこれは本当にそう思うわ
DLsiteのエイプリルフールみたいに集計実装してくれないかなぁ… >>661
売れてただろ…
キャラ追加しただけで強かったしチケはかなり強かった時期だよ >>659
任チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンンンンンンンンンンwwwwwwwwww >>640
これからランスレで語る時はこの画面を貼るルールを追加しよう PSに対抗して64から変な方向に行くまでは当時の有能が機能性重視してたし >>669
虹メ売り出してからさらに上がったんですけどね >>640
DLsiteでも買ってるジャンルが容易に想像できて草 >>675
だからそりゃドーピングすりゃ上がるだろ 花は売れてたんだああああああってさっきから必死なのおるな PDAってスマホの電話ないverみたいなもんだったけど
誰も見向きもしなかったゆ >>669
でも調子のってミジメ連打して徳政令だもんな >>654
そうなるとスペチケ販売や恒常連発も間違いだったみたいだな
スペチケで取ろうとするから後先考えてない売り方しかしてなかった >>678
売れてると認めるんだね?じゃあ正解じゃんね 虹メ売りはランスレどころか本スレでも危惧の声が出てた
なお信者の大声でかき消された 月曜空き巣だから実際にはそれほど強くなかったが正解 デンズリのエロで抜きまくってるゆ
デンズリのエロは敵に孕まされるのがいっぱいあるから大好きゆ
やっぱり女の子は敵に負けて妊娠させられるのが一番ゆ、村ゲー主人公は種無し多すぎるゆ デンズリはうんこうんこ言う割にはスライムや触手代用ばっかりだしモザイクがっちり掛けてる
でも世界の対魔忍はクソデカ一本糞も眼鏡もちゃんとノーモザで実装しまくってる >>691
妊娠させられた後出産まで行かずに殺されてほしい 任天堂はきらい。今の任天堂は特に
でもファミコン、ゲームボーイを世に出した軍平、組長、その組長から引き抜かれた他社プログラマー岩田は好き 孕ませても子供産むまで行くのほぼねえじゃん意味ないよ >>692
そういうところで器の違いが分かるよな
ズリは所詮「偽物」 >>690
ガチの全盛期は表彰台から落ちないくらい強かったよ
だから5位になっただけでアイギスがバカにされてたんだし >>695
ダメゆ!かわいそうゆ!
ちゃんと美少女産んでその子も孕まされないとダメゆ! 任天堂大っ嫌いな特殊性癖のae-王子にはうんざりだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています